Страница 129 из 236 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »

Тема: Чаевые за услуги

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что одной, но боюсь ошибиться.. Я всего пару раз делала аппаратный..
    Тут я должна извиниться, т.к. я вообще маникюр делаю сама, но пару раз в месяц делаю педикюр, он смешаный, там несколько насадок на аппарат меняют. Может я просто не знаю и для маникюра используют одну. Надо дождаться Огурцов...

Ну вот просто при мне ни разу "свежую" не накручивали. Стоит аппарат с насадкой, мастер его берет и работает с ним.
    У меня такое же впечатление осталось, когда на аппаратный маникюр попала.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

манящая! Аватар для Мaняша

А, ну так-то любая "нормальная женщина" может и подстричь сама себя. Проделать парикмахерскую операцию
    Хорошо, давайте так: каждая нормальная женщина может сделать себе мейкап, а не занимать очередь к проф. визажистам. Или нет?

Все таки обрезка ногтей, это не волосы стричь, все таки последнему учатся, не знаю сейчас еще существуют специальные учебные заведения, или уже достаточно просто курсов. Да и самой себя стричь не удобно, этого не могут даже проф. мастера.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

4. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Чаевые за услуги »

вообще-какой сейчас маникюр,если грибы (грибы не ногтевые,а лесные)а это хана манику...

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Хорошо, давайте так: каждая нормальная женщина может сделать себе мейкап, а не занимать очередь к проф. визажистам. Или нет?

Все таки обрезка ногтей, это не волосы стричь, все таки последнему учатся, не знаю сейчас еще существуют специальные учебные заведения, или уже достаточно просто курсов. Да и самой себя стричь не удобно, этого не могут даже проф. мастера.
    Я не поняла, вы всерьез спорите, что ли?
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

6. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Чаевые за услуги »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Я вот ненормальная - ни накраситься не умею, ни маникюр сделать ((((, криворукая я и не различаю оттенков и тонов(((. Ну с некраситься проще , не крашусь и все, а вот с маникюром приходится все же ходить к мастерам.

Banned

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    вообще-какой сейчас маникюр,если грибы (грибы не ногтевые,а лесные)а это хана манику...
    Я в перчатках чищу, маникюр жив-здоров.

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Да ладно, что с ним будет то?

манящая! Аватар для Мaняша

Я не поняла, вы всерьез спорите, что ли?
    Конечно! А Вы что прикалываетесь?
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я в перчатках чищу, маникюр жив-здоров.
    Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Да ладно, что с ним будет то?
    не разочаровали меня девочкиумнички, каГ обычно
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 129 из 236 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »