|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Проня Павлова
на одежду у старших у меня и 8 лет назад не косились... а тут на коляс что-то нервно смотрели
да чего уж - тут в топе мне несколько раз замечания сделали!
ну, это вкусовщина))) по мне, так черепа рулят
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
Сегодня увидела черную базу, серебр.раму и цикоаменовый кап! Рванула здороваться, а это данки моно, пошорканный изрядно, в коляске лялька и рядом пешочком двойняхи года по полтора-два)). Вот ведь реально крутой трансформер многофункциональный, подумала я.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
на Материнстве новые с бампером что-то типа за 17-18тыс кто-то привез партию
если вдрууууг зип не приживется - конечно же тут первым делом предложу
кстати, априку мэджик я намыла и выставила на авито! кому надо - спрашивайте, о цене договоримся
А можно в лс ссылку на объявление? Хочу к премьеру что-нибудь легкое на лето) про априку вы вроде хорошо отзывались)
-
с Марса
 Сообщение от Lemon_girl
Сегодня увидела черную базу, серебр.раму и цикоаменовый кап! Рванула здороваться, а это данки моно, пошорканный изрядно, в коляске лялька и рядом пешочком двойняхи года по полтора-два)). Вот ведь реально крутой трансформер многофункциональный, подумала я.
У нас уже два данки катаются, мне почему-то очень радостно, что народ стал выбирать нечто отличное от польшекитпя)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
У нас уже два данки катаются, мне почему-то очень радостно, что народ стал выбирать нечто отличное от польшекитпя)
И я всегда радуюсь, когда встречаю хорошие колясочки [emoji5]
-
Участник
Добрый вечер! Девочки,подскажите,на снап какой дождевик лучше купить?хочется подешевле,и так с покупкой коляски рамки бюджета привысили((
-
Старожил
московский интернет-магазин Современные игрушки
там он 1700 + 130р доставка до пункта самовывоза
бампер оригинальный, в фирменной коробке, новый, дата производства 10.09.2016
я довольна! потому что в группе, где возят эммы и джогеры, мне озвучили 2800
мне сказали там 2100 р в наличии, но я тоже из МСК заказала. Читаю про Володю, может и мне надо?)))
-
с орбиты
 Сообщение от Ekатрина
Добрый вечер!  Девочки,подскажите,на снап какой дождевик лучше купить?хочется подешевле,и так с покупкой коляски рамки бюджета привысили((
Купите на авторские попадется дождевик от инглезины зиппи. Мне он нравится.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Участник
 Сообщение от Viona
Купите на авторские попадется дождевик от инглезины зиппи. Мне он нравится.
спасибо!посмотрю
-
с орбиты
вчера по хорошей погоде пошли на площадку - детей! колясок! море!
а я то нервная - коляс рядом с собой держу, по площадке перекатываю вслед за Дусей
а потом обратила внимания, что от моей джи ти все, особенно бабушки шарахаются - матрасик то с черепами!  лучшая противоугонка
или я параною на счет "сопрут коляс с площадки"?
Я так же парюсь.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :