Страница 129 из 264 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »

Тема: Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...

1. ответ для КУМA , на сообщение « Я как-то без лирики. Мой сын никого в... »

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    Я как-то без лирики. Мой сын никого в унитаз головой окунать не будет. Родители должны были воспитывать так. Чтоьы не было желания убить их сыновей

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Полагаю, родители многих из тех, кто сейчас по тюрьмам сидит, внезапно узнали много нового о своих детях, когда тех повязали.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

2. ответ для bella , на сообщение « После всего прочтенного, я все-таки... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    После всего прочтенного, я все-таки склоняюсь к версии,что с головой было плохо и до армии. А тут унижения, возможно и травми головы (когда били) и случилось то,что случилось(
    Тот, кто способен на убийство, по определению "плох", даже если условия не столь экстремальные. Не каждый способен убить.
    В далекие времена я рассталась с парнем по той причине, что он меня ударил раз. Обычная ссора, но, видимо, посчитал, что "довела".
    В скором времени его забрали в армию, где он убил кого-то, отсидел.
    Но я перекрестилась, если честно, что отделалась просто мордой лица))
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

3. ответ для soldat , на сообщение « я всегда задаю подобные вопросы в... »
    Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    я всегда задаю подобные вопросы в подобных ситуациях, когда рассуждать об этом берутся, имея только "кухонный" жизненный опыт.
    потому что, к сожалению, я реально понимаю насколько это "непростое" действие для нормального человека.

а в экспертизы постфактум я не верю.
    потому что живые думают о себе - и это тоже вполне естественно.
    Для психов это действие очень простое, этим они и отличаются от нормальных. Данный солдат был с психическими отклонениями и это проспали и военкомат и те командиры, которые проводили отбор в данную ВЧ.

PS: В унитаз его никто головой не макал, пока подтвержден только "словесный" конфликт с одним из офицеров.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

4. ответ для Звездуся , на сообщение « Или что? Всех расстреляют? »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Или что? Всех расстреляют?
    В них уже стреляли...они еще не гражданские.и признаваться в неуставных отношениях и чудачествах командиров себе дороже
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

5. Давно я здесь Аватар для bella

Стрелявшего в сослуживцев рядового отправили в караул в нарушение приказа
    Отправившие Рамиля Шамсутдинова в караул командиры воинской части в Забайкалье нарушили приказы, объявил министр обороны Сергей Шойгу, раскритиковав работу командиров с личным составом

Министр обороны Сергей Шойгу приказал направлять в армейские подразделения охраны на длительные — более трех суток — задания только контрактников, а не солдат срочной службы. Об этом рассказали РБК два источника, знакомых с результатами прошедшего в пятницу закрытого совещания в Минобороны по итогам расследования расстрела военнослужащим Рамилем Шамсутдиновым своих сослуживцев в воинской части в Забайкалье.

По их словам, министр «запредельно жестко» раскритиковал работу командиров с личным составом, заявив, что «при надлежащем исполнении должностными лицами воинской части требований приказов» Шамсутдинов не мог быть назначен в караул. «Это было не совещание, а разнос со стороны Шойгу», — говорит источник РБК.

«Министр поручил подготовить предложения о комплектовании подразделений охраны и немедленного реагирования, выполняющих задачи в составе подразделения от трех суток и более, только военнослужащими-контрактниками», — сказал один из источников РБК, по словам которого Шойгу назвал трагедию в Забайкалье «вопиющим преступлением» и поручил оказать максимальное содействие правоохранительным органам в расследовании.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/01/11/201...ndex.ru%2Fnews

6. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Семеро югорских солдат из части, где тюменец убил восьмерых сослуживцев, слегли с нервным срывом
    Семь призывников из Югры, служащих в Забайкалье, попали в госпиталь с нервным срывом. Все из военной части, где тюменец Рамиль Шамсутдинов убил восьмерых сослуживцев. Как рассказала «URA.RU» глава комитета солдатских матерей ХМАО Ирина Браун, один из срочников потерял дар речи.

«Всего в это части служит 26 человек из Югры. Семеро из них в госпитале с нервным срывом, один не может говорить, у второго развился псориаз, состояние еще пятерых мне неизвестно», — сообщила Браун. Сейчас члены комитета обращаются к власти и населению ХМАО с просьбой о сборе средств, чтобы выехать в Забайкалье.
    «Во-первых, нам нужно узнать состояние ребят, обеспечить их медикаментами, если это необходимо. Во-вторых, у нас есть информация, что часть будут расформировывать — мы должны проконтролировать, чтобы югорские призывники при переводе в другую часть продолжили службу вместе», — объяснила председатель комитета причины поездки.
    Получить оперативный комментарий по телефону в Минобороны РФ не удалось — там попросили написать запрос.
    Шамсутдинов расстрелял 10 человек 25 октября во время смены караула. Восемь человек были убиты на месте, еще двое — тяжело ранены. По официальной версии Минобороны причиной трагедии стал «межличностный конфликт». Но земляки тюменца из села Вагай уверены, что Шамсутдинова довели до преступления.

7. ответ для bella , на сообщение « Семеро югорских солдат из части, где... »
    Старожил

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Семеро югорских солдат из части, где тюменец убил восьмерых сослуживцев, слегли с нервным срывом
    Семь призывников из Югры, служащих в Забайкалье, попали в госпиталь с нервным срывом. Все из военной части, где тюменец Рамиль Шамсутдинов убил восьмерых сослуживцев. Как рассказала «URA.RU» глава комитета солдатских матерей ХМАО Ирина Браун, один из срочников потерял дар речи.

«Всего в это части служит 26 человек из Югры. Семеро из них в госпитале с нервным срывом, один не может говорить, у второго развился псориаз, состояние еще пятерых мне неизвестно», — сообщила Браун. Сейчас члены комитета обращаются к власти и населению ХМАО с просьбой о сборе средств, чтобы выехать в Забайкалье.
    «Во-первых, нам нужно узнать состояние ребят, обеспечить их медикаментами, если это необходимо. Во-вторых, у нас есть информация, что часть будут расформировывать — мы должны проконтролировать, чтобы югорские призывники при переводе в другую часть продолжили службу вместе», — объяснила председатель комитета причины поездки.
    Получить оперативный комментарий по телефону в Минобороны РФ не удалось — там попросили написать запрос.
    Шамсутдинов расстрелял 10 человек 25 октября во время смены караула. Восемь человек были убиты на месте, еще двое — тяжело ранены. По официальной версии Минобороны причиной трагедии стал «межличностный конфликт». Но земляки тюменца из села Вагай уверены, что Шамсутдинова довели до преступления.
    Вот у одного сразу и развился псориаз. На комиссии псориаз фиг докажешь, а тут прямо сразу. Подозрительно все это и не верится. Либо следы заметают, либо еще что.

Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от настена82 Посмотреть сообщение
    Вот у одного сразу и развился псориаз. На комиссии псориаз фиг докажешь, а тут прямо сразу. Подозрительно все это и не верится. Либо следы заметают, либо еще что.
    Ну сейчас будет вагон подобной медузы.

14:04, 1 ноября 2019

Минобороны опровергло данные о*нервных срывах солдат в*Забайкалье
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

+1 странно и подозрительно все это

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Ой, да на нервной почве все что угодно может моментально проявиться. И отек чего угодно может быть моментальный и инфаркт и заикание. (все чего раньше никогда не было).
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Страница 129 из 264 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »