|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Meine Frau
Явно на стрессе похудела?
Вот и посыпались волосы. Уход и витамины никто не отменяет конечно и хорошо, что помогает.
Но видимо и стресс ушёл?
Эмма,честно скажу-последние несколько лет-сплошной стресс:то ребенок,то родители,то сама...вот кто меня не нервирует так это кошечка моя и муж-человеческое им Спасибо за это.
Стресс никуда не ушел,просто научилась с ним жить,ну и спать я люблю,особенно хорошо и крепко спится,когда мир рушится...защитная реакция.
-
Небожитель
 Сообщение от error404
Утро доброе
А можно попросить список бАДов написать?
Какая гилауронка и коллаген?
Надо сейчас выбрать
С широко заткнутыми ушами
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Meine Frau
Викуль, я как раз хочу разбить уход по разным постам.
Я просто в оочень раннем бронировании (вылет в четверг  ) сижу вторые сутки, мозг кипит. Завтра надеюсь уже забронирую всё, что нужно, выдохну и постараюсь скомпоновать.
А ты свои два крема уже писала?
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=LGaA1nMI7i8
Спасибо 
Про один крем писала, второй в процессе тестирования. Про него, скорей всего, писать не буду, отправлюсь на новые поиски дневного крема.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
ООО, такое надо показывать.
Выглядело невероятно свежо  и не подумаешь, что такой пирог
Покажи хоть этот набор, а то мне не осмыслить 
Я раньше тоже скупала помады и вообще всю косметику что видела))
Сейчас почти ничего не покупаю. У нас в магазине можно хоть каждый день ходить и что-то тестировать. Продавцу отвечаю "Смотрю, пробую" и никто не пристаёт)))
Вот только сейчас случайно консультант смогла меня зацепить и купила Лорана блеск, но все равно нужен был, так как Герленовский почти закончился.
А ты не пробовала помаду из новинок Лорана которую мне тоже пыталась консультант всучить?)))
показываю)))))

Если, что прошу прощения за возможный не эстетичный вид косметики  , это рабочие лошадки в косметичке туда-сюда вместе с хозяйкой передвигаются))) 
Эмма у меня ИСЛ помадами не очень отношения, качество мне нравится в основном и нареканий не вызывает, но персиковая отдушка мне не очень, нравится запах, но носить не всегда могу, раздражает в итоге, так вот.
Так же и с помадами Ланком, отдушка бывает назойлива для меня
-
с Луны
 Сообщение от Ainata
Раскройте секрет, пожалуйста- как удается избежать скатывания такого многослойного пирога?
Еще одни рабочие лошадки
стараюсь всегда следить за состоянием кожи губ.
скрабы для них:

бальзамы на ночь всегда, причем такие питательные-питательные
когда бываю у косметолога на био, всегда прошу близко к кайме губ увлажнять
после нанесения помад и блесков, или в процессе нанесения, всегда специальной кистью поправляю свой "пирог" из помад, распределяю так сказать равномерно
-
с Луны

Люблю недоцветы))) их проще миксовать на губах и получать индивидуальный оттенок))

два блеска справа на фото это старая и новая версия блеска Шанель, №119. Фирма изменила спонж и немного оттенок и текстуру блеска
-
с Луны
 Сообщение от Летавица
МаМа Ла,а покажите хотя бы 10ку фаворитов,пожалуйста.
Меня вот прям бесит,что попробовать в магазины я могу только на кожу руки,на губы нанести я не решаюсь,т.к. не понятно кто еще эту помаду себе куда-то красил...а на коже не всегда то,что на губах,не так смотрится порой,или у меня с фантазией плохо,не могу представить цвет на губах...  
Хвалила и хвалю линейку помад Живанши

http://www.bebutterfly.ru/2016/05/gi...-10-rouge.html
У помады отличные уходывые качества, при наненсении практически не требует зеркала, за счет своей полупрозрачной текстуры сложно переборщить
на губы в магазине никогда не наношу, тестирую всегда на подушечке пальца
-
с Луны

Верхнее покрытие Армани
стоит особняком от других блесков для губ

https://armanibeauty.com.ru/tokyo-ga...cstasy-lacquer
описание с сайта
"Новая коллекция макияжа Tokyo Gardens 2018 посвящена красоте природы Японии, стране, особенно любимой самим Джорджио Армани. Ультраглянцевый блеск для губ Ecstasy Lacquer, впервые представленный в натуральных оттенках № 100 Acqua и № 101 Luce, рассеивает свет и создает покрытие с зеркальным блеском. Специально для данной коллекции блеск был обогащен жемчужными частицами, а уровень содержания пигмента был сокращен — это позволило получить особенное покрытие и пастельную гамму цветов. Для достижения профессионального глянцевого эффекта и усиления стойкости, нанесите второй слой блеска, предварительно подождав 5-10 секунд. Это позволит покрытию равномерно распределиться по поверхности, а жемчужным частицам усилить отражение света. Блистайте!"
для меня это скорее верхнее покрытие довольно необычное, оно даже не знаю как сказать "цементирует" и закрепляет все что под ним, но не сушит.
Не зря производитель рекомендует подождать какое-то время между нанесением слоев))
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Летавица
МаМа Ла,а покажите хотя бы 10ку фаворитов,пожалуйста.
Меня вот прям бесит,что попробовать в магазины я могу только на кожу руки,на губы нанести я не решаюсь,т.к. не понятно кто еще эту помаду себе куда-то красил...а на коже не всегда то,что на губах,не так смотрится порой,или у меня с фантазией плохо,не могу представить цвет на губах...  
Все помады и блески, которые показывала выше и вот ЭЛ например

с плотным покрытием с первого нанесения. Несомненно удачная

Описание с сайта
Цвет, способный преобразить ваши губы, стиль и настроение.
Подчеркивает губы: придает губам насыщенный оттенок одним движением. Выразительные моделирующие оттенки подходят к любому тону кожи.
Моделирует форму губ: многогранные частицы пигмента помогают создать яркий образ. Губы приобретают соблазнительную форму и изгиб.
Увлажняет: Увлажняющий комплекс медленного высвобождения помогает удерживать влагу, способствуя постоянному увлажнению. Губы увлажнены в течение всего дня.
Легко наносится и обеспечивает равномерное покрытие благодаря кремовой текстуре. Дарит неповторимое ощущение мягкости, гладкости и комфорта. Стойкость до 6 часов.
Форма стержня помады повторяет контур губ. Роскошный футляр не хочется выпускать из рук. Футляр закрывается одним нажатием.