|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Танчикус
Летнее солнце и Розовый изюм вкуснее Блаш, нежнее шкурка.
Я после лета хвалила полосатые сливки гибрид Криспина плюм, так вот в консервации совсем не понравился, в свежем виде красивый и сладкий. Не буду сажать больше
А плоды у Summer sun и Blush по размеру как? Вес примерно одинаковый?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от ТаЛеон
А плоды у Summer sun и Blush по размеру как? Вес примерно одинаковый?
Sun круглые, Блаш сливками. Ну примерно одинаковый, грамм 30. Может, некоторые блашинки будут покрупнее
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Наш человек
 Сообщение от lana208
Ну разные помидорки и нужны для разных целей. Крупные вкусные конечно, но они долго не лежат, их надо быстро переработать чтобы не испортились, а такие сосульки и в октябре вкусные, одна у меня нечаянно провалялась и только нашлась, живая и не испорченная, мне важно чтобы часть помидор долго лежали. В конце лета практически все жалуются что некуда помидоры девать)) так что не страшно если по весу с каких-то кустиков будет меньше урожай, зато он полежит, ну и для консервации нужны некрупные помидорки.
Я тоже разные люблю. У нас в семье и летом разные черри с удовольствием едят. Их удобно брать с собой на перекус, в дорогу. В следующем году, если получится, больше посажу. Блаш, по разным описаниям, должен быть, как у тебя, малооблиственным, пасынки не должны сильно свирепствовать и вкус хвалят. Посмотрим, что вырастет.
-
Небожитель
 Сообщение от SHLM
Я тоже разные люблю. У нас в семье и летом разные черри с удовольствием едят. Их удобно брать с собой на перекус, в дорогу. В следующем году, если получится, больше посажу. Блаш, по разным описаниям, должен быть, как у тебя, малооблиственным, пасынки не должны сильно свирепствовать и вкус хвалят. Посмотрим, что вырастет.
Не, Блаш стройненький и листики такие резные, я даже поближе их посажу, пасынки лезут, но не напрягают как у черри)) И я черри обязательно сажаю, соседка еще Смурфиникой угостила, мелкий теперь и ее требует посадить, тоже хорошо лежат и вкусненькие. Нам главное подольше чтобы осенью полежали, ну и не заметила жесткой шкурки у Блаша, помидорки же еще и по-разному себя проявляют в разных условиях. На вкус точно все были сладенькие, даже дозревшие дома, вот этому я удивилась.
-
-
Живу я здесь
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
 Сообщение от Айона
Ничего себе, как ласточка изменилась. 
Да и цена совсем не " Ласточкина".
-
Пишу книги
 Сообщение от redgrape
Кому семян? 
В ближайшей Карусели у нас Рамиро продается. Из Турции. Я вся в раздумьях - покупать на семена или нет. В прошлом году семена были из Рамиро от отечественного поставщика. Ничего не могу сказать - перец был длинный, вкусный и сладкий, но совершенно без складок.
Самый правильный - тот, что из Марокко?
Немного солнца в холодной воде 
-
с орбиты
 Сообщение от Лед и Соль
В ближайшей Карусели у нас Рамиро продается. Из Турции. Я вся в раздумьях - покупать на семена или нет. В прошлом году семена были из Рамиро от отечественного поставщика. Ничего не могу сказать - перец был длинный, вкусный и сладкий, но совершенно без складок.
Самый правильный - тот, что из Марокко?
У форумчан со складками поспрашивать можно, "те самые"
-
Хранитель
 Сообщение от Танчикус
Sun круглые, Блаш сливками. Ну примерно одинаковый, грамм 30. Может, некоторые блашинки будут покрупнее
Ключевая фраза)) Очень уж мне не хочется возвращаться к классическим черрикам... Хотя именно Саммер Сан я бы попробовала.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?