| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nata88
и всё равно, обрати, пожалуйста внимание на качество... для меня)))
ЕСТЬ!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
вы просто тут про платье с кармашками и я про свое вспомнила.... а у вас какой с кармашками? есть картинка?
Платье дизайнера Татьяны Каплун - есть к примеру в Празднике....
 Сообщение от Nata88
С кармашками... или какое ты тут выкладывала, совсем простое, красивенное такое, из первой твоей примерки! мне так очень понравилось!
а я завтра туда иду... и тоже на 13:00....
скрестим за меня пальчики)))
Воооот)
И я говорю красивое...к нему синюю ленту в цвет свадьбы и будет шик))))))Красиво, лаконично без мишуры и страз)))) (Сказала Вера, у которой весь верх платья будет расшит бусинами )
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Что за отчет? Я что-то пропустила? 
Отчет Ксюша еще не написала)
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Что за отчет? Я что-то пропустила? 
пока ничего))) она его еще пишет))
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Старожил
 Сообщение от Бякуша
Ксюшка, которая миска  посмотрела фотки с удовольствием, теперь тоже жду отчет с нетерпением!!!!! фотки классные!!! вопросы сразу возникли...во-первых, где ты взяла песок белый и фиолетовый??????????!!!!!!!!!! во-вторых места, где была фотосессия, в-третьих, где кольца покупали, в-четвертых, кто ведущий?))))))))
видео еще не смотрела...
Миска,это я
Спасибо,Дашенька  
1.Песок шел в комплекте с песочной церемонией, ее я заказывала в Настярай( блин, в прошлом году весь Питер проштудировала- песочную церемонию можно достать только в МСК... можно, кстати, отдельно песок заказать у них(около 250 - 0,5 кг)Но, если тебя интересует только песок, то могу подсказать, где хороший добротный песок можно достать в Питере
2.А какие места интересуют?
3.За кольцами облазили весь город у меня пальчик 15-15,5 размер, в итоге купили в ювелирном дворце на пионере, росское золото
4.Ведущий отдельная песня, рекомендовать могу, но если выберешь его, я тебе инструкции по применению дам к нему...Он клевый конечно, но за ним надо следить, контролировать, вместе периодически программу обсуждать, ну если хочешь конечно. Мне просто надо было, чтобы все было total control с моей стороны, а он вышел из под моего контроля, и из-за этого немножко самоуправствовал на свадьбе. Сильно он не косячил конечно, но все равно Ах. да, это Алексей Пашин

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
Ааааа. Тогда ждем с нетерпением.
-
Гость
Ой спасибо девочки))
Вы простите, я пока не особо разбираюсь во всех тонкостях форумного общения)) поэтому говорю общее спасибо.
Если шить платье тут, то о какой сумме может идти речь?
Я планирую на платье потратить тысяч до 20-ти - не больше....Как думаете уложусь?
-
Старожил

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
С минуты на минуту Елена Лёля должна стать законной женой!
-
Наш человек
 Сообщение от Miss K
я медленный газ  пока пишу еще 
а где фотки?в Невестушках?
Угу. http://vk.com/album-46711572_167240104
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.