Страница 1290 из 1322 « Первая 2907901190124012801286128712881289129012911292129312941300 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Малый Штрудель Посмотреть сообщение
    Сейчас норм. Главное ребеночек такой хороший, девочка. ми-ми-ми))))
    Дерзайте! То, что случилось со мной- бывает оч редко. Попробовать точно стоит.
    Задайте свой вопрос у Кристины в паблике, там много народу- поделятся информацией. Удачи!

Всем спасибо!!)
    С новорожденной! У меня тоже 2 рубца. Второй раз также как у вас было, но меня на кс отправили уже на зеленых водах. Тоже спрашивали, переспрашивали. Явно не хотели в роды пускать, но не из-за 2х рубцов, а потому что ребенок 4,5кг. На операции была веселая атмосфера, так что рубец был состоятельный, наверное. Но меня удивляет, что вас при зеленых водах оставили рожать, а меня сразу в операционную после прокола пузыря. Правда, и раскрытие было у меня 2 пальца.
    С одним рубцом в 16 РД бесплатно рожают. Там хорошо относятся.
    А сколько, в итоге, заплатили? По сертификату с 2мя рубцами туда совсем не попасть, получается?
    Жанна.

Элита Аватар для Малый Штрудель

Поздравляю!!! Отличная история! Растите большими!

У меня, кстати, первые роды были тоже в Отта и кс. Я ещё тогда не оч поняла, что все это было..?! Воды поддтекли, сказали передних нет, спустили задние, отправили в родилку. Шейка была не готовая совсем. Начались схватки. Потом прошли. Все это было с 9 утра до 17 вечера. Потом посмотрели шейку, открытие 3 пальца. Сказали, ну выбирай, кс или стимуляцию. Я уже устала, и выбрала кс. Какой-то бред, а не роды...
    Пока на До лежала, 2 девочки было с отхождением вод. Просто ждут начала родовой деятельности 72часа. Одна только на 4 сутки начала рожать, и ничего, мерили температуру, кололи АБ, ждали.

3. ответ для Sinjean , на сообщение « С новорожденной! У меня тоже 2 рубца.... »
    Элита Аватар для Малый Штрудель

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    С новорожденной! У меня тоже 2 рубца. Второй раз также как у вас было, но меня на кс отправили уже на зеленых водах. Тоже спрашивали, переспрашивали. Явно не хотели в роды пускать, но не из-за 2х рубцов, а потому что ребенок 4,5кг. На операции была веселая атмосфера, так что рубец был состоятельный, наверное. Но меня удивляет, что вас при зеленых водах оставили рожать, а меня сразу в операционную после прокола пузыря. Правда, и раскрытие было у меня 2 пальца. :

А сколько, в итоге, заплатили? По сертификату с 2мя рубцами туда совсем не попасть, получается?
    Сказали угрозу гипоксии показывает ктг плода и цвет вод. Я была все время под ктг, сердцебиение было хорошим, поэтому с зелёными водами продолжили рожать.
    Заплатила после без договора- выразила благодарность.
    А так я по сертификату.

Частый гость

Поздравляю!!! Отличная история! Растите большими!

У меня, кстати, первые роды были тоже в Отта и кс. Я ещё тогда не оч поняла, что все это было..?! Воды поддтекли, сказали передних нет, спустили задние, отправили в родилку. Шейка была не готовая совсем. Начались схватки. Потом прошли. Все это было с 9 утра до 17 вечера. Потом посмотрели шейку, открытие 3 пальца. Сказали, ну выбирай, кс или стимуляцию. Я уже устала, и выбрала кс. Какой-то бред, а не роды...
    Пока на До лежала, 2 девочки было с отхождением вод. Просто ждут начала родовой деятельности 72часа. Одна только на 4 сутки начала рожать, и ничего, мерили температуру, кололи АБ, ждали.
    Спасибо большое)

Да, в Отта перестраховываются,как мне сказали в 16 РД. И между собой врачи общались,что если бы я сейчас пошла в Отта,то прокесарили бы меня там второй раз,вероятно. Они назвали фамилию одного врача оттуда,которая любит такие роды, но я не запомнила ее.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Мэлиана

Дежурная бригада конечно "обрадовалась" двум рубцам- ругались.

Короче, жутко все. Три недели в РД провела. Третье кесарево- это очень тяжело...
    Во-первых поздравляю с рождением дочки и хорошо что всё закончилось у вас хорошо
    А во-вторых вопрос, а с двумя рубцами сильно настаивали или отговаривали от ЕР, и вы сами как по ощущениям в бер. и в родах сказали бы - стоящее это мероприятие или с двумя это блажь?
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

6. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Девушки, как думаете в 16 рд на каком сроке идти разговаривать?
    У меня сейчас 21 неделя
    Все хорошо
    Никаких болей и тд ни кровотечений

Даже сексом балуюсь)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Chily , на сообщение « Девушки, как думаете в 16 рд на каком... »
    Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 21 неделя
    Все хорошо

Даже сексом балуюсь)

Я так поняла, что идти имеет смысл после 3го скрининга-так и пойду; У меня 22,5 недельки сейчас;
    я- Саша, ко мне на ты

8. ответ для s_shencia , на сообщение « Я так поняла, что идти имеет смысл... »

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что идти имеет смысл после 3го скрининга-так и пойду; У меня 22,5 недельки сейчас;
    Тогда подожду
    Не люблю не определённости
    В вы просто пойдёте или к кому то определенному?

Там вообще есть приемы или консультации ?
    Может дни открытых дверей?

9. ответ для Chily , на сообщение « Девушки, как думаете в 16 рд на каком... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 21 неделя
    Все хорошо

Даже сексом балуюсь)

Мы ездили в 27 недель к заведующей ср. Она нам в целом рассказала, что как. Посмотрели палату послеродовую. Сказала, что с врачом можно хоть сейчас идти говорить, но больше смысла после третьего скрининга уже. По сроку подписания договора у них нет ограничения, вроде. Так что особо торопиться некуда
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Мы ездили в 27 недель к заведующей ср. Она нам в целом рассказала, что как. Посмотрели палату послеродовую. Сказала, что с врачом можно хоть сейчас идти говорить, но больше смысла после третьего скрининга уже. По сроку подписания договора у них нет ограничения, вроде. Так что особо торопиться некуда
    Поняла, спасибо

Страница 1290 из 1322 « Первая 2907901190124012801286128712881289129012911292129312941300 Последняя »