|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Там комплект с питанием как обычно для спецкруизов, расчет на человека.
-
Ветеран
 Сообщение от alnem
Открыта продажа на спецкруизы с заходом в Санкт-Петербург из Хельсинки или Таллина. Из Петербурга поездка невозможна.
А в Хельсинки сесть и выйти в Питере можно?
-
Небожитель
Выйти то можно, только заплатить надо за весь круиз с питанием.
-
Подскажите, где-то можно найти скидки на круиз Х-Стокгольм, либо Т-Стокгольм? Но нам нужен не однодневный, а на 4 дня (19-23 марта). Жилье там сами найдем.
-
 Сообщение от AGAT
Подскажите, где-то можно найти скидки на круиз Х-Стокгольм, либо Т-Стокгольм? Но нам нужен не однодневный, а на 4 дня (19-23 марта). Жилье там сами найдем.
К сожалению, задан вопрос, понятный только самому автору.
Паромные круизы только на один день пребывания в Стокгольме.
Если необходимо на сайте паромных компаний оформить путешествие с нахождением в Стокгольме больше, чем 1 день (на 1, 2, 3 ночевки в Стокгольме), то оформляется пакетный тур с отелем. Он, естественно, значительно дороже, чем круиз. Например, сейчас, по 21 января как раз имеются супер льготные предложения, в том числе и по пакетному туру с ночевками в Стокгольме https://www.vikingline.fi/valitse-ma...ine-goes-wild/
Сам пакетный тур здесь https://www.vikingline.fi/matkakohte...us-tukholmaan/
Если вы с закрытыми глазами можете оформлять на сайте Викинга, то этой информации достаточно (например, пакетный тур, отправлением из Хельсинки 19 марта, обратно из Стокгольма – 23 марта, на двоих на пароме в каюте В2Р, три ночевки в Стокгольме в отеле Quality Hotel Globe (4,5 км. от терминла) обойдется в 300 евро. При данном варианте отправляетесь из Хельсинки на одном пароме, прибываете на другом.
Если этого разъяснения не достаточно, то необходима подробная информация: сколько человек, когда отбываете, когда прибываете, сколько ночей в Стокгольме планируете провести.
Прим: чтобы значительно удешевить поездку с несколькими днями пребывания в Стокгольме, то бывалые путешественники берут подряд несколько круизов в Стокгольм (два или три), так получается значительно дешевле.
-
Старожил
Девочки, а можно так сделать? Взять тур Хельсинки - Стокгольм, но воспользоваться только "обратной дорогой" Т.е. сесть в Стокгольме и плыть в Хельсинки?
-
Хранитель
Тогда нужно брать тур Ст- Х- Ст.
15-я страна- Турция

-
Старожил
 Сообщение от Семечка
Тогда нужно брать тур Ст- Х- Ст.
я таких не нашла почему-то
-
Хранитель
На шведской версии сайта https://www.vikingline.se/cruise/swe...ise-details.vl но я не сильный знаток тонкостей.
15-я страна- Турция

-
Участник
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, смотрю круиз из Хельсинки в Стокгольм на 3 мая, у Викинга он стоит 122 Евро у "мальчиков" 30 Евро - что-то меня смущает - это нормальная разница в цене или я не то смотрю