Страница 129 из 322 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »
    с Луны Аватар для Любимая

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- посидеть не смогла. постояла кверх попой ))
    убрала почти весь участок листья. подняла розы, обрезала, и гортензии тоже.
    кароче позагарала )))) аж руки трясутся с непривычки ))) дорвалась!

Какая у тебя там красота уже
    А у нас снега еще ДАФИГА

Мега-элита Аватар для волЕНС@

Таня, какая Красота 😍!!!
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

3. ответ для Любимая , на сообщение « Ух ты) Подписалась, спасибо :flower: ... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Ух ты) Подписалась, спасибо

ПыСы: я яйца дороже покупаю )))
    Оля, а главное, что рядом от меня и .....Насти)))
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

4. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

КРАСОТОЧКИ МОИ!!!
    ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО И ДОБРОГО УТРА!!!
    ВСЕМ МОРЕ СОЛНЕЧНЫХ ЭМОЦИЙ!!!
    УЛЫБАЕМСЯ И ОТДЫХАЕМ ЕЩЁ ОДИН ВЫХОДНОЙ ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ!!!
    С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ ВСЕХ!!!

7 апреля)))
    Сегодня у одной моей клиентки у мужа ДР)))А у неё вчера было)))ОБА ОВНЫ!!!И у них такая неземная любовь!!!И никаких столкновений лбом)))Удивительно)))
    Я-дааа...Я люблю гороскопы)))Когда-то писала,что умею Натальные Карты составлять...По городу рождения,по широте-долготе местности,по времени...Это так сложно...Сейчас есть интернет и всё легко...Но если это делать самому и пользуясь только знаниями из географического атласа+астрономией не школьного уровня-то столько времени и усилий мозговых это занимает)))
    Но так интересно...
    Я кайфую от этого процесса,когда нахлынет и я по желанию начинаю составлять кому-нибудь)))
    Всем родным ещё в детстве-юности составила)))
    Себе-разумеется,что самой первой)))
    Ну,и каждому своему мужчине-обязательно)))И потом руководствуясь тем,что знаю-соответсвенно и выстраиваю наши отношения)))Вроде бы и смешно звучит-но на практике помогает ого-го как)))
    Зато ещё ни разу не промахнулась)))
    К чему это я?
    К тому,что Овны-они такие...Мной любимые...У Димы 14 апреля...У моей Супер-Сестры 15 апреля...И у моего так же...И много кто у нас Овен)))Из Великих и Умных)))
    Я когда-то очень сильно любила истории про маньяков...Читать про них...Как их находили,ловили,искали...
    И однажды стало интересно:среди каких знаков Зодиака больше всего этих людей...Ну,и...Нашла...Ясное дело-среди Овнов)))Ну,есть,есть у них такой садюжный элемент в поведении,в характере...У всех Овнов его встречала)))Но так как я латентный мазо-о чём здесь некоторые писали-а я даже и не скрывала никогда-ТО У МЕНЯ С ОВНАМИ ВСЕГДА БОООЛЬШАААЯ И СВЕТЛАЯ ВЗАИМНЕЙШАЯ ЛЮБОФФФ!!!
    И хватит про гороскопы)))
    Праздник Великий!!!
    А мама у меня настоящая Христианка-называет все гороскопы нечистью)))Ну,или как-то так)))Или мерзостью)))Или грехом...Не помню)))Я её стараюсь не бесить своими рассуждениями о своём интересе к Звёздам и Планетам)))
    А папа втихушку со мной как раз любит об этом поболтать)))Хотя тоже вместе с мамой посещает все богослужения)))
    А у меня вчера прямо такое-такое произошло...
    В общем,моя Юля-Смольный идёт в среду к своей супер-косметологу Сельби Агаевне из СМТ на Коги...Я заодно её бровочки от нашей Сашули заценю и сфотаю...И вот выпросила она меня с ней поехать группой поддержки...Я не могла отказать...Потому что она мне дорога очень.И она к тому же слёзно-но наехала на меня)))Я буду с ней рядом и держать за ручку,как год назад в Клинике Пирогова при блефаропластике у "Нестерука"...)))Она мне кстати озвучила цену-за одну нить-цена просто ни о чём при себестоимости в 1000.Просто ни о чём...Правда...1500-но может быть,это такая цена только для Юли,хотя не факт)))
    Я для интереса написала своей девочке,у которой Кристинка Ботокс поставила и уточнила её цену на Коги...2000 за ниточку...Она тоже их шурует вовсю...И любит...И себе поставила...И довольна очень)))
    Вообще порядок цен у всех скадывается из разных факторов)))
    Я вот наращиваю девочкам волосы...
    Так вот,за 4 года моя цена на ИМЕННО УСЛУГИ-а не на стоимость волос-не изменилась ни разу...Не взирая на то,что уровень проживания в стране взлетел ещё как...А я всё равно могу себе эту роскошь позволить-не поднимать цены...И я радуюсь этому...Очень радуюсь...Потому как знаю,как сложно держать цены такой длительный период времени при достаточно непростой ситуации в РФ...
