Страница 129 из 2104 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Понятно, у меня икеевской, верхний... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Понятно, у меня икеевской, верхний мягкий слой, нижний искусственный каучук (резиновый слой). Но он не дышит. Надо такие тоже прикупить.
    У меня тоже икея сейчас, хотя я не очень довольна, но я кладу на него попой, а сверху обычную пеленку-она не дает фонтану бить во все стороны. Если на живот класть, то тем более подходит

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Я тут воюю с Госуслугами.. какие же они идиоты.. ни на один вопрос техподдержка ответить не может. Достали уже. Склоняюсь чтобы удалить заявление всё-таки ((( и подать через СПб новое( быстрее будет кажется..
    они не могут мне подсказать как загрузить требуемую форму 8! Говорят нерабочие варианты вечно! Сейчас вообще написали - почистите кэш и подайте заявление заново! Я говорю с какого??? Почему заново ? А со старым что делать ?На что опять невнятный ответ. Бесят..
    Найди телефон роно. Завтра вечером скорее всего прием. Отправь мужа с формой. В чт прием с 10 до 12 во многих районах.

Старожил

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Найди телефон роно. Завтра вечером скорее всего прием. Отправь мужа с формой. В чт прием с 10 до 12 во многих районах.

РОНО- это комиссия та самая? В группе вк написано телефона у них нет но расписание приема и адрес есть. И это у моего дома. Или роно это что-то другое?🙈
    Я Ира

4. ответ для BDancer , на сообщение « РОНО- это комиссия та самая? В группе... »

РОНО- это комиссия та самая? В группе вк написано телефона у них нет но расписание приема и адрес есть. И это у моего дома. Или роно это что-то другое?[emoji85]
    Да. Районный отдел народного образования. Теперь как-то по-умному называется, суть та же. Вот и сходите в приемные часы. На вечернем приеме скорее всего давка будет, хотя еще ноябрь, может и нет.

5. ответ для Оюшминальда , на сообщение « Да. Районный отдел народного... »
    Старожил

Да. Районный отдел народного образования. Теперь как-то по-умному называется, суть та же. Вот и сходите в приемные часы. На вечернем приеме скорее всего давка будет, хотя еще ноябрь, может и нет.

Ага, видимо так и придётся сделать..
    Я Ира

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « её надо брать просто на надувных... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    её надо брать просто на надувных колёсах, не на полиуретановых
    Комплект надувных - это плюс 8 тысяч к цене получается

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Наш человек Аватар для BiNgiE

Так если коляска 2 в 1, то зачем? Лучше же иметь возможность влезть в любую маршрутку хоть летом. Я прям помню кайф от начала мобильности с первым.

В маршрутку? Хм.. мне кажется, что там такие двери,что и трость не влезет. А в автобус можно и с большой коляской.. в метро точно удобнее с большой - там пандусы много где есть, но узкая коляска в него не помещается. Я поэтому в этот раз про мелкую коляску даже не думаю. С большой везде можно влезть, плюс она крепче, корзина больше... А если в самолёт - там тоже все равно что сдавать в багаж. Ну и в отпуске на море в большую коляску бОлтше скарба для ребенка влезет, и спать в ней удобнее

Я - Наташа, ко мне на ты!!

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Старожил

О, прислали наконец в мой Лк на Госуслугах номер очереди. Алилуйя. 1ые тоже мы пока.
    Ну ладно, значит всё-таки работает... но в роно все равно схожу

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « В маршрутку? Хм.. мне кажется, что там... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    В маршрутку? Хм.. мне кажется, что там такие двери,что и трость не влезет. А в автобус можно и с большой коляской.. в метро точно удобнее с большой - там пандусы много где есть, но узкая коляска в него не помещается. Я поэтому в этот раз про мелкую коляску даже не думаю. С большой везде можно влезть, плюс она крепче, корзина больше... А если в самолёт - там тоже все равно что сдавать в багаж. Ну и в отпуске на море в большую коляску бОлтше скарба для ребенка влезет, и спать в ней удобнее
    Так в сложенном виде же трость. Ну видишь, у всех свои предпочтения. Меня коляска через год уже нервировала. И не важно, куда с ней можно влезть, важно, что я не хотела уже думать о том, как и куда я буду влезать.
    У меня была 2 в 1 на зиму, 1 прогулочная- книжка, и 1 колеса с тряпкой. Дети на площадке думали, что кукольная. И вот её я любила больше всего. У нас, например, до тц маленькие маршрутки ходят, а мне туда часто надо. Но большая коляска туда не влезет однозначно и я не хочу в другой тц, я хочу в этот. На море тоже- спать надо в номере, потому что родители тоже на самом пекле не гуляют, а желают спать. Так что мы катались на променаде просто. Он прекрасно сидел в коляске аж до 3.5 лет, ему всё нравилось, таскаться 3.5 года с танком желания не было никакого.

10. ответ для BDancer , на сообщение « О, прислали наконец в мой Лк на... »

О, прислали наконец в мой Лк на Госуслугах номер очереди. Алилуйя. 1ые тоже мы пока.
    Ну ладно, значит всё-таки работает... но в роно все равно схожу
    поздравляю!

Страница 129 из 2104 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »