|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше материалы в студию под сдачу. Пока она без отделки.
Не могу сообразить-что лучше на пол в комнате? На стены - обои под покраску?
-
Легенда
Сообщение от Nafanja
Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше материалы в студию под сдачу.
Неубиваемые)
-
Наш человек
Сообщение от scrub
Тому, кто и здесь получает 100 тыс. и более в месяц, там точно делать нечего. С такой зарплатой жизнь у нас в относительных цифрах лучше. Поэтому-то ваш знакомый и завышает цифры дохода. Если он скажет правду, что средняя зарплата чистыми 2,5 тыс., то этим не вызовет в вас зависти. А вот если скажет, что 7 тыс... Хотя завышать цифры дохода там привыкли все. Как я уже говорил, там хвастаются цифрой совокупного дохода до вычета налогов. А мы всегда прибедняемся. Называем свой оклад, да еще получаемый на руки чистыми, и никогда не прибавим все свои доплаты, премии, отпускные и тринадцатые.
Ну да у нас оклад только говорят. У медсестры участковой 35 оклад в спб, в области 25.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
Точно не мои. Они сейчас живут в коммуналке трешке с зоопарком в виде живности и что-то типа узбеков. И теперь ищет квартиру. Вообще не мой размер. Как то с комнатами как то попроще выходило))) я думала квартиры проще , а оказалось наоборот.
Вот сейчас да. С квартирами сложновато. Подруга в итоге сдала свою двуху покомнатно. По 13 все включено. Хотела 22 + ку, но хоть и цена по низу, но приходили смотреть семьи по пять человек в составе или пять студентов. Сдала двум женщинам. Одной 43 ,вторая 31.
-
Наш человек
Сообщение от Nafanja
Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше материалы в студию под сдачу. Пока она без отделки.
Стены под покраску. Пол Керамогранит 😉. Лучше качественный линолеум. Все таки зона кухни трубы и тд. Можно сделать где кухня Керамогранит - но упадет сковорода - будет кака.
Мебель икея
-
Небожитель
Сообщение от Nafanja
На пол лучше всего линолеум. Обои либо под покраску либо просто недорогие, чтобы если что не жалко заменить.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
И обязательно линолеум приклеить к полу. Некрасиво Со временем будет волнами.
-
Старожил
Сообщение от Ольга1891
Все написано черным по белому.
так они это не читают, картинки просмотрят и звонить
-
Сообщение от Tulpan2017
Значит 3500.минус налоги 3000 остается? И 600 аренда.
То есть есть 20 процентов аренда от дохода .( ну вообще не видела и так смысла жить в Германии за 1200 евро за и 600 сьем, если можно у нас просто получать 600 евро В Питере спокойно)
20 процентов от 60 тыс(средеяя по Спб) это и есть 12 тыс. руб. В Гатчине и Красном селе наверно можно снять однушку щас 12но без ку ,или в Далеком Мурино. Ну все справедливо значит))
А вот вместе с ку за 12 тыс можно снять от Спб границы в 30 км?
Сейчас смотрю объявления, ну что-то по 12 +ку даже в дальнем Мурино либо выставлено на продажу, либо не доделан ремонт, либо еще что-то. Так, что, кмк, это преувеличение. В Гатчине за 12 тыс. тоже еще поискать надо. Ну или я не там ищу.
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Неубиваемые)
антивандальные но арендаторы могут убить всё)))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©