|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *светлаша*
Если ООО прошла весь путь ликвидации и в итоге получила отказ из-за возникшей задолженности перед бюджетом..то с какого момента начинать сначала? Госпошлина недействительна после отказа?
Извините, а вы сами ликвидируетесь или через фирму? корыстный вопрос- надо тоже начинать закрытие компании, ..
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
Если ООО прошла весь путь ликвидации и в итоге получила отказ из-за возникшей задолженности перед бюджетом..то с какого момента начинать сначала? Госпошлина недействительна после отказа?
Неоднократно советовала регфорум, там вся информация есть.
Насколько помню, то госпошлину надо платить заново.
-
с орбиты
 Сообщение от Агаська
Извините, а вы сами ликвидируетесь или через фирму? корыстный вопрос- надо тоже начинать закрытие компании, ..
 Сообщение от marfusha81
Неоднократно советовала регфорум, там вся информация есть.
Насколько помню, то госпошлину надо платить заново.
спасибо, пока думаем, в 15ую Р15001, Р16001 и тп их можно сдать удаленно с ЭЦП? а то одно дело из офиса сдать, другое - еще и ездить много раз в даль для меня дальнюю
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
Там же одна форма на все была? Или что-то поменялось?
Вы уже подавались, в вестнике печатались?
-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
там наворочено, мамО дорогая. Но принято все  как теперь 3-ндфл обнулить, пока не понимаю
тогда как у ЮД - корректировочную 3НДФЛ сдавать
-
Мега-элита
 Сообщение от makaroninka
тогда как у ЮД - корректировочную 3НДФЛ сдавать
Точно, я так же свою сдавала, корректировку. Декларация - она же всегда декларация
-
Мега-элита
Вроде я одному ИП-шнику делала 3-НДФЛ с платежом 0 для того, чтобы показать какой у него доход по ИП, типа 2-НДФЛ.
-
Наш человек
Девочки, у вас когда-нибудь просили по требованию? что представляли? при этом требование по камералке за 4 кв пришло через Письма 03 мая . Забить?
Спецификация (калькуляция, расчет) цены (стоимости) за период
-
 Сообщение от makaroninka
Девочки, у вас когда-нибудь просили по требованию? что представляли? при этом требование по камералке за 4 кв пришло через Письма 03 мая . Забить?
камералка по какому налогу?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
камералка по какому налогу?
ндс 4 кв