|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна00
Я опять прошла)) кого записать?
Меня, можно?
Я регистрацию прошла, но при записи - неверный пароль((((
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна00
Я опять прошла)) кого записать?
А что, так можно?
Тогда я в очередь.
-
Наш человек
Действительно. Это ж гениально. У кого прошла регистрация, то в учетку же можно добавить людей до 5.
-
Наш человек
Меня, к сожалению никуда не хочет пускать, все празднуют. А в других городах пожалуйста, там не празднуют. Москва, Мурманск, Петрозаводск-там рабочий день.
-
Частый гость
Из четырех учеток одна почему-то проходит)) Получилось отправить Fin на двоих и два Fina по одному и опять пускает))
-
Наш человек
 Сообщение от @next@
как советовала форумчанка, нам всем срочно надо в Париж))
я пропустила, "парижская" запись выиграла?
Выиграла
 Сообщение от Татьяна00
Из четырех учеток одна почему-то проходит)) Получилось отправить Fin на двоих и два Fina по одному и опять пускает))
А можно к вам в ФИН попроситься?)))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Ветеран
 Сообщение от Татьяна00
Супер))) Интересно как))).
Я ради интереса тоже попробовала, хотя мне уже не надо (записалась на 16), но та же петрушка - выходной день.
-
Частый гость
Уже пять человек на четыре fina, больше учетка не даст, а на других выходной((( С нетерпением жду вечера, аж самой интересно пройдет ли запись. В январе у меня также одна прошла в "выходной"
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна00
Уже пять человек на четыре fina, больше учетка не даст, а на других выходной((( С нетерпением жду вечера, аж самой интересно пройдет ли запись. В январе у меня также одна прошла в "выходной"
Вот не поняла... можно же в каждый фин по 5 человек... и 5 заявок в день
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна00
Ух ты! Вечер перестает быть томным!