| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
лето
интересно 
Netflix приобрел права на роман Габриэля Гарсиа Маркеса «Сто лет одиночества». По книге будет снят сериал на испанском языке
-
 Сообщение от Privacy
интересно 
Netflix приобрел права на роман Габриэля Гарсиа Маркеса «Сто лет одиночества». По книге будет снят сериал на испанском языке
Как интересно. Но не представляю, как это можно снять.
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
интересно 
Интересно.
-
 Сообщение от Баскервильская
Хорошей поездки.
Спасибо.
-
В Минск едете? Кстати, у нас тут тоже потеплеет послезавтра!
-
Наш человек
А вот Иван Давыдов, про прошлое и будущее https://spektr.press/stalin-groznyj-...tnIX4Xbp5loZco
У меня сегодня интересный разговор был с местным человеком на все эти темы. Я всего-то хотела поболтать на немецком, а как-то само собой получилось, что вот об этом обо всем.
Впервые без привычного "тьфу, что бы вы, немецкие товарищи, понимали, кроме заученного в школе гитлерэтоплохо, дружба всех со всеми этохорошо, а кто без усов и фамилии шикльгрубер тот негитлер". С хорошим анализом что такое тоталитаризм и откуда что берется.
Начинаю как-то спокойнее относиться к тому, что я не в Британии
-
кремлевский политрук
В элитной парижской клинике на Елисейских полях во время пластической операции по увеличению пениса скончался известный израильский миллиардер-торговец алмазами 65-летний Эхуд Арье Ланиадо
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Археоптерикс
В Минск едете? Кстати, у нас тут тоже потеплеет послезавтра!
Да. Отцу 75. Хоть чучелом, хоть тушкой должна приехать.
-
 Сообщение от iralisk
Легкой дороги!
Вы успели поправиться?
-
 Сообщение от iralisk
Скорейшего выздоровления и счастливого пути!