Страница 1290 из 2503 « Первая 29079011901240128012861287128812891290129112921293129413001340139017902290 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Элита Аватар для Irino4ka

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    По Горькому опыту могу сказать, что в Отто врачи маниакально несмотря ни на что заставляют рожать самим. И только дотянув до критического состояния ребенка предлагают ЭКС. Без УЗИ конечно не решат, но поговорите после УЗИ, при малейшем "не так" пойдет ли сказу врач на кесарево. Я бы сделала так.
    Ну не знаю... По моему опыту при малейшем "не так" мне сразу сделали кесарево, вообще не стали мучать.

2. ответ для Irino4ka , на сообщение « Ну не знаю... По моему опыту при... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

По Горькому опыту могу сказать, что в Отто врачи маниакально несмотря ни на что заставляют рожать самим. И только дотянув до критического состояния ребенка предлагают ЭКС. Без УЗИ конечно не решат, но поговорите после УЗИ, при малейшем "не так" пойдет ли сказу врач на кесарево. Я бы сделала так.
    Мне так не показалось. Скорее наоборот.

Понятно, значит наверно лучше искать сразу акушера, который еще и кесарит всегда после первого кесарево. блин, даже с врачами получается, что нужен халат с перламутывыми пуговицами.
    Первое кесарево не показатель ко второму

3. ответ для Irino4ka , на сообщение « Ну не знаю... По моему опыту при... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... По моему опыту при малейшем "не так" мне сразу сделали кесарево, вообще не стали мучать.
    Спасибо за отклики

А у Вас малейшее не так - как было? и кто именно был врач?

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Листи

Значит другим просто повезло или, скорее, мне не повезло. У меня не так - это тотальное падение пульса у плода, давления у меня и это после более суток родов, а еще не раскрытие шейки. Но лучше не читайте всех этих ужасов, а категорически настраивайтесь, что у вас будет все супер замечательно и гладко. Чего я вам искренне и желаю.
    Мозговая, судя по отзывам , тоже хорошо понимает в сохранении? Как-то не хочется в середине беременности менять ведущего меня врача. Я в первую только у одного наблюдалась. К параллельному с ЖК врачу вы как часто ходите, каждые три недели примерно?

5. ответ для Листи , на сообщение « Значит другим просто повезло или,... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

К параллельному с ЖК врачу вы как часто ходите, каждые три недели примерно?
    Смотря какой срок беременности.
    Сначала 1 раз в месяц надо, а потом каждые две недели.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Листи

спасибо, понятно.

7. ответ для Листи , на сообщение « Значит другим просто повезло или,... »

Понятно, значит наверно лучше искать сразу акушера, который еще и кесарит всегда после первого кесарево. блин, даже с врачами получается, что нужен халат с перламутывыми пуговицами.
    Значит другим просто повезло или, скорее, мне не повезло. У меня не так - это тотальное падение пульса у плода, давления у меня и это после более суток родов, а еще не раскрытие шейки. Но лучше не читайте всех этих ужасов, а категорически настраивайтесь, что у вас будет все супер замечательно и гладко. Чего я вам искренне и желаю.
    Мозговая, судя по отзывам , тоже хорошо понимает в сохранении? Как-то не хочется в середине беременности менять ведущего меня врача. Я в первую только у одного наблюдалась. К параллельному с ЖК врачу вы как часто ходите, каждые три недели примерно?
    Что-то реально Вам и ребенку не повезло первый раз с врачом. С трудом представляю, что врачи, с которыми я общалась в Отта за время Б, маниакально желали моих ЕР.
    Идите-ка Вы к Мозговой... Или к Зайнулиной... Они обе классные профессионалы и описанных Вами ужастиков не допустят.
    Моя близкая подруга в прошлом году наблюдалась и рожала с Мозговой. Так вот, на первом приеме, в 24-26 недель, когда пришла знакомиться, рассказала про первые свои роды, как ребенка выдавливали и шили то ли без анастезии, то ли плохо обезболили - короче, ЕВ сказала, какой ужас, ну вторые роды у тебя будут нормальные, как надо. ))) Так и получилось, слава Б и спасибо ЕВ.
    Подруга еще в родилке сказала акушерке (Рябова у нее была), что ТАК можно и третий раз родить. ))))

8. ответ для Листи , на сообщение « спасибо, понятно. »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Вы герой!
    мне тогда реально страшно было встать, когда на кресло-каталку перелазила.
    Так получилось
    Мне было плохо в пите, не могла лежать на спине. Уже через пару часов начала вертеться, попалась ужасная работница пита
    Орала на меня. Вообще ужасно с нами обращалась
    Я попросила МС меня перевести. Так эта санитарка мне даже не помогла перелезть с кровати Пита на кровать-каталку, которая сан иметров на 5 выше. Я сама перелезала с этими всеми катеторами и дренажнымитрубками
    .хотя до этого даже не сидела на кровати и в палате сама слезала. Ну ничего. За то в палате могла садиться, чуть позже даже несколько шагов возле кровати. А к вечеру мне сыночка принесли посмотреть еще раз. А после ночи я уже к себе его взяла, вернее часам к 12-13. Так как мужа ждала, слабая была, боялась уронить

Кстати когда моя врач через 10 дней после осмотра увидела тот синяк, который мне устроила эта санитарка ставя укол, то вызвала главного анестезиолога и сказала ему всё рассказать про действия санитарки
    Я - Оля

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель

Скажите, пождалуйста, а в приемном покое при поступлении на Дородовое смотрят на кресле?

Или можно отказаться?

10. ответ для Стекло , на сообщение « Скажите, пождалуйста, а в приемном... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Скажите, пождалуйста, а в приемном покое при поступлении на Дородовое смотрят на кресле?

Или можно отказаться?
    я ложилась на 37-38 неделе на ДО, планово
    на кресле оба раза не смотрели
    перед этим был визит к гинекологу в Отта же, на кресле тоже не была.
    но в 1 день госпитализации на До на кресло все равно идти... Мазки-анализы и осмотр будут. Уже в процедурном на отделении.
    Можно ли там отказаться - не знаю.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Страница 1290 из 2503 « Первая 29079011901240128012861287128812891290129112921293129413001340139017902290 Последняя »