|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fifa
у меня на родине Рим - вполне себе имя))
А где у вас родина? 😊
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
У меня коллега — Рим Рафаэльевич.
Красиво звучит ) редко когда красиво имхо
Чаще у нас это Рим Сергеевич, Амелия Васильевна, про фамилии молчу, ну очень смешно обычно звучит все вместе
-
В перезагрузке
Мадлен, вы не считаете деньги, боретесь за экологию, совсе не экономная, но рационально тратящая.
так подойдет? ![1](images/smilies/033.gif)
Начинаю считать теперь. Какой то период жизни не хотела думать о деньгах. Теперь чувствую что надо о них думать. Изучаю акции. https://ru.investing.com/equities/germany
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SFILATE
А где у вас родина? 😊
РТ?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Так ударение на И. У дочки в детстве приятель на площадке был Милан
У меня в классе была девочка Милана.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
А где у вас родина? 😊
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
РТ?
Да, Поволжье)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Фифочка, как у Вас все феерично.))) .
тоже самое могу сказать и в адрес Мадлен ))))
-
Наш человек
а у Кундеры ударение какое?
На И. Разве нет?
support your local pusher
-
с Луны
Красиво звучит ) редко когда красиво имхо
Чаще у нас это Рим Сергеевич, Амелия Васильевна, про фамилии молчу, ну очень смешно обычно звучит все вместе
У меня интересный случай был с фамилией связанный. После рождения младшей пришли ей оформлять полис, подаю свидетельство о рождении. Офисная дама восклицает: «О, какое прекрасное имя!», затем читает нашу свободолюбивую фамилию и продолжает с печалью в голосе: « Ну , ничего-ничего, замуж выйдет, фамилию сменит.»
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
с поправкой на тип организации, конечно))
потому что - а вдруг? а вдруг я не запомню где что было? а вдруг что-то поменяют? а как же мне уверить живой подписью эцп?
ну это как в аутлуках подпись - если вы получили письмо и дальше....а потом - прежде чем распечатать письмо, подумайте о деревьях (и еще на полстраницы) - и ты вот кидаешь иногда на печать, не подумав, и там письмо на страницу и пара страниц про берегите экологию))
У нас ещё местный колорит накладывается: что-то в большой мир можно, но через процедуру рассекретки, а что-то только для внутреннего пользования. Потоки разделены.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы