|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Согласна, но в той ситуации даже хуже другое. Ой, я никогда так не сделаю, но вообще это норм. Просто некоторым все равно что писать, лишь бы пукнуть в воздух.
А к предыдущему вопросу, например одна красотка написала как они клево домчали из Крыма до Питера без единой остановки. При этом она была на приличном сроке беременности и с ребенком 2х лет. Вот тоже не сдержалась. Написала ей, что мозги надо иметь хотя бы не озвучивать это на всея инстаграмм, раз уж мозгов так не делать не хватает
Из Крыма?? Никогда не думала, что вообще такое возможно. Даже в поезде спят. Раньше на поезде было 36ч. Как она не побоялась заснуть в пути
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Из Крыма?? Никогда не думала, что вообще такое возможно. Даже в поезде спят. Раньше на поезде было 36ч. Как она не побоялась заснуть в пути 
Они поочередно с мужем рулили.
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Они поочередно с мужем рулили.
Ох, всё равно очень тяжело. Не для моей спины точно, не знаю, как такое ребёнку и беременной удалось вытерпеть. Хвастаться совсем нечем, только если пожаловаться.
-
Космонавт
 Сообщение от мирошка
Так и в деревнях и на дачах наверняка так и есть сейчас : спят дети одни в коляске.
Ну вот для меня улица опаснее, чем квартира. Но у меня замок простой, дверь захлопнуться не может, чтобы заклинило, тоже такого не было. В доме моём пожаров настоящих не было. Соседи все нормальные, маргинальных нет. А то если всякие ужасы придумывать, то дома и спать невозможно, вдруг что случится.
-
Космонавт
 Сообщение от мирошка
Вообще разные вещи.
Одно дело в безвыходной ситуации сходить купить лекарство ребенку (например) в соседний дом в аптеку, а другое дело контролить мужа на пьянке.
Или это одно и то же?
С моральной точки зрения.
А если коротко : в этих ситуациях сытый голодному не товарищ.
Если нет никого, кто мог бы помочь, то какие варианты?
Я сидела ревела вот белугой этой зимой, когда у мелкой началась ветрянка внезапно с сильной температуры, а еды в доме практически нет. И мне не выйти на улицу в принципе. Потому что мелкая плачет и на мне. И как бы все. Точка.
И сидели обе плакали.
Наташа, речь не о той твоей истории, я её и не помню, если честно.
Исходят из того просто, что Алёна пишет.
Свет, ну вот для меня 12летний ребёнок- это самостоятельный человек, который вполне может присмотреть за маленьким ребёнком. Если возвращаться к деревням, то 10-летние девочки уже дом содержали и присматривали за старшими детьми. Да и тем более опыт общения с малышами у неё уже был. И до этого она не раз оставалась с малышкой, пока мы с сыном в бассейн ездили. Т.е. не с бухты барахты её оставили с ребёнком. И даже мама моя уходила и оставляла Веру на старшую, так как дочери легче без бабушки дома быть и она всячески старается выпроводить её побыстрее.
-
Хранитель
О том и речь. С 12 и даже пораньше можно смело оставлять, но дошкольников.
Света, ты в машине тоже оставляла мелкую, если спит?
-
Наш человек
Свет, вот ты автомобилист и как раз недавно с недвижкой разбиралась, глаз наметан... можно твои рассуждалки про 1 жк послушать, а то у меня как у пешехода-то мозги пока по_другому работают: метро рядом и ладно)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
Ну, дык... понятно, что агенты компетентней, но к агенту хочется уже с идеей идти, с пониманием возможностей и мечт.
Жк Артлайн, который будет напротив Ст. Деревни.
Я в недоумении в том числе от их планов. В апреле готовили сваи, а обещают сдать в конце 2020, неужели так быстро сейчас?
Заранее спасибо))))
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Ну, дык... понятно, что агенты компетентней, но к агенту хочется уже с идеей идти, с пониманием возможностей и мечт.
Жк Артлайн, который будет напротив Ст. Деревни.
Я в недоумении в том числе от их планов. В апреле готовили сваи, а обещают сдать в конце 2020, неужели так быстро сейчас?
Заранее спасибо))))
Квартирку присматриваете?))
Я тут смотрела на сайтах квартиры, которые бы мне понравились и была в шоке от цен по 10 млн.
-
Наш человек
Ну... брат мужа освободил мой спичечный коробок, можно и продавать)тем более, что метрострою отбашляли и станция, как я и думала, будет дрделана)