|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ветровоск
Мне показалось, что одной, но боюсь ошибиться.. Я всего пару раз делала аппаратный..
Тут я должна извиниться, т.к. я вообще маникюр делаю сама, но пару раз в месяц делаю педикюр, он смешаный, там несколько насадок на аппарат меняют. Может я просто не знаю и для маникюра используют одну. Надо дождаться Огурцов...
-
Легенда
Сообщение от Ветровоск
Ну вот просто при мне ни разу "свежую" не накручивали. Стоит аппарат с насадкой, мастер его берет и работает с ним.
У меня такое же впечатление осталось, когда на аппаратный маникюр попала.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
манящая!
Сообщение от Ветровоск
А, ну так-то любая "нормальная женщина" может и подстричь сама себя. Проделать парикмахерскую операцию
Хорошо, давайте так: каждая нормальная женщина может сделать себе мейкап, а не занимать очередь к проф. визажистам. Или нет?
Все таки обрезка ногтей, это не волосы стричь, все таки последнему учатся, не знаю сейчас еще существуют специальные учебные заведения, или уже достаточно просто курсов. Да и самой себя стричь не удобно, этого не могут даже проф. мастера.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
чума
вообще-какой сейчас маникюр,если грибы (грибы не ногтевые,а лесные)а это хана манику...
-
крылья ночи
Сообщение от Мaняша
Хорошо, давайте так: каждая нормальная женщина может сделать себе мейкап, а не занимать очередь к проф. визажистам. Или нет?
Все таки обрезка ногтей, это не волосы стричь, все таки последнему учатся, не знаю сейчас еще существуют специальные учебные заведения, или уже достаточно просто курсов. Да и самой себя стричь не удобно, этого не могут даже проф. мастера.
Я не поняла, вы всерьез спорите, что ли?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
Я вот ненормальная - ни накраситься не умею, ни маникюр сделать ((((, криворукая я и не различаю оттенков и тонов(((. Ну с некраситься проще , не крашусь и все, а вот с маникюром приходится все же ходить к мастерам.
-
Сообщение от kuzena
вообще-какой сейчас маникюр,если грибы (грибы не ногтевые,а лесные) а это хана манику...
Я в перчатках чищу, маникюр жив-здоров.
-
Сообщение от kuzena
вообще-какой сейчас маникюр,если грибы (грибы не ногтевые,а лесные) а это хана манику...
Да ладно, что с ним будет то?
-
манящая!
Сообщение от Ветровоск
Я не поняла, вы всерьез спорите, что ли?
Конечно! А Вы что прикалываетесь?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
чума
Сообщение от Шитик
Я в перчатках чищу, маникюр жив-здоров.
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Да ладно, что с ним будет то?
не разочаровали меня девочкиумнички, каГ обычно
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."