|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, забыла добавить что хостелы в связи с наличием ребенка и моей беременностью мы принципиально не рассматривали. Там и правда можно сэкономить, но вряд ли радикально
-
с орбиты
 Сообщение от galinacher
например тут
почти всегда бронирую через них
спасибо
 Сообщение от Imani
Поразило то, что даже этот скромный отель 3* без скидки стоил бы 144 евро. Это у них скидка такая до 90 была ну и то что ребенок бесплатно- большая экономия получилась.
Если вы едете без ребенка или он маленький то можно посмотреть другие отели.
мы с ребенком, очень обидно за него платить.... даже 25 евро, учитывая то, что в сауны не ходит и не завтракает за общим столом. Ценам в финл. я давно поражаюсь, в Париже. в Венеции все гораздо дешевле.....
-
с орбиты
может не в теме, но хотела спросить. В воскресенье магазины типа ситимаркета, призмы работают? и до скольки?
-
Ветеран
 Сообщение от Imani
Ничего дешевле около Иматры мы вообще не нашли, хотя перевернули весь инет.
www.karjalanportti.fi
-
Ветеран
 Сообщение от Marge
может не в теме, но хотела спросить. В воскресенье магазины типа ситимаркета, призмы работают? и до скольки?
работают
только в призме нет ни мяса ни рыбы
-
Ветеран
 Сообщение от Mama_Egora
работают
Именно по воскресеньям или вообще?
-
Элита
 Сообщение от Mama_Egora
работают
Интересно, куда же это она делась? Я и мясо и рыбу только в призме беру.
-
имеется в виду, что закрыт отдел, где продают рыбу - солят ее при вас, рыба продается вчерашняя в упаковке напротив в холодильных камерах.
-
Старожил
Добрый день!Собираемся в Иматру на несколько дней. На сайте не нашла(или сайт дурацкий))) фото или подробное описание номеров.Нас 2 взр и 2 детей(7 и 2,6).Хотим однокомнатный номер.Подскажите пож вот это какие???))
Twin Променад
MyFidelio Коко perheen paketti 2 ВРК Заповедник »
Finlandia Kategoriahinta UPM Заповедник »
Веб-Хинта Заповедник »
Негде не написано что входит(я имею ввиду завтрак, ужин, аквапарк)
-
Элита
Смотрю на букинг.ком Кюльпюлю -на эти выходные нет. Это значит, что все номера выкуплены? или в другом месте можно забронировать? а где?