Страница 129 из 1143 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Явно на стрессе похудела? Вот и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Явно на стрессе похудела?
    Вот и посыпались волосы. Уход и витамины никто не отменяет конечно и хорошо, что помогает.
    Но видимо и стресс ушёл?
    Эмма,честно скажу-последние несколько лет-сплошной стресс:то ребенок,то родители,то сама...вот кто меня не нервирует так это кошечка моя и муж-человеческое им Спасибо за это.
    Стресс никуда не ушел,просто научилась с ним жить,ну и спать я люблю,особенно хорошо и крепко спится,когда мир рушится...защитная реакция.

Небожитель Аватар для ASi

Утро доброе
    А можно попросить список бАДов написать?
    Какая гилауронка и коллаген?
    Надо сейчас выбрать
    С широко заткнутыми ушами

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Викуль, я как раз хочу разбить уход по разным постам.

Я просто в оочень раннем бронировании (вылет в четверг ) сижу вторые сутки, мозг кипит. Завтра надеюсь уже забронирую всё, что нужно, выдохну и постараюсь скомпоновать.

А ты свои два крема уже писала?

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=LGaA1nMI7i8
    Спасибо
    Про один крем писала, второй в процессе тестирования. Про него, скорей всего, писать не буду, отправлюсь на новые поиски дневного крема.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

с Луны Аватар для МаМа Ла

ООО, такое надо показывать.
    Выглядело невероятно свежо и не подумаешь, что такой пирог
    Покажи хоть этот набор, а то мне не осмыслить
    Я раньше тоже скупала помады и вообще всю косметику что видела))
    Сейчас почти ничего не покупаю. У нас в магазине можно хоть каждый день ходить и что-то тестировать. Продавцу отвечаю "Смотрю, пробую" и никто не пристаёт)))
    Вот только сейчас случайно консультант смогла меня зацепить и купила Лорана блеск, но все равно нужен был, так как Герленовский почти закончился.

А ты не пробовала помаду из новинок Лорана которую мне тоже пыталась консультант всучить?)))
    показываю)))))

Если, что прошу прощения за возможный не эстетичный вид косметики, это рабочие лошадки в косметичке туда-сюда вместе с хозяйкой передвигаются)))

Эмма у меня ИСЛ помадами не очень отношения, качество мне нравится в основном и нареканий не вызывает, но персиковая отдушка мне не очень, нравится запах, но носить не всегда могу, раздражает в итоге, так вот.

Так же и с помадами Ланком, отдушка бывает назойлива для меня

5. ответ для Ainata , на сообщение « Раскройте секрет, пожалуйста- как... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Раскройте секрет, пожалуйста- как удается избежать скатывания такого многослойного пирога?
    Еще одни рабочие лошадки

стараюсь всегда следить за состоянием кожи губ.
    скрабы для них:

бальзамы на ночь всегда, причем такие питательные-питательные

когда бываю у косметолога на био, всегда прошу близко к кайме губ увлажнять

после нанесения помад и блесков, или в процессе нанесения, всегда специальной кистью поправляю свой "пирог" из помад, распределяю так сказать равномерно

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Люблю недоцветы))) их проще миксовать на губах и получать индивидуальный оттенок))

два блеска справа на фото это старая и новая версия блеска Шанель, №119. Фирма изменила спонж и немного оттенок и текстуру блеска

7. ответ для Летавица , на сообщение « МаМа Ла,а покажите хотя бы 10ку... »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    МаМа Ла,а покажите хотя бы 10ку фаворитов,пожалуйста.

Меня вот прям бесит,что попробовать в магазины я могу только на кожу руки,на губы нанести я не решаюсь,т.к. не понятно кто еще эту помаду себе куда-то красил...а на коже не всегда то,что на губах,не так смотрится порой,или у меня с фантазией плохо,не могу представить цвет на губах...
    Хвалила и хвалю линейку помад Живанши

http://www.bebutterfly.ru/2016/05/gi...-10-rouge.html

У помады отличные уходывые качества, при наненсении практически не требует зеркала, за счет своей полупрозрачной текстуры сложно переборщить

на губы в магазине никогда не наношу, тестирую всегда на подушечке пальца

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Верхнее покрытие Армани
    стоит особняком от других блесков для губ

https://armanibeauty.com.ru/tokyo-ga...cstasy-lacquer
    описание с сайта
    "Новая коллекция макияжа Tokyo Gardens 2018 посвящена красоте природы Японии, стране, особенно любимой самим Джорджио Армани. Ультраглянцевый блеск для губ Ecstasy Lacquer, впервые представленный в натуральных оттенках № 100 Acqua и № 101 Luce, рассеивает свет и создает покрытие с зеркальным блеском. Специально для данной коллекции блеск был обогащен жемчужными частицами, а уровень содержания пигмента был сокращен — это позволило получить особенное покрытие и пастельную гамму цветов. Для достижения профессионального глянцевого эффекта и усиления стойкости, нанесите второй слой блеска, предварительно подождав 5-10 секунд. Это позволит покрытию равномерно распределиться по поверхности, а жемчужным частицам усилить отражение света. Блистайте!"

для меня это скорее верхнее покрытие довольно необычное, оно даже не знаю как сказать "цементирует" и закрепляет все что под ним, но не сушит.
    Не зря производитель рекомендует подождать какое-то время между нанесением слоев))

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Нескольео средств, которые за свои небольшие деньги имеют качество выше, чем стоят, конечно на мой личный взгляд

отличное средство, не течет, питает губы и может быть верхним покрытием

10. ответ для Летавица , на сообщение « МаМа Ла,а покажите хотя бы 10ку... »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    МаМа Ла,а покажите хотя бы 10ку фаворитов,пожалуйста.

Меня вот прям бесит,что попробовать в магазины я могу только на кожу руки,на губы нанести я не решаюсь,т.к. не понятно кто еще эту помаду себе куда-то красил...а на коже не всегда то,что на губах,не так смотрится порой,или у меня с фантазией плохо,не могу представить цвет на губах...
    Все помады и блески, которые показывала выше и вот ЭЛ например

с плотным покрытием с первого нанесения. Несомненно удачная

Описание с сайта
    Цвет, способный преобразить ваши губы, стиль и настроение.
    Подчеркивает губы: придает губам насыщенный оттенок одним движением. Выразительные моделирующие оттенки подходят к любому тону кожи.

Моделирует форму губ: многогранные частицы пигмента помогают создать яркий образ. Губы приобретают соблазнительную форму и изгиб.

Увлажняет: Увлажняющий комплекс медленного высвобождения помогает удерживать влагу, способствуя постоянному увлажнению. Губы увлажнены в течение всего дня.

Легко наносится и обеспечивает равномерное покрытие благодаря кремовой текстуре. Дарит неповторимое ощущение мягкости, гладкости и комфорта. Стойкость до 6 часов.

Форма стержня помады повторяет контур губ. Роскошный футляр не хочется выпускать из рук. Футляр закрывается одним нажатием.

Страница 129 из 1143 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »