|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Листи
По Горькому опыту могу сказать, что в Отто врачи маниакально несмотря ни на что заставляют рожать самим. И только дотянув до критического состояния ребенка предлагают ЭКС. Без УЗИ конечно не решат, но поговорите после УЗИ, при малейшем "не так" пойдет ли сказу врач на кесарево. Я бы сделала так.
Ну не знаю... По моему опыту при малейшем "не так" мне сразу сделали кесарево, вообще не стали мучать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Листи
По Горькому опыту могу сказать, что в Отто врачи маниакально несмотря ни на что заставляют рожать самим. И только дотянув до критического состояния ребенка предлагают ЭКС. Без УЗИ конечно не решат, но поговорите после УЗИ, при малейшем "не так" пойдет ли сказу врач на кесарево. Я бы сделала так.
Мне так не показалось. Скорее наоборот.
 Сообщение от Листи
Понятно, значит наверно лучше искать сразу акушера, который еще и кесарит всегда после первого кесарево. блин, даже с врачами получается, что нужен халат с перламутывыми пуговицами.
Первое кесарево не показатель ко второму
-
Мега-элита
 Сообщение от Irino4ka
Ну не знаю... По моему опыту при малейшем "не так" мне сразу сделали кесарево, вообще не стали мучать.
Спасибо за отклики 
А у Вас малейшее не так - как было? и кто именно был врач?
-
Элита
Значит другим просто повезло или, скорее, мне не повезло. У меня не так - это тотальное падение пульса у плода, давления у меня и это после более суток родов, а еще не раскрытие шейки. Но лучше не читайте всех этих ужасов, а категорически настраивайтесь, что у вас будет все супер замечательно и гладко. Чего я вам искренне и желаю.
Мозговая, судя по отзывам , тоже хорошо понимает в сохранении? Как-то не хочется в середине беременности менять ведущего меня врача. Я в первую только у одного наблюдалась. К параллельному с ЖК врачу вы как часто ходите, каждые три недели примерно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Листи
К параллельному с ЖК врачу вы как часто ходите, каждые три недели примерно?
Смотря какой срок беременности.
Сначала 1 раз в месяц надо, а потом каждые две недели.
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Листи
 Сообщение от Листи
Понятно, значит наверно лучше искать сразу акушера, который еще и кесарит всегда после первого кесарево. блин, даже с врачами получается, что нужен халат с перламутывыми пуговицами.
 Сообщение от Листи
Значит другим просто повезло или, скорее, мне не повезло. У меня не так - это тотальное падение пульса у плода, давления у меня и это после более суток родов, а еще не раскрытие шейки. Но лучше не читайте всех этих ужасов, а категорически настраивайтесь, что у вас будет все супер замечательно и гладко. Чего я вам искренне и желаю.
Мозговая, судя по отзывам , тоже хорошо понимает в сохранении? Как-то не хочется в середине беременности менять ведущего меня врача. Я в первую только у одного наблюдалась. К параллельному с ЖК врачу вы как часто ходите, каждые три недели примерно?
Что-то реально Вам и ребенку не повезло первый раз с врачом. С трудом представляю, что врачи, с которыми я общалась в Отта за время Б, маниакально желали моих ЕР.
Идите-ка Вы к Мозговой... Или к Зайнулиной... Они обе классные профессионалы и описанных Вами ужастиков не допустят.
Моя близкая подруга в прошлом году наблюдалась и рожала с Мозговой. Так вот, на первом приеме, в 24-26 недель, когда пришла знакомиться, рассказала про первые свои роды, как ребенка выдавливали и шили то ли без анастезии, то ли плохо обезболили - короче, ЕВ сказала, какой ужас, ну вторые роды у тебя будут нормальные, как надо. ))) Так и получилось, слава Б и спасибо ЕВ.
Подруга еще в родилке сказала акушерке (Рябова у нее была), что ТАК можно и третий раз родить. ))))
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
Вы герой!
мне тогда реально страшно было встать, когда на кресло-каталку перелазила.
Так получилось
Мне было плохо в пите, не могла лежать на спине. Уже через пару часов начала вертеться, попалась ужасная работница пита
Орала на меня. Вообще ужасно с нами обращалась
Я попросила МС меня перевести. Так эта санитарка мне даже не помогла перелезть с кровати Пита на кровать-каталку, которая сан иметров на 5 выше. Я сама перелезала с этими всеми катеторами и дренажнымитрубками
.хотя до этого даже не сидела на кровати и в палате сама слезала. Ну ничего. За то в палате могла садиться, чуть позже даже несколько шагов возле кровати. А к вечеру мне сыночка принесли посмотреть еще раз. А после ночи я уже к себе его взяла, вернее часам к 12-13. Так как мужа ждала, слабая была, боялась уронить
Кстати когда моя врач через 10 дней после осмотра увидела тот синяк, который мне устроила эта санитарка ставя укол, то вызвала главного анестезиолога и сказала ему всё рассказать про действия санитарки
-
Скажите, пождалуйста, а в приемном покое при поступлении на Дородовое смотрят на кресле?
Или можно отказаться?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Стекло
Скажите, пождалуйста, а в приемном покое при поступлении на Дородовое смотрят на кресле?
Или можно отказаться?
я ложилась на 37-38 неделе на ДО, планово
на кресле оба раза не смотрели
перед этим был визит к гинекологу в Отта же, на кресле тоже не была.
но в 1 день госпитализации на До на кресло все равно идти... Мазки-анализы и осмотр будут. Уже в процедурном на отделении.
Можно ли там отказаться - не знаю.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)