|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас про наборы тишина. Никакой информации. Девушки, а их же всем с 1 по 4 класс дают? Мои немногодетные знакомые спрашивают)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
В школу? Расскажите, что дадут, интересно.
Я, честно говоря, не поняла школьный это паёк или ещё что-то. Как привезут отпишусь.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
Космонавт
 Сообщение от Осколки
У нас про наборы тишина. Никакой информации. Девушки, а их же всем с 1 по 4 класс дают? Мои немногодетные знакомые спрашивают)))
Пишут, что всем. Но, наверное, на разные суммы тогда должны давать. Нам на 167 в день, а обычные, по идее, на тогда на 61 в день
-
Космонавт
 Сообщение от Натулька-лапулька
Пишут, что всем. Но, наверное, на разные суммы тогда должны давать. Нам на 167 в день, а обычные, по идее, на тогда на 61 в день 
Писали, что с 1 по 4 класс всем. , 5 по 11 класс только Льготным категориям.
Суммы по идее резные должны быть, у не многодетных же бесплатные только завтраки были, обеды платные
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от Lenny_Nik
Суммы по идее резные должны быть, у не многодетных же бесплатные только завтраки были, обеды платные
Ой, я думала, что не отправила сообщение🙈. С инетом плохо в эти дни, видимо все сидят. Да, я имела ввиду всю началку. Может сейчас всех уравняют, кто его знает.
-
Элита
Сегодня подписано новое постановление, что и дошкольникам кто не посещал сад с 30.03 по 03.04 выдадут проднаборы.
-
Как думаете, или может знаете, нам оставят денежную компенсацию или тоже паёк дадут?
А что можно не питаться и получить деньги вместо питания в школе?
-
Космонавт
 Сообщение от Санген
А что можно не питаться и получить деньги вместо питания в школе?
При определённых диагнозах и надомном обучении да, получают денежную компенсацию.
-
При определённых диагнозах и надомном обучении да, получают денежную компенсацию.
Спасибо.поняла
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lenny_Nik
У нас можно было выбрать. Я оставила обед. Завтрак после 4/5 урока не актуален.