|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Маша, может тебе удобней будет фото записи из тетради выкладывать?
-
Мега-элита
Завтрак сумбурный какой то
Три сырника и собственноручно приготовленный цельнозерновой хлеб с вареньем. Кофе
тренировка на верх
груша, вода
в 12-30- Ц/Х хлеб 60 гр, кабачковая икра
вот такой уродец у меня получился, но вкусный
Обед- щи, кофе с кумкватом сушеным
-
Гость
У меня вообще ерунда какая то, похоже на желудочный грипп! Пью воду!
-
Мега-элита
Выпей абсорбент какой нибудь. Смекту, энтеросгель
-
Старожил
Сообщение от Ma_Masha
У меня вообще ерунда какая то, похоже на желудочный грипп! Пью воду!
ты, наверно и так знаешь. но на всякий случай
воду и раствор соли надо пить каждые 10-15 мин по чуть чуть. вода в количестве больше 30-40 г слабит еще сильнее.
вместо ригедрона можно сварить компот из сухофруктов с лимоном и чуть соли, и обязательно с сахаром
дочка 08.08.2008
сыночек 13.03.13
сыночек 02.02.2016
-
Элита
Маша, выздоравливай скорее! Может, съела что?
Сделала лепешки. Кефира надо гораздо меньше. Я сделала полпорции по рецепту и потом еще стаканчик небольшой муки добавляла. Делала из цз пшеничной и ржаной( которую добавила как раз). Если немного передержать на сковородке, то похоже на финкриспы. Вот, что вышло. Внутри курица с томатами и сыром.
-
Старожил
Сообщение от nunemyaka
Маша, выздоравливай скорее! Может, съела что?
Сделала лепешки. Кефира надо гораздо меньше. Я сделала полпорции по рецепту и потом еще стаканчик небольшой муки добавляла. Делала из цз пшеничной и ржаной( которую добавила как раз). Если немного передержать на сковородке, то похоже на финкриспы. Вот, что вышло. Внутри курица с томатами и сыром
вот это омн-омн-омн!!!
как вкусно и полезно
беру на заметку!
дочка 08.08.2008
сыночек 13.03.13
сыночек 02.02.2016
-
Гость
Девочки спасибо всем за советы!
Лена как красиво получилось!
Нет я не отравилась точно, слишком мышцы болят и голова. Явно вирусное состояние!
-
Наш человек
Сообщение от Ma_Masha
Нет я не отравилась точно, слишком мышцы болят и голова. Явно вирусное состояние!
поправляйтесь
у самой было один раз подобное - и врагу не пожелаешь...
-
Элита
Сообщение от Ma_Masha
Ну держись тогда! Давай, поправляйся, пора встречаться))
Я сегодня кулинар, ага. От работы отлыниваю старательно. Сделала некое подобие панакоты.
Нижний слой- запеченая тыква с корицей, премешанная с грушей из детской банки( без сахара) , верхний- творог, молоко, банан( все в блендере перемешиваю), в каждую массу желатин и по банкам. Дети трескают. И я ессно. Нижний слой получается сладкий-сладкий. Верхний только за счет банана.