|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Mayork@
людиии, вы хде?

Ятут))
Не верю в целых 5 выходных 
Забрала сегодня Коллекцию от Вероники. Но писать отзывы лень)) В целом разочарований нет, все понравилось.
-
Наш человек
А я забрала сегодня My scent Труссарди, тестер с остатками. Ну хорошо что взяла остатки, не впечатлил особо, и сирень я там не услышала. Но пусть будет, может разносится.
Роза велюр от Ван Клиф в базе стала как Лунные пачули их же. а начало вроде неплохое, носить можно.
-
Бархатная Коробочка
Девочки, я в элитке поставила в распив Рим Лауры Бьяджотти. В прошлый раз нам не досталось, а сейчас опять появился в прайсе. Приходите пить, цена смешная.
-
Хранитель
Мне сегодня коллега мешок минек и полтинников принесла. Выдала мне это добро со словами, что они ей надоели, а я всякие люблю.
Все люкс, но прикольно. Делили с турчанкой боХатство.
-
с Марса
А я в субботу ещё забрала свое добро от Вероники
Ну Зебра ожидаемо, остальное виделось мне чуть по-другому но тоже не разочаровало
Карат на весну лето будет прямо чудесно, лёгкий, цветочки легкомысленные, флакон красивый
Чампака Джейн совсем другая, но пока ее вдумчиво не тестила, отстаивается
-
с Луны
 Сообщение от Mayork@
у тебя там теперь только поворачивайся) это понятно
Да нет, не особо я и занята)) муж после работы гряды копает, т.к хочет сажать, я туда не суюсь)) я даже газон не могу выполоть, т.к там столько цветов повылезало, не знаю, где что))

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Небожитель
 Сообщение от викингиня
Мне сегодня коллега мешок минек и полтинников принесла. Выдала мне это добро со словами, что они ей надоели, а я всякие люблю.
Все люкс, но прикольно. Делили с турчанкой боХатство.
Прикольно) самое интересное - это разбирать такие кучки)
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Прикольно) самое интересное - это разбирать такие кучки)
Самое интерессное, что пока я бегала и работала на срочных вызовах, кучку размели... Мне только минька Ланкома досталась.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Небожитель
 Сообщение от Ya tut
Ятут))
Не верю в целых 5 выходных
Забрала сегодня Коллекцию от Вероники. Но писать отзывы лень)) В целом разочарований нет, все понравилось.
Отчитываюсь)
От 12 Парфюмеров были Мальмезон и Медичи. Оба красивые, богато звучащие, но нестойкие совершенно. Мальмезон началом похож на Аллегрию РБР, такая же острая, яркая зелень, но здесь это, конечно, смородина, обыграна очень красиво. Медичи - мягкая гурманика в духе Palo Santo, а он мне этой зимой не пошел почему-то, поэтому и от Медичи похожее послевкусие осталось. Но объективно аромат качественный и интересный. Буду пробовать еще что-нибудь из марки.
Тубероза Амуаж именно такая, как я ее себе представляла, мягкая, сливочная, некричащая, но очень стойкая, 12 парфюмеров заглушила уже через полчаса.
Еще Черимойя Малон была, на лето неплохая фруктовая штука, не в духе Малон, как мне показалось: нетипично яркая и вполне стойкая.
А, ну и я теперь обаккаренная