    Я ценю свой труд,безусловно...Но я ещё ценю и своих девочек...И я не могу сказать,что мало зарабатываю...И я ничего не теряю-потому что я не мыслю даже так...Моих девочек стооолько-что только успевай их делать радостными и довольными...И они меня всегда за это благодарят-каждая как может.Это ценно...И даже бесценно...
    В общем,ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- дааа )) я раньше никогда не думала что стану такой огородницей. все детство свое мы с сестрой провели на огороде. ненавидела его всей душой и клялась себе что я - никогда!! ну видно деревню из деУшки не вытравить ))))
    про духи... не факт что я эти же самые тестировала... но я попробую доехать, заценить. душа прямо требует запахов!! и загарать хочу страшно!!! вот сегодня так тепло уже на солнце. думаю может посидеть на стульчике ))
    -
    -- по сравнению с америкой в россии очень мало автокредитов. там даже богатые люди часто берут в кредит. просто потому что это часто гораздо выгоднее чем покупать за наличку ...
    здесь же наоборот, едет какой нибудь каен, огромный % что это не кредит. понты )))
    но мой считает что это правильно. он ненавидит кредиты, долги и карточки. считает что наличка это единственное что можно считать своим. )))
    -- о я такая же ))) здесь за рулем ездила от силы раза три. и то по дороге на дачу. так чисто для баловства. а ведь до этого лет 15 откаталась в штатах. без единой аварии и штрафов кстати. хотя погонять могу ))) не как мой муж конечно, он летает(но безопастно!!) любит быструю езду и сильные машины.
    ооо я тут прокатилась на машине брата. вот это маФИнка(как говорит мой племянник) RS 5 красная ауди... рвет так что аж прилипаешь ))) на такой бы я каталась. даже по питерским пробкам прикольно ))
    но в целом люблю когда меня везут. пешком очень люблю.
    в штатх кстати тоже много дураков за рулем. потому что там как раз таки очень легко сдавать (и дешево) на права. у моей дочери экзамен принимала бабуська одуванчик. Аня говорит: мам, я когда ее увидела, сразу поняла что сдам)))
    -- Насть скажи точное название магазина?
    Я вот в очередной раз разочаровалась. Мы всегда берем курицу только в одном месте. но цена нее просто золотая. зато я точно знаю что там настоящая. ее даже когда сырую режешь, текстура другая. не говоря о вкусе когда готовая.
    в этот раз купила на англ пр. там магазинчик один с мясом есть. очень чисто все, прилично. цены не дешевые но и не атом. так вот купила там типо деревенского цыпленка, даже обсмалили его ...
    но сегодня поняла что это скорее всего трюк. когда резала уже поняла что фигня. мясо как желе ... беее
    я такое есть добровольно не могу. отдала собакам.
    хотя муж ругался. блин надо точно свое растить. вот только как их рубить ?? я не смогу точно. ни за что.
    кстати кто то может что то сказать про магазины вкус Вилл? типо очень хорошие, но их мало по городу.
    мне одна знакомая из Лондона про них сказала. говорит только там ребенку молочное покупает.
    про молочное. к меня здесь в Питере обычное молоко Простоквашино прокисает!! просто так стоя в холодильнике.
    в америке у меня когда мы там жили, даже органическое, в стеклянной бутылке без холодильника не прокисало. просто воняло и все.
    сейчас сестра говорит что нашла молоко которое прокисает хорошо и вкусно пахнет. но и стоит не дешево вообще.
    так что не знаю что там за химия... и от чего оно прокисает, но прокисает )))
    Таня,ты так интересно пишешь всё иногда)))
    Когда не парой фраз-а много-премного слов)))
    Я люблю тебя читать-как на одном дыхании...И перечитать хочу всегда...Сейчас прочитала и подумала:всё,как раньше в Наших Предыдущих Топиках было)))
    А у нас RS Q3...Чуть поменьше,чем 5...Но рвёт и мечет ещё как...
    Я тоже люблю пешком и когда у меня водитель)))
    И мне так в кайф)))
    А ещё когда и мой водитель супер-ездун:не тормоз,но мягкий и плавный в вождении и с потрясной реакцией-то вообще класс)))
    Название точное у магазина не скажу.Но вот обозначение:Поликарпова Аллея,дом 6.Там внутри во дворе этот магазин.Его мимо не пройти...Но нет уверенности,что название именно Мясная Лавка.Надо Алевтину спросить)))
    Я вот кстати до сих пор огородницей не хочу быть)))
    Слишком яркие воспоминания из детства...Ничего не хочу...Даже цветы...Но любоваться ими-это счастье...Моя любовь к цветам просто безгранична...!!!
    Мне кажется,что у тебя нет ни в чём такого,чтобы сказать:она это не умеет...Мне кажется,что тебе всё под силу и всё дано...А желание для тебя-это главное...Есть желание-пошёл процесс)))
    Про наличку с твоим мужем соглашусь...
    Тоже люблю...
    У меня всегда должны быть Живые Деньги...
    На том же рынке не купить по Карте то,что надо-иногда...И вообще-я должна свои любимые бумажечки щупать и наслаждаться...
    И не думать про микробов на них...

