|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от TettyM
Девочки я тут тоже с не очень новостями, лежу в больнице с кровотечением(( пока без прогнозов(( жду ваших кулачков волшебных [emoji8][emoji1317]
А кто-то у нас уже лежал из девочек, интересно что кололи? [emoji31]
Таня самых волшебных@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! Сердце есть по УЗИ? И где ты лежишь, обычно кровоостанавливающие колят и гормоны.
А какой срок сейчас?
В первую Б тоже лежала с кровотечением, гематома была, все ок. Главное не переживай, пиши нам)
-
Участник
Сообщение от TettyM
Девочки я тут тоже с не очень новостями, лежу в больнице с кровотечением(( пока без прогнозов(( жду ваших кулачков волшебных [emoji8][emoji1317]
Танюша держись!!! Сил вам и скорее выписывайтесь!)
Пусть уже конкретику какую то внесут, что именно в вами происходит!
-
Активный участник
Сообщение от TettyM
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все поскорее будет хорошо!!!!!
Всем привет, девочки))))
Очень у нас здесь были грустные новости...всем девочкам соболезную...
А мы вернулись из мини отпуска, съездили к родителям в Самарскую область. Я прям так хорошо отдохнула, даже мясо начала чуток есть и токс меньше стал, прям человеком себя почувствовала.
Но правда два дня как начало тянуть поясница и прям низко как-то, вот теперь думаю еще пару недель или даже больше до скрина я не дотяну. Так страшно становится...
-
Наш человек
Таня, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@
-
Частый гость
Сообщение от TettyM
@@@@@@@@, все будет хорошо, хвати т уже потерь!!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Девочки спасибо большое за поддержку! [emoji8][emoji255]А то толком никому не говорила и поделиться то не с кем (( положили в 9-ю на Крестовском, колят кровоостанавливающее и магнезию ( неоднозначно надо или нет) в общем определились с причиной к вечеру, 12 недель отслойка плаценты (((
-
Участник
Всем привет! И доброй ночи уже, видимо
Я немного выпала из обсуждения — уезжала из Питера, только вчера вернулась, отсыпалась.
У меня токсикоз чуть лучше, но все равно многие продукты не лезут. Но вот постоянная усталость вечный спутник. Сегодня заснула в 7(!!) вечера. И вот недавно проснулась, надеюсь, ночь буду спать.
На скрининг пойду к Лебед**еву, но это аж в двадцатых числах сентября. А вот врача все так и не выберу, наверное, все же в прайм съезжу, раз была там раньше.
Сообщение от veterpiter
У меня тоже появился этот дружок. Нервирует меня, если честно. Врач сказала, что сам по себе он не страшен. Единственное - может вызвать укорочение шейки матки. Т.е. нужно постоянно отслеживать ситуацию. Я специально спросила - не может он перерасти в какую-нибудь опухоль? Нет, не может. Иногда он сам отрывается и выходит. А если нет - то после родов его нужно удалить. Не переживайте, он не страшен
Спасибо за ответ! Напрягает его наличие... Хотя мне говорили, что раз уже где-то был, это предрасположенность. Надеюсь, все же пропадёт. Операцию ещё раз не хочется, хотя первая моя прошла хорошо. Будем наблюдать.
-
Участник
Сообщение от TettyM
Здоровья и скорейшего выздоровления! @@@
У меня так и не нашли причину (но я без больницы, прописывали папаверин, кровоостанавливающее, ещё пару препаратов), однако доктор предупредила, что это может быть полип и тогда будет периодически повторяться
-
Участник
Сообщение от TettyM
Девочки спасибо большое за поддержку! [emoji8][emoji255]А то толком никому не говорила и поделиться то не с кем (( положили в 9-ю на Крестовском, колят кровоостанавливающее и магнезию ( неоднозначно надо или нет) в общем определились с причиной к вечеру, 12 недель отслойка плаценты (((
Ох! Хорошо, что в больнице. Пиши [emoji3590][emoji3590][emoji3590] Если что-то вдруг нужно привезти в больницу — тоже
-
Наш человек
Всем привет!
Кто рано встаёт - тот уже сделал скриннинг
Все хорошо, малыш полностью соответствует сроку, все замеры в пределах нормы. На денёк передвинули дату начала беременности, что даёт мне маленькую надежду на девочку (ибо дату контакта с мужем я хорошо знаю, и он случился за несколько дней до даты зачатия... А девочкины хромосомы, как известно, гораздо более живучи...).
Сегодня поговорим с дочкой и позвоним свекрови. Сегодня же поговорю с директрисой.
Завтра - остеопат и административное рандеву в частной клинике, чтобы взять прейскурант. В субботу контроль крови (сахар, ТТГ и токсоплазмоз). С врачом, если все хорошо, теперь встреча только 19 сентября.