|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сьюзан Сарандон
мне что-то Tuana приглянулась. она 5 прекрасный рейтинг и стоимость очень хорошая.
Мне ее гид рекомендовал. Опять же море лучше в Олюденизе и рядом лагуна. Мне кажется там выйти погулять негде, только если ехать. Мне Олюдениз еще нравится тем, что небольшой курорт, но в то же время можно вечером просто погулять или в ресторанчиках посидеть. Если и 5-ки рассматриваете то можно и SENTIDO5* и Liberty 4*.
-
Хранитель
Сообщение от RadaAfalina
Мне ее гид рекомендовал. Опять же море лучше в Олюденизе и рядом лагуна. Мне кажется там выйти погулять негде, только если ехать. Мне Олюдениз еще нравится тем, что небольшой курорт, но в то же время можно вечером просто погулять или в ресторанчиках посидеть. Если и 5-ки рассматриваете то можно и SENTIDO5* и Liberty 4*.
спасибо вам большое
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Покой нам только снится..
Олюдениз сказочное место. Смотрю его на лето,но очень дорого выходит. И хочется и жаба душит.
-
Наш человек
Сообщение от Кэта-Я
Dreams world aqua, Сиде, с 09.05.19 на 10 н🌊🌊🌊🌵🌝
Сегодня видела его, мимо ехали, огромный отелище
-
Старожил
Примасоль хане гарден мы были в прошлом году с детьми, нам понравилось. Что конкретно интересует?
-
с Луны
Сообщение от Heless
Сегодня видела его, мимо ехали, огромный отелище
Это хорошо или плохо?
Решающим был аквапарк
-
Наш человек
Сообщение от Кэта-Я
Это хорошо или плохо?
Решающим был аквапарк
Не знаю))) мы больше попадаем в маленькие или средние. До моря там трансфер? А то далековато, зато рядом неплохая торговая площадь, есть где прогуляться, мы ходили туда на днях. Цены в основном у всех в евро, это сейчас везде так? Я давно в Турции не была, в прошлый приезд в долларах писали…
-
Небожитель
Сообщение от Heless
Не знаю))) мы больше попадаем в маленькие или средние. До моря там трансфер? А то далековато, зато рядом неплохая торговая площадь, есть где прогуляться, мы ходили туда на днях. Цены в основном у всех в евро, это сейчас везде так? Я давно в Турции не была, в прошлый приезд в долларах писали…
Просто в Сиде любят евро, всегда так было, потому что немцев много. Мы теперь только картой платим, либо наличными лирами.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Наш человек
Сообщение от Татиша
Просто в Сиде любят евро, всегда так было, потому что немцев много. Мы теперь только картой платим, либо наличными лирами.
Ааа, понятно! Да немцев действительно много
-
Хранитель
Сообщение от catherine_art
Примасоль хане гарден мы были в прошлом году с детьми, нам понравилось. Что конкретно интересует?
Расскажите пожалуйста. Очереди за едой?
Как с лежаками?
Вход в море? Смотрела на него не один год
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...