|
|
Новое *Дело врачей *
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Аntic
Я знаю про мед показания, потому и упомянула про их исключительность. Здорового ребёнка зачем лишать защиты? С верой не договориться? Кто-то будет в штаны залезать и проверять наличие обрезания?
вы не понимаете религиозных обрядов , А кто будет залезать крестик смотреть ?
-
Хранитель
 Сообщение от duno72
вы не понимаете религиозных обрядов , А кто будет залезать крестик смотреть ?
Крещение никак не связано с членовредительством. Крестик считают защитой, но никто не заставляет его носить. У нас вообще мало фанатиков среди православных. Уверена, что никто из нормальных мам не стал бы делать для крещения обрезание, если бы оно того требовало.
-
 Сообщение от Аntic
Крещение никак не связано с членовредительством. Крестик считают защитой, но никто не заставляет его носить. У нас вообще мало фанатиков среди православных. Уверена, что никто из нормальных мам не стал бы делать для крещения обрезание, если бы оно того требовало.
представьте себе евреи обрезают мальчиков на 8 день , расскажите им что они не правы.
-
Хранитель
 Сообщение от duno72
представьте себе евреи обрезают мальчиков на 8 день , расскажите им что они не правы.
Евреи! Вы не правы!
-
 Сообщение от Аntic
Евреи! Вы не правы!
Почему?
-
 Сообщение от Аntic
Евреи! Вы не правы!
да ладно , вот они удивились , можете тоже самое сказать мусульманам , у них вроде в 7 лет обрезают.
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
мне всегда казалось, что орут от страха.
в Германии ( ГДР) еще 30 лет назад попробуй поори. Так посмотрят , сама рот закроешь и не пикнешь. 
так и вычислили радистку Кэт. Не замолчала, когда ТАК посмотрели, да и по-русски орала. Вот дура.
-
Небожитель
 Сообщение от Аntic
А кто такая свекровь, чтоб её слушаться? Решение принимают родители. Хотя я запретила бы такие операции до 18 лет. Пусть дети сами за себя решают.
НУ вот, отец и послушался свою мамашу. А жена, видимо, не хотела с ним ссориться.
Не помогло все равно - он, опять же, по настоянию матери, женился у себя там еще раз, "по-настоящему", на своей, привез ее сюда и еще ту, первую, припахивал помогать с новым ребенком.
Но - вольному воля, тут уж точно самадура, выйти замуж за такого и еще цепляться за него...
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Почему?
Бездумное почитание традиций. У обычного человека нет ничего лишнего, что надо отрезать при рождении.
-
 Сообщение от Аntic
Бездумное почитание традиций. У обычного человека нет ничего лишнего, что надо отрезать при рождении.
У меня есть знакомый врач израильтянин. Он говорит по этому поводу, что обрезание снижает уровень заболевания ЗППП, кроме того, по его словам есть интересный нюанс. Ребенка надо обрезать именно на 8 день жизни. Не 7 и не 9, а именно 8, поскольку в этот день наблюдается какая-то особенность гормонального фона, когда дети менее чувствительны к боли и переносят операцию лучше всего. Если я не ошибаюсь, даже ВОЗ предагает обрезание как меру борьбы с ЗППП в странах с низким уровнем медицины.