|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, выздоравливайте @@@@@ Лизобакт для горла можно, из капель вроде пиносол. От температуры парацетамол и ибупрофен в маленьких дозах
А у меня молочница началась (( причем у меня это адская хронь, а таблетки ядреные нельзя.. пойду свечи Пимафуцин покупать
-
Старожил
Я тоже с температурой день полежала. К врачу пришла, он сказал, что таблетки нельзя, только водкой обтираться[emoji1751]я валяюсь к компетентности врачей!
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Ветеран
 Сообщение от Ляйлюша
Блин, я тоже заболела, вообще не спала, горло жутко болит, а что нам можно?
У меня неделю тому нащад горло заболела, за 2ва дня избавилась от болещни, мама посоветовала фурацилином полоскать. Налит кипяток 100 мл. кинуть таблетку и помешивать переодично, как остынет полоскать, хотя бы 3ра в день и все.
-
Старожил
Доброе утро!
Девочки, не болеть!
Я уже тоже с ринитом мучилась: пришлось Альбуцид в нос капать и немного сосудосуживающих ((
От горла хорошо Хлорофиллипт полоскания, лизабакт
-
Старожил
 Сообщение от Gogosha
Что значит мягкие роды и мягкое кс, первый раз слышу, просве Тите плиз
И меня просветите!!! В 2016 м об этом и не слышала
-
Активный участник
 Сообщение от nadinka007
Всем привет! У меня ПДР 28.06. и это первая и очень долгожданная беременность ( 2 года попыток и из них 1,5 года планирование с врачами). Сейчас уже 7,5 недель, мутить начало с 6,5 примерно. С едой вообще проблема, от всех моих любимых продуктов мутит, тянет только на картошку))) ну и приходится постоянно чем-то соленентьким перекусывать. Уже была на УЗИ, уже и на больничном дома полежала.
Добро пожаловать!
-
Активный участник
 Сообщение от Ляйлюша
Блин, я тоже заболела, вообще не спала, горло жутко болит, а что нам можно?
Полоскать чем угодно: хлорофиллипт, фурацилин, соль с содой, соль с йодом, шалфей, ромашка
Из таблеток: лизобакт)мирамистин, я себе тайским спреем лечила горло ( там одни травки)
Масло-какао в горячие напитки для смягчения
-
Активный участник
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Не болеть, девочки, держаться!!!
-
Старожил
 Сообщение от kateonochek
Девочки, выздоравливайте @@@@@ Лизобакт для горла можно, из капель вроде пиносол. От температуры парацетамол и ибупрофен в маленьких дозах
А у меня молочница началась (( причем у меня это адская хронь, а таблетки ядреные нельзя.. пойду свечи Пимафуцин покупать
Бяка( меня тоже в беременность одолевает, мне только золаин помогает, все остальное мимо
-
Старожил
 Сообщение от Лиса Васильевна
Полоскать чем угодно: хлорофиллипт, фурацилин, соль с содой, соль с йодом, шалфей, ромашка
Из таблеток: лизобакт)мирамистин, я себе тайским спреем лечила горло ( там одни травки)
Масло-какао в горячие напитки для смягчения
Мне гомеовокс помогал, когда совсем худо, то грамидин, сейчас детский беру.