Страница 1290 из 3372 « Первая 29079011901240128012861287128812891290129112921293129413001340139017902290 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для Яся ПочтиБлондинкО

Покрасилась и подстриглась у девочки с ЛВ!!! Довольна - не то слово!!!
    Яська+Сашка=Данька (19.06.06) и Матвейка (29.08.12)

Телефон в профиле

2. Наш человек Аватар для gata_salvaje

Хорошо Вам
    А она на дом приезжает или к ней надо? И чем красит?

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

3. Мега-элита Аватар для малиновка

Да, Вы очень хорошенькая!
    А какой у Вас был исходный цвет волос?

4. Элита Аватар для marissa

Вам просто супер!! Подскажите контакты мастера и если не секрет сколько все обошлось. Можно в личку.

Цитата Сообщение от marissa Посмотреть сообщение
    Вам просто супер!! Подскажите контакты мастера и если не секрет сколько все обошлось. Можно в личку.
    И мне
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

И мне
    Цвет и стрижка как раз, как я хочу.. А меня вечно красят в какой-то рыжий

7. Цитата Сообщение от Яся ПочтиБлондинкО Посмотреть сообщение
    Вам очень здорово!
    Я тоже стриглась у этого мастера (Настя, да?)
    Карешки у нее, судя по фоткам, очень хорошие выходят. А я попросила другую стрижку, показывала фото. Вышло не то, чего я хотела, но в целом неплохо. А когда помыла голову - как будто и не стригли совсем, и укладывается сложно

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Девочки, никто не бывает у парикмахера Васина Ирина, раньше работала в салоне на Чкаловской. Хочется ее найти

9. devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Яся ПочтиБлондинкО Посмотреть сообщение
    L]
    Вы знаете, что я давно ваша поклонница! Слежу за вашими стрижками!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Элита Аватар для anechka28

Цитата Сообщение от SNatalia Посмотреть сообщение
    я пошла тут неделю назад к мастеру Жанна, по наводке из этого топа. девушка давала ссылку на страницу вконтактике. на дому. живет в двух шагах от метро. подстригли меня хорошо, мастер, правда отстриг то, что я хотела оставить (я не ожидала, что будет так коротко), но смотрится неожиданно хорошо. у меня "каре на ножке"). так же, по ее рекомендации, мы покрасились. я была темно-шоколадной, стала медной. сейчас смотрю и понимаю, что хочу перекраситься, но цвет нормальный, просто он перестал мне нравится.
    короче, за 2200, я подстриглась, покрасилась и уложилась. В следующий раз пойду к ней же)
    я у этого мастера красилась, тоже ориентировалась на отзывы, прикладывала несколько фото как хотелось покраситься , знала точно что хочу колорирование, на мою длину и густоту меня с оринтировали на 2000-2500, на всякий случай взяла 3000, когда услуга была оказана мне почему -то оа насчитала очень страна(колорирование, мерирвание и еще что-то) вышло 5100.Я была в шоке, говорю у меня с собой даже солько денег нет , мы же с вами все обговоривали, были наглядные фото, она сказала оставляете сколько у вас есть.За услуги оставила 3000, но большек этому мастеру не пойду и другим советовать не буду, Муж когда увидел меня он даже на цвет не обратил внимание, в глаза бросилась моя укладка( ее не было) он говорит да ты сама себе лучше укладываешь и в этот вечер затонировалась(на много лучше стала, исчезла грань между корнями и основной массой волос)
    Мишаня родился 09.09.2005

Страница 1290 из 3372 « Первая 29079011901240128012861287128812891290129112921293129413001340139017902290 Последняя »