|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
 Сообщение от KIE
Соседи его лично знали. И много раз обращались в полицию(где им отказывали в возбуждении дел, в том числе за простреленную ногу), документы сохранили.
Кто свидетель? Я свидетель! А что случилось???
-
с Марса
 Сообщение от KIE
Раз вы такая умная, может расскажете, что им надо было делать? Убежать они не могли, связи у папы были, даже разговоры прослушивались. Полиция бездействовала. Девочки говорят, что в тюрьме лучше, чем в такой семье. Хватает же у некоторых совести такую мразь защищать 
Это кто же у нас здесь такой бессовестный.если я правильно поняла.то вы и меня обвиняете в отсутствии совести.вот и вы меня не знаете.а все туда же.
Существует презумпция невиновности.пока суд не вынесет приговор.а вы не суд.ни для моей совести.ни для других.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от Женщина +
Так папаша был псих, садист и наркоторговец. Люди ж дают показания.
А показания разве до решения суда выкладывают в открытый доступ? Где вы их читаете???
-
 Сообщение от KIE
Раз вы такая умная, может расскажете, что им надо было делать? Убежать они не могли, связи у папы были, даже разговоры прослушивались. Полиция бездействовала. Девочки говорят, что в тюрьме лучше, чем в такой семье. Хватает же у некоторых совести такую мразь защищать 
Ну вот я до сих пор ничего про него не знаю такого, что он мразь, т.е. вообще. Слухи в расчет не беру. В новостях офиц. информации почти нет. Малахова не сиотрю, там всем платят, это шоу. Откуда вы всю эту информацию тащите???
-
Яжемать!
 Сообщение от kimkim
Слушайте.вот не смешно ли все молчали.а сейчас зажужали.возьмите хоть ту же историю про ,,пьяного"мальчика.
В Кущёвке 12 лет все «не молчали»
почему не уезжали?
почему к правоохранителям не обращались?
нет ответа
-
с Марса
 Сообщение от KIE
Кто молчал? Вы читать умеете? Обращались неоднократно в полицию люди, бумаги есть. Отказали в возбуждении дела даже за простреленную ногу. Вам смешно? Ну поржите. Жесть просто.
А у нас полиция только на уровне отделения полиции.в Москве-то.к тому бы малахову прихромали на прострелянной ноге.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Космонавт
 Сообщение от kimkim
А у нас полиция только на уровне отделения полиции.в Москве-то.к тому бы малахову прихромали на прострелянной ноге.
И опять виноват потерпевший, а не простреливший эту ногу и бездействующие органы правопорядка. Это просто праздник какой-то.
-
с Марса
 Сообщение от La farfalla
В Кущёвке 12 лет все «не молчали»
почему не уезжали?
почему к правоохранителям не обращались?
нет ответа
Ну.разница все,-таки существует между станицей и мегаполисом
-
Яжемать!
 Сообщение от kimkim
Ну.разница все,-таки существует между станицей и мегаполисом
Ну конечно, разница существует. Сходство в том, что звучит всё так же невероятно.
Взрослые люди, мужчины- главы семейств, женщины- матери своих детей, и всё терпели и молчали? Станица-то станица, но не за колючей проволокой она...
-
Гость
 Сообщение от KIE
Рассказываю. Выкладывают видеоролик, где все рассказывают. Создают петицию. Все. Кто раньше отмазывал начнет свою попу прикрывать, не до Миши будет.
Еще вариант обратиться в другую структуру, не полицию, и не по месту жительства, а выше. Еще вариант уполномоченный по правам человека. Все отмазывать не будут