|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
У меня веснушки от солнца всегда, но про пигментные пятна читала, поэтому буду осторожна, да
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я солнца боюсь, как огня, хоть эту штуку восточную на лицо одевай.... у меня нос склонен к ПП, это ужасно. Ничем не перекрыт и не выводятся.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
Про тупить...
Я туплю так, что просто стыдно иногда....
Муж уже замечает и посмеивается....
А еще у меня адский ринит. Когда уже этот чёртов переезд, куплю ингалятор.
Кстати, посоветуйте как выбрать, что б потом и ляле можнт было. Хочу филипс. Что надо, а что нет?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Я солнца боюсь, как огня, хоть эту штуку восточную на лицо одевай.... у меня нос склонен к ПП, это ужасно. Ничем не перекрыт и не выводятся.
ПП на носу это что?)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
ПП на носу это что?)))
Пигментное пятно.[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Виктор Гюго
-
А я так люблю веснушки. Пока они у меня не круглый год. Лицо я не мажу, но в кепке хожу. От перегрева. Возможно, это меня спасает, кстати
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Про тупить...
Кстати, посоветуйте как выбрать, что б потом и ляле можнт было. Хочу филипс. Что надо, а что нет?
Ой, я оба раза в аптеке взяла, что предложили, даже не помню фирму. Оба отличные. Не знаю даже, на что обратить внимание
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
Про тупить...
Мы сейчас купили небулайзер Паровозик, как раз чтоб для лялек. Но я пока пользовалась только душем для носа от ринита, он прикольный. Самими масками пока не надо было. Плюс у нас есть старая Ромашка, который просто паровой - безопасный способ заменить дышание над содой и картошкой)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Мы сейчас купили небулайзер Паровозик, как раз чтоб для лялек. Но я пока пользовалась только душем для носа от ринита, он прикольный. Самими масками пока не надо было. Плюс у нас есть старая Ромашка, который просто паровой - безопасный способ заменить дышание над содой и картошкой)
А фирма какая?
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
А я так люблю веснушки. Пока они у меня не круглый год. Лицо я не мажу, но в кепке хожу. От перегрева. Возможно, это меня спасает, кстати
Если это они, то дело вкуса. Тут спорить не буду. Я именно про пятна. Огромная блямба коричневая на весь нос. Летом та ладно, а вот зимой, когда загар сходит с [emoji30][emoji30][emoji30]
Виктор Гюго
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Даша пишет, что не дали десерт))
муж хочет где-то в СПб попробовать гребешков... думали про Гинзовские, но теперь точно не там
Комплимент и десерт -это разные вещи) Комплимент - это напиток, а десерт идет по акции бесплатно для беременных)
Целый список косяков. Никакого десерта никто дал. Да пусть подавятся.
Начиная от того, что они не приняли бронь, а когда мы приехали, через полчаса, половина зала было в резерве. То есть бронь все ж возможна. Затем меню, нет ровно половины!!!! Позиций и я не преувеличиваю. Рыбы вобще никакой, одни шашлыки. Ну кое как заказали. Причем сначала заказ принимают, а через пять минут подходят и говорят что нет, официанты стоп лист не знают. Принесли вареники с вишней, в варениках косточка. Ок, вроде обошлось, не стала скандалить, выразила своё фи... приносит нож столовый, беру... не понимаю, к рукам липнет. В вареники что ль влезла... поворачиваю, а он в жвачке....
Ну позвала официанта, вернула, все высказала, так они мне опосля еще и счёт с этими варениками приносят, ну тут я не выдержала. Извинились, убрали позицию, предложили комплимент с собой, я его так и не дождалась. При всем при этом подача блюд около 40 минут, даже самых простых. Ну ок, можно было б простить, в Репино по выходным это норм. В совокупности просто испорченный семейный обед.
Капец конечно! В гинзе сам никто не принесет десерт пока не попросишь) У них для беременных любой десерт бесплатно) Самый нормальный ресторан из всех гинз-это хочу харчо) Остальные испортились в хлам)