Страница 129 из 236 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »

Тема: Что Вы думаете про сестер Хачатурян..

1. ответ для KIE , на сообщение « Соседи его лично знали. И много раз... »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Соседи его лично знали. И много раз обращались в полицию(где им отказывали в возбуждении дел, в том числе за простреленную ногу), документы сохранили.
    Кто свидетель? Я свидетель! А что случилось???

2. ответ для KIE , на сообщение « Раз вы такая умная, может расскажете,... »
    с Марса Аватар для kimkim

Раз вы такая умная, может расскажете, что им надо было делать? Убежать они не могли, связи у папы были, даже разговоры прослушивались. Полиция бездействовала. Девочки говорят, что в тюрьме лучше, чем в такой семье. Хватает же у некоторых совести такую мразь защищать
    Это кто же у нас здесь такой бессовестный.если я правильно поняла.то вы и меня обвиняете в отсутствии совести.вот и вы меня не знаете.а все туда же.
    Существует презумпция невиновности.пока суд не вынесет приговор.а вы не суд.ни для моей совести.ни для других.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

3. ответ для Мадлен. , на сообщение « Так папаша был псих, садист и ... »

Цитата Сообщение от Женщина + Посмотреть сообщение
    Так папаша был псих, садист и наркоторговец. Люди ж дают показания.
    А показания разве до решения суда выкладывают в открытый доступ? Где вы их читаете???

4. ответ для KIE , на сообщение « Раз вы такая умная, может расскажете,... »

Раз вы такая умная, может расскажете, что им надо было делать? Убежать они не могли, связи у папы были, даже разговоры прослушивались. Полиция бездействовала. Девочки говорят, что в тюрьме лучше, чем в такой семье. Хватает же у некоторых совести такую мразь защищать
    Ну вот я до сих пор ничего про него не знаю такого, что он мразь, т.е. вообще. Слухи в расчет не беру. В новостях офиц. информации почти нет. Малахова не сиотрю, там всем платят, это шоу. Откуда вы всю эту информацию тащите???

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Слушайте.вот не смешно ли все молчали.а сейчас зажужали.возьмите хоть ту же историю про ,,пьяного"мальчика.
    В Кущёвке 12 лет все «не молчали»

почему не уезжали?
    почему к правоохранителям не обращались?
    нет ответа

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

6. ответ для KIE , на сообщение « Кто молчал? Вы читать умеете?... »

Кто молчал? Вы читать умеете? Обращались неоднократно в полицию люди, бумаги есть. Отказали в возбуждении дела даже за простреленную ногу. Вам смешно? Ну поржите. Жесть просто.
    А у нас полиция только на уровне отделения полиции.в Москве-то.к тому бы малахову прихромали на прострелянной ноге.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

7. ответ для kimkim , на сообщение « А у нас полиция только на уровне... »

А у нас полиция только на уровне отделения полиции.в Москве-то.к тому бы малахову прихромали на прострелянной ноге.
    И опять виноват потерпевший, а не простреливший эту ногу и бездействующие органы правопорядка. Это просто праздник какой-то.

8. ответ для La farfalla , на сообщение « В Кущёвке 12 лет все «не молчали» ... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    В Кущёвке 12 лет все «не молчали»

почему не уезжали?
    почему к правоохранителям не обращались?
    нет ответа
    Ну.разница все,-таки существует между станицей и мегаполисом

9. ответ для kimkim , на сообщение « Ну.разница все,-таки существует между... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Ну.разница все,-таки существует между станицей и мегаполисом
    Ну конечно, разница существует. Сходство в том, что звучит всё так же невероятно.
    Взрослые люди, мужчины- главы семейств, женщины- матери своих детей, и всё терпели и молчали? Станица-то станица, но не за колючей проволокой она...

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

10. ответ для KIE , на сообщение « Раз вы такая умная, может расскажете,... »

Рассказываю. Выкладывают видеоролик, где все рассказывают. Создают петицию. Все. Кто раньше отмазывал начнет свою попу прикрывать, не до Миши будет.
    Еще вариант обратиться в другую структуру, не полицию, и не по месту жительства, а выше. Еще вариант уполномоченный по правам человека. Все отмазывать не будут

Страница 129 из 236 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »