|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Future mama
Девочки, а кому прописали нейромультивит, как вы его деткам даете??? Я измельчила ложкой , чуть водички и в рот. Там мой аж весь скривился и рвотный рефлекс появился...пошел сразу рот полоскать. Может в компот добавить???
У нас ретуал, с утра морс с пантогамом перед кашей, после морс с нейромультивитм, он идет хуже. Но я немного морса наливаю, то бы выпил все.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Мега-элита
 Сообщение от gata_salvaje
У нас ретуал, с утра морс с пантогамом перед кашей, после морс с нейромультивитм, он идет хуже. Но я немного морса наливаю, то бы выпил все.
ох, уж эти ритуалы... но я развожу в чайной ложечке, а запивает ребенок уже обычным компотом сколько хочет
-
Элита
Ань, а церебрум когда даешь ? На пару в пантогамом??? Как он идет у вас? Есть изменения??? Он в сиропе у тебя?
-
Наш человек
 Сообщение от Future mama
Ань, а церебрум когда даешь ? На пару в пантогамом??? Как он идет у вас? Есть изменения??? Он в сиропе у тебя?
Церебрум даю по одной ампуле, 3 раза в неделю. Даю утром перед всеми витаминами. В ложку выливаю. Он как вода, жидкий. Изменений пока не виду, а может и не знаю чего ждать. Давала только 4 раза из 15.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Элита
 Сообщение от Future mama
Нам невролог говорил давать на "чистый рот", т.е. не есть, не пить. А пить и есть можно только через 15 минут после приема!
-
Наш человек
 Сообщение от Future mama
Нет, это центр Нейросонографии. вот Невролог там Гаврилова. Она впринципе очень очень грамотная тетка, но очень и очень странная. Мы у нее с рождения. Но сын ее не любит, вечно кричит на ее приеме. Последний раз она ему аж какой то астенно-невротический синдром поставила ( если правильно называю). Но ее многие хвалят , и тот невролог к которому мы сейчас ходим и Заневская аж охала как увидела ее заключения. Сходите туда.
Ой, а я гаврилову обожаю. Она юморная:-) . Мы со старшим много кго посетили, она мне больше всех нра. Кажется очень грамотной и как то доверие у меня к ней.....и не гипердиагност.
-
Элита
Церебрум даю по одной ампуле, 3 раза в неделю. Даю утром перед всеми витаминами. В ложку выливаю. Он как вода, жидкий. Изменений пока не виду, а может и не знаю чего ждать. Давала только 4 раза из 15.
 Сообщение от gegc98
Нам невролог говорил давать на "чистый рот", т.е. не есть, не пить. А пить и есть можно только через 15 минут после приема!
Утром дала первый раз. А вот сейчас не стал пить, убежал с криком и спрятался под плед....не знаю как дать еще..он очень кислый и горький
 Сообщение от barbaris
Ой, а я гаврилову обожаю. Она юморная:-) . Мы со старшим много кго посетили, она мне больше всех нра. Кажется очень грамотной и как то доверие у меня к ней.....и не гипердиагност.
У меня ребенок ее просто не переносит, у него начинается просто дикая истерика при ее виде, он аж закатываться начинает.
-
Наш человек
 Сообщение от Future mama
Утром дала первый раз. А вот сейчас не стал пить, убежал с криком и спрятался под плед....не знаю как дать еще..он очень кислый и горький
У меня ребенок ее просто не переносит, у него начинается просто дикая истерика при ее виде, он аж закатываться начинает.
Бывает....мои оба хорошо к ней.
-
Элита
 Сообщение от Future mama
Я про церебрум писала. Дочка его с удовольствие пила оба курса.
-
Элита
 Сообщение от gegc98
Я про церебрум писала. Дочка его с удовольствие пила оба курса.
Ааа))) ну он же как водичка, его то тоже пьет хорошо.