Страница 1290 из 1616 « Первая 290790119012401280128612871288128912901291129212931294130013401390 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Ага, и когда в яйцах Киндер поняшки, а моя их обожает, или когда в классе Фёрби собирают из Макдака, хорошо хоть игрушки отдельно продаются, но иногда заруливаем)))
    Вооот, а моих привлекают в киндерах мстители-величайшие герои земли
    Цитата Сообщение от Briana Посмотреть сообщение
    я про другое писала, чтобы дома не было этих "вкусняшек", тогда и у мамы не будет соблазна съесть чего лишнего
    Откровенных вредностей у нас и так нет, но сладкого лишать детей потому что мама худеет нельзя. У нас и шоколад и печенье и булочки дома есть. Тренирую силу воли!
    Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Полностью все ограничить точно нельзя, но привить мысль ребенк, что это лучше съесть в подходящий момент!
    Конечно и от ребенка многое зависит.

Как-то смотрела передачу, про очень толстых людей. Большинство из них говорили о том, что проблема из детства, либо бабушки/дедушки закармливали, либо в доме не было культуры питания и если в основном макароны с тушенкой.
    Ну сБ очень толстых у нас в топе нет. Я со своими 70 самая толстая похоже
    У нас полностью никогда нельзя только чипсы и сухари все эти химические, дома такого не бывает, но если старшего в школе угостят на 100% уверена, что он не откажется. У нас тут рядом институт, на переменках толпы студентов идут в супермаркет за обедом. Я часто с ними сталкиваюсь на кассе. Знаете что они покупают? Чипсы, сосиски в тесте, сникерсы, булки. Даже ооочень толстые девочки. Ни разу никого не видела с яблоком, листом салата и морковкой. И даже заметить, кто у нас тут в разделе худеет? Тетеньки на 99%. Молодежи не до здорового питания, у них и обмен веществ другой, все сгорает быстро Да и мысли не об этом.
    И дети так же. На сотню может найдется пара, которые откажутся от предложенной шоколадки даже если мама запрещает
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

2. ответ для Вилкa , на сообщение « Вооот, а моих привлекают в киндерах... »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    У нас полностью никогда нельзя только чипсы и сухари все эти химические, дома такого не бывает, но если старшего в школе угостят на 100% уверена, что он не откажется. У нас тут рядом институт, на переменках толпы студентов идут в супермаркет за обедом. Я часто с ними сталкиваюсь на кассе. Знаете что они покупают? Чипсы, сосиски в тесте, сникерсы, булки. Даже ооочень толстые девочки. Ни разу никого не видела с яблоком, листом салата и морковкой. И даже заметить, кто у нас тут в разделе худеет? Тетеньки на 99%. Молодежи не до здорового питания, у них и обмен веществ другой, все сгорает быстро Да и мысли не об этом.
    И дети так же. На сотню может найдется пара, которые откажутся от предложенной шоколадки даже если мама запрещает
    В студ годы и я сникерсы и чипсы покупала Хотя дома у нас этого и не было, НО и мама никогда ни разу не говорила, что это может как-то сказаться на моем здоровье. Поэтому провожу проф. беседы со своей компанией. Старшая прежде чем что-то взять спросит у меня. Да же если в саду ее угощают в честь ДР, она это вечером показывает мне и спрашивает "а можно это съесть" - "это успех, товарищи"(с). Дочке старшей 6 лет.
    А вторая и третий не любят шоколад! Им только карамельку покупать. Самое любимое лакомство петушки - хотя тоже сомнительная сладость, жженый сахар.
    Еще дети у меня не любят пирожки и пироги, я думала, что это я гадость пеку. Нет - это в принципе. Торты в гостях и дома для вида расковыряют и все....Поэтому у нас в ходу леденцы, а киндеры только из-за игрушек. Может это просто дети у меня такие, но пока т-т-т, все идет по плану. Надеюсь, что я смогу своим дочкам объяснить, что если тебе не 30, а ты все еще стройная, это не значит, что все это навсегда. Одно обидно, что я сама этого не понимала и объяснить было некому!!!

ЗЫ Ой, врууу. Последний торт, который я сама делала пошел на УРА!!!!Да же у моих приверед!

