|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ollis
Лена, на самом деле тебе не намного больше насчитали. У меня без установки, обе белые, одна глухая, одна со стеклом. Очень, кстати, милая девушка на Ленинском, всё рассказала, 10 раз переспросила, и кварцвинил показала, и межкомнатные. Предложила всё одним заказом, тогда бы и на межкомнатные скидка больше была...
Сказала, позвонит,если будут какие-то хорошие варианты на межкомнатные ...
А с каким стеклом?
-
Старожил
Оля, добрый день! Поздравляю с дверьми! 
А Ревальдию вместо ИБ не рассматривала? Или ее долго ждать? Я сейчас голову тоже всю сломала
Кедрал съездили посмотрели - не понравился. Ни мне, ни мужу. Вот как-то не зацепил. Теперь думаю - может ревальдию?
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
А с каким стеклом?
F 2000 бывает только с одним вариантом стекла - со шпросами )))) Это у меня дверь на террасу ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от anna luna
Оля, добрый день! Поздравляю с дверьми! 
А Ревальдию вместо ИБ не рассматривала? Или ее долго ждать? Я сейчас голову тоже всю сломала
Кедрал съездили посмотрели - не понравился. Ни мне, ни мужу. Вот как-то не зацепил. Теперь думаю - может ревальдию?
Спасибо )))
Вот и мне, слава богу, кедрал не понравился ))) Может удастся сэкономить )))
Про Ревальдию. И про в принципе покрашенную в заводских условиях доску.
Всё естественно имхо.
Сроки: минус однозначный.
Что под краской? В реалиях нашей страны хотелось бы видеть, что тебе красят
Цена не то что бы очень гуманная
Ну и самое главное, у меня в смету уже входит покраска, так что купив что-то крашенное, облегчу жизнь строителей, но не сэкономлю ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Ollis
F 2000 бывает только с одним вариантом стекла - со шпросами )))) Это у меня дверь на террасу ))))
Аааа...а чего ты на террасу стеклопакет не захотела?
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Аааа...а чего ты на террасу стеклопакет не захотела?
Так стеклопакет холодный, а дверь тёплая. Там же не будет никакого тамбура. В теме у Vlas777 про это написано - это я с неё содрала ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Ollis
Так стеклопакет холодный, а дверь тёплая. Там же не будет никакого тамбура. В теме у Vlas777 про это написано - это я с неё содрала ))))
А у нас аж 2 стеклопакета, из кухни и из спальни🙈
-
Старожил
Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Ollis
Лена, на самом деле тебе не намного больше насчитали. У меня без установки, обе белые, одна глухая, одна со стеклом. Очень, кстати, милая девушка на Ленинском, всё рассказала, 10 раз переспросила, и кварцвинил показала, и межкомнатные. Предложила всё одним заказом, тогда бы и на межкомнатные скидка больше была...
Сказала, позвонит,если будут какие-то хорошие варианты на межкомнатные ...
Коичневая - дороже ))) Но в котельную???? Хорошо что я люблю белые однозначно, хотя бы этим вопросом не мучилась )))
Мы там же считались . Зато с доставкой. 12 тыс - это все-таки разница! . Я за эти деньги вагончик перенесу на другое место .
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
 Сообщение от Ollis
Почему стеклопакет холодный?
У наших знакомых входная дверь стеклопакетная без тамбура. Все отлично!
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.