|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Coney
Добро пожаловать)))
Замечательный результат у вас! то что вес встал после такой большой потери - это нормально Организм "меняет настройки" на новый вес.
Скажите пожалуйста, вы диетой вес снижали или какие то другие способы были?
Ну как то почти 4 месяца и +1 кг не внушает оптимизма (
Худела с гинекологом и эндокринологом, проблемы с гормонами. Правильное питание, но просто правильное, без диеты.
Бассейн, аквааробика. Но сейчас закончился абонемент и новый не покупаем - некому возить.
Плюс у меня две хаски, я бегаю с ними по 2 км в день. Больше не выдерживаю( у меня врожденный порок сердца, нельзя слишком активные нагрузки) ну и пара часов прогулок в день по полям с ними.
Работа физическая - дом строим сами.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Хранитель
Блин, сначала сытно назавтракалась, а сейчас поняла что вторник - взвесилась 109,5. Вечером еще встану на весы и посмотрю.
-
Элита
Привет девочки!
Отпуск даром не прошел.
Вес - 86,05, но по обьемам -7 см в талии 
Сэми, вы умничка!!! Супер результат.
-
Участник
-
Участник
99,3. Заветные 2 цифры вместо 3 увидела только в выходные, всю ту неделю вес стоял.
Ничего, с осени в бассейн пойду.
-
Мега-элита
Всем привет! И я верна себе. 78
-
Мега-элита
-
Гость
-
No pasarán!
Привет девчата 
80,6 Совсем забыла, что сегодня вторник Выходные сместились и вот
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.