Страница 129 из 1258 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Бакс

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Мэричке поправляться! @@@@

Старожил Аватар для Suok0109

Не смогла пройти мимо Всем болеющим поправляться, именинников с прошедшим, ушла читать топ, понаписали за праздники...

4. ответ для тереха , на сообщение « Какой корм ест кошечка? »
    Активный участник Аватар для crazywitch

Сухой - shezir и влажный тоже shezir

5. ответ для crazywitch , на сообщение « Сухой - shezir и влажный тоже shezir »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от crazywitch Посмотреть сообщение
    Сухой - shezir и влажный тоже shezir
    кушает кошечка как всегда,пьет,бодра?
    может она меньше есть стала и поэтому реже ходит в туалет?
    обычно на натуралке ходят редко
    последите пока за кошечкой,может стала кушать меньше,последите сколько сидит на горшке,когда какает
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Всем привет. Чего-то меня мой кошакович расстроил. Насрал на кровать, прямо на моих глазах. Вот прямо сел перед лицом и начал... Поспала...
    Наругала его, конечно. Дети меня успокаивают и уговаривают не выбрасывать кота, смешные (в сердцах орала, что выкину его вместе с матрасом).

Сегодня поняла причину и хотела посоветоваться. У нас кот постоянно ест Ройял канин gastro intestinal. Попробовала перевести на РК Delicate для чувствительной пищ. системы., но расстроился желудок (видимо и хотел показать, что с животом не в порядке, наверное начало все бурлить).
    Все на что пробовали переводить, вызывает расстройство. Можно ли на этом корме существовать долго, все-таки он лечебный, да и как-то беспокойно мне...

со звезды Аватар для тереха

про лечебные корма не все однозначно(((
    вот копирую о лечебных кормах

необходимо понимание владельцами и врачами понятия – «Лечебный корм». По сути дела нет ни одного лечебного корма, который бы излечил от какого-либо заболевания. По аналогии с диетическим питанием человека, где диета лишь улучшает течение того или иного заболевания, а почти никогда его не излечивает. Так ограничение белковой пищи при подагре никогда не излечит от самой подагры (обменные нарушения в виде мочекислого диатеза сохраняются). Ограничение пищи при ожирении у людей никогда не излечит от основной причины ожирения (гормональные нарушения или психосоматические расстройства). Никогда не пройдет аллергия, если исключить из рациона аллерген. Все эти меры улучшают состояние, и никто не утверждает, что они не нужны. Но представление, что такое лечебный корм читатель должен иметь. Это знание позволит вам понимать, что исчезновение какого-либо симптома при переводе на диетический корм – является не излечением, а приспособлением, временным (даже длительным) исчезновением болезненного признака. При дальнейшем латентном прогрессировании основной патологии болезнь может принять еще более тяжелые формы.

т.е. все же искать причину почему у кота расстройство на других кормах даже одной марки и устранять причину
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

8. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Мэричке поправляться! @@@@ »

Цитата Сообщение от Дрита Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Сегодня она поживее. Но, все равно, запрыгнуть не может никуда. Аппетит и туалет в норме.
    Мери кулачков на "не болеть"! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    У меня вчера мелкий на САМОГО Бакса начал наскакивать Видимо определял границы дозволенного. Бакс пару раз нашипел, пару раз в пятак ему треснул, а потом пошел...и нассал посреди коридора Моя фшоке
    Высказал, так сказать, свое "Фи"! Хорошо не на кровать!

9. ответ для corsas , на сообщение « Вот вредная мехнатая попа. Приходит в... »

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    Вот вредная мехнатая попа.
    Приходит в 6 утра мяукать.
    Один раз муж кинул в её сторону шлёпанец, теперь только его рука тянется к тапку, сразу замолкает и убегает.
    Вчера Тим впервые пришёл ко мне на колени, полежал минут 15. Что это было? Будет теперь приходить? или у него просто мозг сломался не на долго?
    Вот девушка помогает картинки оформлять, на всех полежала.
    Фима тоже любит на бумажках лежать. На раскраске на моей укладывается

А сегодня тоже с пяти утра колобродил! Уронил рассаду и горшок с примулой! Ой чувствую не доживет до высадки! И еще и сообщил всем громко, что нашкодил! А то мы не слышали!

Он сразу такой был. Мы его взяли с хиллсом и расстройством. Хозяйка списала на стресс....
    Кот у нас совсем дичок, даже гладится не всегда дается, а после кастрации, взять на руки кота и больше не удавалось. Поэтому поход к ветеринару без жертв и разрушений, думаю не получится.

Страница 129 из 1258 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »