|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Аля, у тебя шикарный вид из окна!!!
Второй день голова все-таки болит. Парацетамол не помогает. Ибупрофена нет. Анальгин можно?
-
Хранитель
Сообщение от ВинийПух
Анальгин можно?
я бы не стала
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Элита
Да, голова болит почему то. Анальгин категорически нельзя. Самое безопасное парацетамол. Да и то. Может лучше поспать или шею помассировать. Держись!
-
Частый гость
Сообщение от Кнопка_
Блин, тошнит(((( Странно, не моё время
а меня не тошнит((( перестало сегодня мутить. Надеюсь сегодня куда-нить на узи все-таки забежать.
-
Частый гость
Только сиськи в объеме сохраняются, как-то сразу потяжелели так по сей день и ощущаю их. Больше никаких признаков(
-
Хранитель
Сообщение от ВинийПух
Аля, у тебя шикарный вид из окна!!!
Второй день голова все-таки болит. Парацетамол не помогает. Ибупрофена нет. Анальгин можно?
Нет, если я правильно помню. Только парацетамол. Ибупоофен не помню, можно или нет, но его и нет у тебя
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Все хорошо!
Только сиськи в объеме сохраняются, как-то сразу потяжелели так по сей день и ощущаю их. Больше никаких признаков(
У меня грудь то болит, то не болит. Я что-то так устала нервничать уже (
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Alevtino4ka
Да, голова болит почему то. Анальгин категорически нельзя. Самое безопасное парацетамол. Да и то. Может лучше поспать или шею помассировать. Держись!
Спасибо)
Сообщение от Кнопка_
я бы не стала
ок
Сообщение от Все хорошо!
а меня не тошнит((( перестало сегодня мутить. Надеюсь сегодня куда-нить на узи все-таки забежать.
Это временно)
Сообщение от Все хорошо!
ага, я вчера не рискнула 75д купить, испугалась (после обычного 75б))))))
-
Активный участник
Спасибо!
Грудь, да, иногда еще и делает вид, что сдувается
-
Хранитель
А я сегодня утром проснулась опять с запарами. Грудь вроде как меньше болеть стала...Не тошнит
А пришла на работу - тошнит)))))
Мне кажется там внутри издеваются надо мной)