|
|
Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Космонавт
Жизнь как дорога. У каждого своя тяжесть и свое отношение к ней.
Одни идут весело, другие целеустремленно, некоторые ругаются , которые не идут, а еле тащатся, а есть такие которые сидят и наблюдают за идущими причитая и жалуясь на свою жизнь.
У каждого своя цель. Она впереди. Одни добираются до нее легко и быстро, другие никогда не добираются....
А когда цель достигнута, впереди еще много нерастраченных сил и много новых целей.У других людей достижение своих целей занимает много времени и главное, отнимает все силы.
На самом деле, жизнь, как известно, движется по спирали. И мы движемся по ней медленно, пересчитывая витки и по нескольку раз оказываясь в одной и той же ситуации, но на разных уровнях, делая выводы из своих поражений и побед.
-
Космонавт
Дети очень чувствительны. Они схватывают на лету; они улавливают вибрации.
Они никогда не слышат слов. Они уважают вас за ваши дела. Дети обладают глубокой проницательностью, ясностью ума, интуицией.
-
Космонавт
Не пробовала,но заинтересовало...делюсь информацией.Думаю,не только у меня одной гиперактивная мелкая ![3](images/smilies/051.gif)
Чакротерапия и медитация при лечении гиперактивного поведения
![](http://s2.ipicture.ru/uploads/20131206/lyLXVqPT.jpg)
Ребенка непросто научить медитации, но разработанная мной "Медитация на мыльном пузыре" доступна и интересна даже дошкольнику. Для этого выдуйте перед ним мыльный пузырь и поднесите его к настольной лампе. Вы увидите, что ребенка захлестнет волна удовольствия, счастья, радости, когда он увидит отраженную в мыльном пузыре радугу цветов. Теперь дайте ребенку самому надуть мыльный пузырь, и пусть он представит себя в его центре, а вокруг него как бы плавают 7 цветов радужного света. Его тело должно поглощать те цвета, которые ему необходимы. Последнее утверждение нужно повторить несколько раз. Оно должно прочно войти в подсознание ребенка, стать целью его оздоровления. Именно тогда, в каком бы цвете ни нуждался детский организм, он получает его через внутренний свет мыльного пузыря. Следующий раз можно научить ребенка вспомнить мыльный пузырь и представить его в своем воображении, наполняясь своим цветом радуги. Этот простой метод дает чудодейственные результаты, ребенок моментально успокаивается, возрастает усидчивость, развивается воображение, внимание, визуализация и в конечном счете лобные доли мозга.
B. Ивaнчeнкo
-
Космонавт
Красота в глазах смотрящего. Так же, как и печаль, задумчивость, любовь… В глазах смотрящего — весь мир. В тебе.
© Аль Квотион
-
Космонавт
… ведь каждая душа с каждой другой душой связана. И даже если люди не знают друг друга, это ведь еще ничего не значит. Стоит им заговорить, просто посмотреть друг другу в глаза без страха — и эта связь, она чувствуется.
— Анхель де Куатье
-
Космонавт
Смелость - это не всегда львиный рев. Иногда это тихий голос в конце дня, говорящий: "Я снова попробую завтра".
-
Космонавт
-
Небожитель
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Небожитель