|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Девочки, это пипипипипи(мат по тексту).
Играет Тима на полу, я отвлеклась на телефонный звонок, слышу давится [emoji15] Смотрю, а он открыл багажник у машинки и жуёт наклейки-закладки которые старшенький наклеил! Капец! Отбираю и вижу все равно чёт не то и вспоминаю, что видела там красную, а Ее нет! В рот залезть не даёт, кривится весь, еле палец засунула, найти не могу, караул, потом все же нащупала, что что-то на верхнем нёбе налипло, еле достала! Как же я перепугалась! СБ ВСЕ ХОРОШО!
Вот эта хрень
Вот шустрый!! А мой вечно грызёт край от коврика-пазла
СБ ЧТО ВСЕ ХОРОШО
 Сообщение от Миниатюра
Поздравляю!
Доброе утро!
А у меня старшему сыну сегодня 18 лет исполнилось!  Первый ДР без меня отмечает, но в апреле наверстаем! Мне с ним так повезло, он родился подарочным ребенком  Я щастливаааааа 
Поздравляю[emoji259][emoji259][emoji259]
-
Элита
Девочки ! Всех поздравляю с полугодовасиЯми[emoji177][emoji177][emoji177][emoji177]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
По поводу баночек - посоветуйте кто какие фирмы берет?
-
У меня Роби так прикольно встаёт на четвереньки, потом орет, как птеродактиль, потом ноги выпрямляет и стоит, как в планке. Но если не заорал, то не выпрямляет.
-
Хранитель
 Сообщение от marilittleon
Девочки Лео полюбил сейчас шуршащие предметы - хватает пакетики из под влажных салфеток и прочие хрустящие и шуршит.
Ищу сильно шуршащую игрушку, но лучше что бы ещё и на ней что-то грызть было, уголок какой или подвеска.
Может кто что интересного видел?
С полугодием Сходи в магазин сама пощупай игрухи))) У нас есть очень шуршащая розовая бабочка Tiny love
 Сообщение от _mahaon
Верю только в одну примету: работает муж-будут деньги)
Утро доброе!
Да и я только вм ужа верю если честно )) это я вчера наткнулась и вот пришлось к слову(вернее к Инниной уборке)
 Сообщение от Нарат
Доброго! Мы сегодня проснулись под жуткие звуки! У кота коготь на больной лапе в батарее застрял. Как он орал, я думала,я поседею
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
ужас
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
А мы забронировали Охоту парк ,едем завтра, ура !!!
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Ангельское создание
 Сообщение от Левая пятка
Доброе утро
Наташа, с именинником! Так хорошо, когда дети хорошие получаются, высшая награда, благословение просто
Спасибо! Он родился подарочным ребенком 
 Сообщение от МедоваяЯ
Поздравляю[emoji259][emoji259][emoji259]
Спасибо!
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Наташа, старшенького с днём рождения!!!
-
Мега-элита
Девы, простите, но не могу тут не показать, а вдруг кто соберется сменить обстановку https://vandrouki.ru/2018/tur-po-tse...y-s-cheloveka/
-
Мега-элита
Наташа, 18? Ничего себе какой взрослый мужчина! Поздравляю с днем рождения сыночка, правда если не говорить, что сыночек, то и за старшую сестру с ребенком сойдешь)