6. ответ для LarNek , на сообщение « Настенька, привет:flower:. Подскажи,... »

Цитата Сообщение от LarNek Посмотреть сообщение
    Настенька, привет. Подскажи, пожалуйста, где находится этот чудесный натуральный магазин?
    Ларисочка,привет,дорогая!!!
    Аллея Поликарпова,6)))Во дворе)))
    Но ты не забывай-всё надо проверять и тестить...Сначала по открытию у всех всё хорошо)))
    Напиши потом свои впечатления)))
    Творог зернёный в сливках-у них тоже нереальный просто.Другой не брала)))Колбасы и мясо у них из всех видов животных...Цены на овощи-фрукты чуть выше магазинных (Перекрёсток,Пятёрочка).Но выбор зато огромнейший...

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Одна из них - я Ни один из препаратов не стоит у меня так долго, как Диспорт. Но веки им можно знатно опустить!
    Так это хорошо)))
    Ты нашла свой препарат)))
    Может быть,Дима в новой клинике будет на нём опять работать)))Ведь любил же он когда-то Диспорт...
    Это я никогда его не-не-не...И не буду...Только боюсь)))
    Кстати в среду,когда познакомлюсь с Сельби Агаевной-расспрошу всё про её любимые препараты...Она Юлю Мою около 10 лет держит на себе)))
    Но мы с Юлей много разговариваем именно в процессе моего колдовства над её волосами...Поэтому я сосредоточена на другом-и не всё запоминаю...Слышать-слышу...А вот запомнить-сложнее)))

У нас тоже "мясная лавка" есть . И тоже хорошая.
    Творог только там покупаю. К мясу нареканий никогда не возникало.
    Хотя...я понимаю, что сейчас везде франшиза, а работают люди.....
    Так в прошлом году мы с мамочкой лицезрели в недавно открытом "фермере" как мимо нас продефилировала продавец из молочного отдела с пластиковой бутылкой с водой в руках и ..... вылила ее в (видимо) сметану
    Мы от такой наглости дар речи потеряли и молча вышли из магазина, забыв, зачем зашли
    Причем, ладно я.... Я обычно молчу, не отравляю карму разборками.
    А мамочка у меня очень даже может возмутиться))) Но даже она офигела.
    С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ,Оленька!!!
    Знаю твоё отношение к этому!!!
    Света-Мира-Добра!!!
    Люблю,скучаю)))

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Настя, девочки, вот хорошие «фермеры» https://vk.com/fermamedvedev
    Привет))))
    Лена,доброе утро!!!!
    Спасибо огромное!!!
    Мне актуально и надо)))
    Тем более,что недалеко)))
    Моему Мужчине привезли на неделе масло и разные сыры+молоко из Псковской области.Ферма Амбар.Масло...Ленусь...Там не масло-там НЕЧТО!!!А молоко....Возят в Питер раз в неделю или раз в 2 недели...Цены бюджетные...

10. ответ для Любимая , на сообщение « Обязательно посидеть ) Я сегодня... »

Обязательно посидеть )
    Я сегодня вообще на Крестовский собиралась, ноги подкоптить)
    Но...утром проснулась с забитым носом и решила, что не имею права так рисковать. Не стоят загорелые ножки риска простудиться.
    А если бы на даче, да на стульчике - так это же святое)))
    Я в четверг заезжала на Крестовский - все аборигены уже черные
    Я присела рядом, джинсы закатала и....обратно скатила. Стыдно даже - такие синие ноги. А на контрасте с загорающими так ваще ужас
    Забитый нос надо Снупиком промыть)))Он-хорош и любим многими)))
    Про загар на лицо вообще забудь и не думай!!!Только под сильной и хорошей защитой!!!
    Слышишь???
    Я имею право запретить тебе и настоять на своём!!!
    Скажем НЕТ пигментным пянам на твоём чУдном личике)))

Страница 129 из 322 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »