|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Призрак Тушки
уже не разводится) уже пишет,что любит своего мужа и на всех плевать))
смекнула девка, что некуда ей разводиться
-
Хранитель
Сообщение от Кристинa
Представляете в какой досаде папа Мамаева, когда увидел как его затролили на Первом.
Это же просто супер что такое. Не ожидала от Первого
Он не в досаде. Он не понял.
София и Александра
-
с орбиты
Сообщение от MamaLizuna
у нас было, идем к своей машине, а рядом с ней стоит мужик и пытается снять ее с сигнализации, муж подходит спрашивает, что не получается, мужик головой помахал с таким расстроенным лицом, муж ему попробуйте ту машину, лицо мужика надо было видеть)))
И у нас такая же ситуация была ( а точно такая же машина стояла рядом) только мужик на нашу машину еще и свои лыжи положил с ботинками.
-
Гость
было?
Кокорин и Мамаев признали вину
Александр Кокорин и Павел Мамаев признали вину. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.
По его словам, из-за того, что Кокорин и Мамаев долго не являлись по вызову, а также из-за широкого общественного резонанса, следствие намерено ходатайствовать об их аресте. У каждого из подозреваемых свой следователь.
Собеседник «Ленты.ру» также рассказал, что защита футболистов хочет добиться примирения сторон и не доводить дело до суда.
Другой источник «Ленты.ру» в правоохранительных органах добавил, что участники конфликта, которые будут признаны потерпевшими, в настоящее время заявили о желании решать вопрос в судебном порядке.
Официальный представитель ГУ МВД по Москве полковник Юрий Титов заявил, что оба футболиста были допрошены в качестве подозреваемых. Поскольку они получили правовой статус подозреваемых, это стало причиной из задержания. В настоящее время следователи готовят материалы в суд об избрании им меры пресечения, а также готовятся предъявить Кокорину и Мамаеву обвинения.
10 октября футболисты были задержаны на 48 часов. Их развели по разным камерам изолятора временного содержания на улице Петровка.
-
Хранитель
Сообщение от Кристинa
по моему у нее осознанная худоба, как у жены Погребняка, такая же кожа и кости. Где-то я читала интервью Аланы.
Такая "осознанная" худоба и есть анорексия. Вот тут особенно видно по ногам https://www.instagram.com/p/BmZWcOHH...=alana_mamaeva
-
Гость
сейчас сообщили что в отношении сладкой парочки возбудили второе уголовное дело..
-
Гость
о, как!
Футболист Павел Мамаев получил серьезную травму лица и настаивает, что водитель телеведущей Ольги Ушаковой первым нанес ему удар. Не исключено, что спортсмен подаст в ближайшее время заявление на шофера.
Как стало известно «Росбалту», во время допроса в ГСУ ГУ МВД по Москве Павел Мамаев признал вину по статье 116 УК РФ (по эпизоду с Соловчуком), но считает, что водитель не только спровоцировал конфликт, но и сам первый нанес удар. По версии футболиста, после незначительного инцидента (знакомая футболистов по ошибке села в машину Соловчука), шофер вышел из автомобиля и неоднократно выкрикнул в адрес молодых людей оскорбления. Потом Соловчук неожиданно нанес Мамаеву удар в лицо. Все это в дальнейшем привело к драке.
«Павел в результате этого удара получил серьезный ушиб, может, и более тяжелую травму. По крайне мере лицо к ночи 10 октября стало очень сильно болеть. Утром он намерен попросить провести медицинское освидетельствование и зафиксировать полученную травму. Не исключено, что будет подано уже заявление и на Соловчука», — рассказал собеседник «Росбалта», знакомый с ситуацией.
В любом случае прояснить действия водителя, которые видны на видеозаписи, стороны смогут уже 11 октября — во время очной ставки.
-
со звезды
Сообщение от bella
я думаю,что местные вообще не поняли, с чего так Москва с Питером возбудились?
))
да тут фанаты не лучше))
типо че такого-то)) это все московские сми заговор учинили, хотят ослабить команду
ну эт подтип личности такой
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с Луны
офф:это мода такая комки биша удалять?
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
о, как!
а я говорила))), скоро водитель будет должен, и чинуша тоже