|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от КУМA
Я как-то без лирики. Мой сын никого в унитаз головой окунать не будет. Родители должны были воспитывать так. Чтоьы не было желания убить их сыновей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полагаю, родители многих из тех, кто сейчас по тюрьмам сидит, внезапно узнали много нового о своих детях, когда тех повязали.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Космонавт
 Сообщение от bella
После всего прочтенного, я все-таки склоняюсь к версии,что с головой было плохо и до армии. А тут унижения, возможно и травми головы (когда били) и случилось то,что случилось(
Тот, кто способен на убийство, по определению "плох", даже если условия не столь экстремальные. Не каждый способен убить.
В далекие времена я рассталась с парнем по той причине, что он меня ударил раз. Обычная ссора, но, видимо, посчитал, что "довела".
В скором времени его забрали в армию, где он убил кого-то, отсидел.
Но я перекрестилась, если честно, что отделалась просто мордой лица))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Старожил
 Сообщение от soldat
я всегда задаю подобные вопросы в подобных ситуациях, когда рассуждать об этом берутся, имея только "кухонный" жизненный опыт.
потому что, к сожалению, я реально понимаю насколько это "непростое" действие для нормального человека.
а в экспертизы постфактум я не верю.
потому что живые думают о себе - и это тоже вполне естественно.
Для психов это действие очень простое, этим они и отличаются от нормальных. Данный солдат был с психическими отклонениями и это проспали и военкомат и те командиры, которые проводили отбор в данную ВЧ.
PS: В унитаз его никто головой не макал, пока подтвержден только "словесный" конфликт с одним из офицеров.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
с Марса
 Сообщение от Звездуся
Или что? Всех расстреляют?
В них уже стреляли...они еще не гражданские.и признаваться в неуставных отношениях и чудачествах командиров себе дороже
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Давно я здесь
Стрелявшего в сослуживцев рядового отправили в караул в нарушение приказа
Отправившие Рамиля Шамсутдинова в караул командиры воинской части в Забайкалье нарушили приказы, объявил министр обороны Сергей Шойгу, раскритиковав работу командиров с личным составом
Министр обороны Сергей Шойгу приказал направлять в армейские подразделения охраны на длительные — более трех суток — задания только контрактников, а не солдат срочной службы. Об этом рассказали РБК два источника, знакомых с результатами прошедшего в пятницу закрытого совещания в Минобороны по итогам расследования расстрела военнослужащим Рамилем Шамсутдиновым своих сослуживцев в воинской части в Забайкалье.
По их словам, министр «запредельно жестко» раскритиковал работу командиров с личным составом, заявив, что «при надлежащем исполнении должностными лицами воинской части требований приказов» Шамсутдинов не мог быть назначен в караул. «Это было не совещание, а разнос со стороны Шойгу», — говорит источник РБК.
«Министр поручил подготовить предложения о комплектовании подразделений охраны и немедленного реагирования, выполняющих задачи в составе подразделения от трех суток и более, только военнослужащими-контрактниками», — сказал один из источников РБК, по словам которого Шойгу назвал трагедию в Забайкалье «вопиющим преступлением» и поручил оказать максимальное содействие правоохранительным органам в расследовании.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/11/201...ndex.ru%2Fnews
-
Давно я здесь
Семеро югорских солдат из части, где тюменец убил восьмерых сослуживцев, слегли с нервным срывом
Семь призывников из Югры, служащих в Забайкалье, попали в госпиталь с нервным срывом. Все из военной части, где тюменец Рамиль Шамсутдинов убил восьмерых сослуживцев. Как рассказала «URA.RU» глава комитета солдатских матерей ХМАО Ирина Браун, один из срочников потерял дар речи.
«Всего в это части служит 26 человек из Югры. Семеро из них в госпитале с нервным срывом, один не может говорить, у второго развился псориаз, состояние еще пятерых мне неизвестно», — сообщила Браун. Сейчас члены комитета обращаются к власти и населению ХМАО с просьбой о сборе средств, чтобы выехать в Забайкалье.
«Во-первых, нам нужно узнать состояние ребят, обеспечить их медикаментами, если это необходимо. Во-вторых, у нас есть информация, что часть будут расформировывать — мы должны проконтролировать, чтобы югорские призывники при переводе в другую часть продолжили службу вместе», — объяснила председатель комитета причины поездки.
Получить оперативный комментарий по телефону в Минобороны РФ не удалось — там попросили написать запрос.
Шамсутдинов расстрелял 10 человек 25 октября во время смены караула. Восемь человек были убиты на месте, еще двое — тяжело ранены. По официальной версии Минобороны причиной трагедии стал «межличностный конфликт». Но земляки тюменца из села Вагай уверены, что Шамсутдинова довели до преступления.
-
 Сообщение от bella
Семеро югорских солдат из части, где тюменец убил восьмерых сослуживцев, слегли с нервным срывом
Семь призывников из Югры, служащих в Забайкалье, попали в госпиталь с нервным срывом. Все из военной части, где тюменец Рамиль Шамсутдинов убил восьмерых сослуживцев. Как рассказала «URA.RU» глава комитета солдатских матерей ХМАО Ирина Браун, один из срочников потерял дар речи.
«Всего в это части служит 26 человек из Югры. Семеро из них в госпитале с нервным срывом, один не может говорить, у второго развился псориаз, состояние еще пятерых мне неизвестно», — сообщила Браун. Сейчас члены комитета обращаются к власти и населению ХМАО с просьбой о сборе средств, чтобы выехать в Забайкалье.
«Во-первых, нам нужно узнать состояние ребят, обеспечить их медикаментами, если это необходимо. Во-вторых, у нас есть информация, что часть будут расформировывать — мы должны проконтролировать, чтобы югорские призывники при переводе в другую часть продолжили службу вместе», — объяснила председатель комитета причины поездки.
Получить оперативный комментарий по телефону в Минобороны РФ не удалось — там попросили написать запрос.
Шамсутдинов расстрелял 10 человек 25 октября во время смены караула. Восемь человек были убиты на месте, еще двое — тяжело ранены. По официальной версии Минобороны причиной трагедии стал «межличностный конфликт». Но земляки тюменца из села Вагай уверены, что Шамсутдинова довели до преступления.
Вот у одного сразу и развился псориаз. На комиссии псориаз фиг докажешь, а тут прямо сразу. Подозрительно все это и не верится. Либо следы заметают, либо еще что.
-
Старожил
 Сообщение от настена82
Вот у одного сразу и развился псориаз. На комиссии псориаз фиг докажешь, а тут прямо сразу. Подозрительно все это и не верится. Либо следы заметают, либо еще что.
Ну сейчас будет вагон подобной медузы.
14:04, 1 ноября 2019
Минобороны опровергло данные о*нервных срывах солдат в*Забайкалье
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
 Сообщение от настена82
+1 странно и подозрительно все это
-
В перезагрузке
 Сообщение от настена82
Ой, да на нервной почве все что угодно может моментально проявиться. И отек чего угодно может быть моментальный и инфаркт и заикание. (все чего раньше никогда не было).
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.