Мега-элита Аватар для Pikkanto

Цитата Сообщение от Натка-мама Посмотреть сообщение
    Нее,это открытые пироги из песочного теста с разными начинками-грибы,лук, ветчина,сыр,рыба и т д с жидкой заливкой.
    Я только готовила с яблоками,называется-Цветаевский пирог[emoji39]
    Наташа, вот Лазерсон. чьи лекции я посещала говорит, что киш лораны только из слоеного без дрожжевого теста!
    Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Эъ
    Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    В студ годы и я сникерсы и чипсы покупала Хотя дома у нас этого и не было, НО и мама никогда ни разу не говорила, что это может как-то сказаться на моем здоровье. Поэтому провожу проф. беседы со своей компанией. Старшая прежде чем что-то взять спросит у меня. Да же если в саду ее угощают в честь ДР, она это вечером показывает мне и спрашивает "а можно это съесть" - "это успех, товарищи"(с). Дочке старшей 6 лет.
    А вторая и третий не любят шоколад! Им только карамельку покупать. Самое любимое лакомство петушки - хотя тоже сомнительная сладость, жженый сахар.
    Еще дети у меня не любят пирожки и пироги, я думала, что это я гадость пеку. Нет - это в принципе. Торты в гостях и дома для вида расковыряют и все....Поэтому у нас в ходу леденцы, а киндеры только из-за игрушек. Может это просто дети у меня такие, но пока т-т-т, все идет по плану. Надеюсь, что я смогу своим дочкам объяснить, что если тебе не 30, а ты все еще стройная, это не значит, что все это навсегда. Одно обидно, что я сама этого не понимала и объяснить было некому!!!

ЗЫ Ой, врууу. Последний торт, который я сама делала пошел на УРА!!!!Да же у моих приверед!
    У меня Маня в раннем детстве ни торты ни пироги не признавала. А потом начала есть. Я тоже "выдаю" вкусняшки. А то стрескает все что не прибито
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Эъ
    У меня Маня в раннем детстве ни торты ни пироги не признавала. А потом начала есть. Я тоже "выдаю" вкусняшки. А то стрескает все что не прибито
    Спасибо, что предупредила))) Будем бдить по мере роста

6. ответ для Вилкa , на сообщение « Вооот, а моих привлекают в киндерах... »
    Активный участник Аватар для ЮLИЯ

[QUOTE=Вилкa;132597749]Вооот, а моих привлекают в киндерах мстители-величайшие герои земли

Откровенных вредностей у нас и так нет, но сладкого лишать детей потому что мама худеет нельзя. У нас и шоколад и печенье и булочки дома есть. Тренирую силу воли!

Теперь самая толстая я 73

Жизнь всегда становится хуже перед тем, как наладиться!

7. ответ для ЮLИЯ , на сообщение « [QUOTE=Вилкa;132597749]Вооот, а моих... »

[QUOTE=ЮLИЯ;132616834]
    Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Вооот, а моих привлекают в киндерах мстители-величайшие герои земли

Теперь самая толстая я 73
    Юляяя, ну ответь мне уже, почему ты после 18-00 не кушаешь, я ужО скоро в Лс пойду)))

8. ответ для Pikkanto , на сообщение « Наташа, вот Лазерсон. чьи лекции я... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Pikkanto Посмотреть сообщение
    Наташа, вот Лазерсон. чьи лекции я посещала говорит, что киш лораны только из слоеного без дрожжевого теста!
    Ух ты, мне слоеное тесто как раз и нравится больше!Всё,надо сыну на увольнение испечь что-нибудь!

9. ответ для Суок из балагана , на сообщение « [QUOTE=ЮLИЯ;132616834] Юляяя, ну... »

[QUOTE=Суок из балагана;132616951]
    Цитата Сообщение от ЮLИЯ Посмотреть сообщение

Юляяя, ну ответь мне уже, почему ты после 18-00 не кушаешь, я ужО скоро в Лс пойду)))
    Извините что оставила вопрос без внимания
    Я смотрела передачу с главным диетологом.
    Он сказал, что за 3 часа до сна есть нельзя.
    А я ложусь рано. И встаю в 6:00.
    А сегодня утром с ним же по России если не ошибаюсь:категорически запретил разгузочные дни(только 1 января, после Нового Года)т.к если снчала наедаешься,а потом разгрузка :жизнь сокращается.

Жизнь всегда становится хуже перед тем, как наладиться!

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Я сегодня держала себя в руках))
    Сладкого ни-ни,в 16:00 салат.
    18:00кефир.Надо было к салату что нибудь добавить,а то очень кушать хочеться.
    Слава богу отпуск заканчивается.

Страница 1290 из 1616 « Первая 290790119012401280128612871288128912901291129212931294130013401390 Последняя »