|
|
Муж не хочет больше зарабатывать
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько зарабатывает ваш мужчина
- Проголосовавшие
- 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
меньше 60т.р.
-
меньше 90т.р.
-
примерно 90т.р.
-
больше 90т.р.
-
больше 120т.р.
-
больше 200т.р
-
даже примерно не знаю
-
у меня нет мужчины
-
Сообщение от Лу Салома
тока сиськи помял говорит
нахрен такого кормить и чистую постелю ему предоставлять?!
Ну так то не кормили, я бухло привез выпили, сказали оставайся, ну окей, тока секса не будет, ну окей я шо теток под сорок насиловать должен? Нет так нет
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Да ЖГшницам, с огромными очередями йуных красавцев с огромным IQ и здровой родословной до 7го колена просто не понять, что не у всех дам так.. Мы уже поняли )))).
Это за пределами оазиса дамы рожают от старых алкоголиков, бегают потом за ними с исполнительным листом, пишут плакалки про козла и прочее.
Какаое все-таки счастье, что тут не так.
Ну конечно, лучше сразу рожать от пробирки ,зачем играть в русскую рулетку. Сыночке потом сказать на вопрос - а где мой папа? Ты знаешь сынуля, я женщина нищастная, даже зачать членом тебя никто не взялся, и папаши у тебя нет - из пробирки рожден ты...
-
Космонавт
Сообщение от Трепетуля
Все проще.) Наш герой просто бухает сегодня, пьет дома пивас с рыбой и вспоминает жисть.
Да как будто только сегодня.
Теоретически я тоже могу включить фантазию и начать свою жизнь вспоминать таким образом, что у всех волосы дыбом встанут на всех местах и мне начнут по рублю на карту скидывать. И мне даже бухло не нужно будет.
Ирина
Батон v4.2
Сообщение от nobod
а полапать это что сделать?
Это максимум за сиськи помять да за мягкое место. ВСЕ остальное токапалюбви химия нужна. Такшта не дали :-)
-
Сообщение от Лу Салома
и зачем?
Я визуал сенсорик, если не дают так хоть полпать тем более это можно и без прЭзерватива
-
Космонавт
Сообщение от Трепетуля
Ну конечно, лучше сразу рожать от пробирки ,зачем играть в русскую рулетку. Сыночке потом сказать на вопрос - а где мой папа? Ты знаешь сынуля, я женщина нищастная, даже зачать членом тебя никто не взялся, и папаши у тебя нет - из пробирки рожден ты...
Ага, конечно. Счастливые женщины зачинают от старых женатых алконафтов, а детям потом рассказывают, что папа лётчик-испытатель разбился на боевом задании. Так эту байку при любых обстоятельствах можно рассказать.
Ирина
Батон v4.2
Сообщение от Zарядка
мне так нравится) мужчины холодеют от мысли самостоятельно растить ребёнка, одного. а одинокая женщина с двумя детьми должна успевать и поработать, и детьми заниматься, и где-то там личную жизнь устраивать, в гостях, как будто в сутках не 24 часа
расчистила место под нового и правильно сделала
тем более очередь и есть желающие
Я тоже так считаю
-
Давно я здесь
Сообщение от Трепетуля
Безусловно лучше сказать "я не знаю где он и кто, рожала для себя, но тогда был такая лапочка..." Это многое изменит!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от mouser
Да ЖГшницам, с огромными очередями йуных красавцев с огромным IQ и здровой родословной до 7го колена просто не понять, что не у всех дам так.. Мы уже поняли )))).
Это за пределами оазиса дамы рожают от старых алкоголиков, бегают потом за ними с исполнительным листом, пишут плакалки про козла и прочее.
Какаое все-таки счастье, что тут не так.
Пытаются в прикрепленном топике лишние пару тысяч вытрясти. А тут и полтос не деньги, и хаты от 100 квм а иначе конура. И прочее прочее
-
Наш человек
Сообщение от Бaтoнчик
Ага, конечно. Счастливые женщины зачинают от старых женатых алконафтов, а детям потом рассказывают, что папа лётчик-испытатель разбился на боевом задании. Так эту байку при любых обстоятельствах можно рассказать.
А с папой пробиркой как жить? Ну серьезно?