|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Девочки,а у кого-нибудь ВТОРЫЕ месячные после родов были очень обильными? У меня ощущение,что я ещё раз родила. Прокладки не выдерживают,нашла послеродовые трусы. Мне начинать волноваться???
У меня такого не было,но знаю,что такое возможно.везде,где читала,написано,что могут быть обильными
Я Наташа)
-
Хранитель
Сообщение от Tttfff
Девочки,а у кого-нибудь ВТОРЫЕ месячные после родов были очень обильными? У меня ощущение,что я ещё раз родила. Прокладки не выдерживают,нашла послеродовые трусы. Мне начинать волноваться???
У меня стали оооооооочень обильные. Тампона суперплюс хватает на пару часов всего. За ночь 3 штуки улетает
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
Всем привет!!!
У нас ☔,
По поводу зубов, без зубов не останется никто.
По поводу еды, мы 100%на общим столе, даю ложку и вместе едим.
Стала варить молочную пшеничный кашу, очень вкусно получается, едят мои девчонки.
Ну и клубника, скоро я не смогу ее есть.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Степа доводит мать!капризный какой то стал.вылез на днях наш 4 зуб.температура получается держалась сутки и все!Зато я с больным горлом второй день.
Готовимся к завтрашнему ДР,надо рано встать,куча дел!не люблю я все эти сборища[emoji51]
Ох, держись 💪
Я сборища тоже не люблю.. тем более в год.. ребенок этого не понимает, но ему интересны тусы.. он во внимании и всегда все ему рады 🤣🤣
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
А еще мы совсем спонтанно решили Степу завтра покрестить!!!поэтому день будет насыщенный)
Ого, точно насыщенный!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Ох, держись [emoji123]
Я сборища тоже не люблю.. тем более в год.. ребенок этого не понимает, но ему интересны тусы.. он во внимании и всегда все ему рады [emoji1787][emoji1787]
Я изначально вообще хотела без гостей,но бабушек с дедушками этот вариант не устроил.хочешь не хочешь,все равно приедем ребенка поздравим!ну вот и понеслась[emoji1787]крещение,ресторан [emoji85][emoji1787]
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
А еще мы совсем спонтанно решили Степу завтра покрестить!!!поэтому день будет насыщенный)
Наташа, как у вас насыщенно! Какой у вас будет прекрасный день. ❤❤❤
Пусть завтра будет хорошая погода, отличное настроение у Стёпы и пусть завтра все пройдет замечательно! ✊✊✊✊✊✊
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Наташа, как у вас насыщенно! Какой у вас будет прекрасный день. [emoji173][emoji173][emoji173]
Пусть завтра будет хорошая погода, отличное настроение у Стёпы и пусть завтра все пройдет замечательно! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо[emoji8]надеюсь все пройдет,как задумано)
Погода конечно испортилась,но главное чтобы без дождя)а в прошлом году в этот день было около 30 градусов жары))
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Наблюдай, если будут очень обильные и будут беспокоить, иди к гинекологу.
После мес лучше сделай узи + прием гинеколога.
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Всем привет!!!
У нас ☔,
По поводу зубов, без зубов не останется никто.
По поводу еды, мы 100%на общим столе, даю ложку и вместе едим.
Стала варить молочную пшеничный кашу, очень вкусно получается, едят мои девчонки.
Ну и клубника, скоро я не смогу ее есть.
У нас тоже дожди. 😔