|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Бакс
-
Космонавт
Мэричке поправляться! @@@@
-
Старожил
Не смогла пройти мимо Всем болеющим поправляться, именинников с прошедшим, ушла читать топ, понаписали за праздники...
-
Активный участник
Сухой - shezir и влажный тоже shezir
-
со звезды
 Сообщение от crazywitch
Сухой - shezir и влажный тоже shezir
кушает кошечка как всегда,пьет,бодра?
может она меньше есть стала и поэтому реже ходит в туалет?
обычно на натуралке ходят редко
последите пока за кошечкой,может стала кушать меньше,последите сколько сидит на горшке,когда какает
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Всем привет. Чего-то меня мой кошакович расстроил. Насрал на кровать, прямо на моих глазах. Вот прямо сел перед лицом и начал... Поспала...
Наругала его, конечно. Дети меня успокаивают и уговаривают не выбрасывать кота, смешные (в сердцах орала, что выкину его вместе с матрасом ).
Сегодня поняла причину и хотела посоветоваться. У нас кот постоянно ест Ройял канин gastro intestinal. Попробовала перевести на РК Delicate для чувствительной пищ. системы., но расстроился желудок (видимо и хотел показать, что с животом не в порядке, наверное начало все бурлить).
Все на что пробовали переводить, вызывает расстройство. Можно ли на этом корме существовать долго, все-таки он лечебный, да и как-то беспокойно мне...
-
со звезды
про лечебные корма не все однозначно(((
вот копирую о лечебных кормах
необходимо понимание владельцами и врачами понятия – «Лечебный корм» . По сути дела нет ни одного лечебного корма, который бы излечил от какого-либо заболевания. По аналогии с диетическим питанием человека, где диета лишь улучшает течение того или иного заболевания, а почти никогда его не излечивает. Так ограничение белковой пищи при подагре никогда не излечит от самой подагры (обменные нарушения в виде мочекислого диатеза сохраняются). Ограничение пищи при ожирении у людей никогда не излечит от основной причины ожирения (гормональные нарушения или психосоматические расстройства). Никогда не пройдет аллергия, если исключить из рациона аллерген. Все эти меры улучшают состояние, и никто не утверждает, что они не нужны. Но представление, что такое лечебный корм читатель должен иметь. Это знание позволит вам понимать, что исчезновение какого-либо симптома при переводе на диетический корм – является не излечением, а приспособлением, временным (даже длительным) исчезновением болезненного признака. При дальнейшем латентном прогрессировании основной патологии болезнь может принять еще более тяжелые формы.
т.е. все же искать причину почему у кота расстройство на других кормах даже одной марки и устранять причину
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
 Сообщение от Дрита
Спасибо, девочки! Сегодня она поживее. Но, все равно, запрыгнуть не может никуда. Аппетит и туалет в норме.
Мери кулачков на "не болеть"! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от skazka71
У меня вчера мелкий на САМОГО Бакса начал наскакивать  Видимо определял границы дозволенного. Бакс пару раз нашипел, пару раз в пятак ему треснул, а потом пошел...и нассал посреди коридора  Моя фшоке 
Высказал, так сказать, свое "Фи"! Хорошо не на кровать!
-
Элита
 Сообщение от corsas
Вот вредная мехнатая попа.
Приходит в 6 утра мяукать.
Один раз муж кинул в её сторону шлёпанец, теперь только его рука тянется к тапку, сразу замолкает и убегает.
Вчера Тим впервые пришёл ко мне на колени, полежал минут 15. Что это было? Будет теперь приходить? или у него просто мозг сломался не на долго?
Вот девушка помогает картинки оформлять, на всех полежала.
Фима тоже любит на бумажках лежать. На раскраске на моей укладывается 
А сегодня тоже с пяти утра колобродил! Уронил рассаду и горшок с примулой! Ой чувствую не доживет до высадки! И еще и сообщил всем громко, что нашкодил! А то мы не слышали!
-
Он сразу такой был. Мы его взяли с хиллсом и расстройством. Хозяйка списала на стресс....
Кот у нас совсем дичок, даже гладится не всегда дается, а после кастрации, взять на руки кота и больше не удавалось. Поэтому поход к ветеринару без жертв и разрушений, думаю не получится.