|
|
Аппарат М22. Обсуждаем, делимся историями
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ainata
Мне тоже практически не было больно, что меня весьма удивило- я до этого делала эту же процедуру в двух других клиниках, и в обоих буквально подпрыгивала в момент вспышек. Почему в Провансе настолько легкие ощущения?Надеюсь, хоть какой-то эффект будет.Мне тоже про 5 процедур сказали и записали на конец марта.
В Гиноколейз тоже есть этот аппарат?мне до них значительно ближе.
Я не знаю, не была у них( я на севере живу, если только за ооочень вкусной акцией поеду в Купчино)))
А какой эффект от процедуры- подскажите как опытный боец ))
-
Гость
а вы в итоге спрашивали у врача про м22 весной, можно с солнцезащитным кремом или нет?
-
Частый гость
Нет, меня так успокоили здесь сообщения, что писать ей не стала) Но вот в четверг пойду на второй М22, спрошу)
-
Элита
Отпишитесь, пожалуйста, как результат после Прованса, я 1 раз к ним сходила и больше не пошла - как писали выше не было больно, но и эффекта особо не заметила, но может это у меня особенности какие-то. Сейчас еле остановила обострение розацеа, весь зимний курс М22 коту под хвост, придется куда-то сходить еще хотя бы раз. Понравился отзыв девушки в топе о BBL, вроде бы даже в солнечный период можно делать, вот думаю.
-
Частый гость
Отписываюсь, кто интересовался. М22 можно делать круглый год, но летом больше с целью лифтинга и борьбы с рельфом, так как с пигментом в солнечный сезон бороться тяжело.
Хочу спросить. Кто-нибудь пил/пьёт коллаген? Мне врач посоветовала пропить, чтобы лучше восстанавливаться ибо я не добираю белок.
-
Частый гость
Понимаю, что не откладывать второй сеанс М22 было самым правильным решением. За неделю до карантина успела получается. Теперь через месяц на осмотр, надеюсь и верю в лучшее)
-
Частый гость
А у вас сколько ещё процедур по плану?
-
Частый гость
В этом сезоне все, возможно по осени повторим. Сейчас доктор предлагает инъекции сделать для увлажнения. Ну и плавно-постепенно меняем уход, так что думаю, что летом динамика продолжаться будет
-
Участник
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ф. Раневская
-
Частый гость
Результат класс! Зря я грешила поначалу, что не вижу явного эффекта. Просто нужно было подождать. Из того, что вижу сейчас:
1. сгладился рельеф (не до конца, но ощутимо), значительно ушла пигментация, меньше поры.
2. Очень уплотнилась кожа вод глазами - самая проблемная зона у меня
3. Разгладились носогубки и лоб. У меня морщины были только в стадии формирования, так что рада, что предупредила заломы.
4. Ну и само лицо как будто в тонусе. Даже на ощупь кожа другая.
Очень надеюсь, что через пару неделю увижу эффект от второго захода, так как восстанавливалась я подольше, да и сама процедура вышла ощутимее. Так что лелею надежду на вау эффект)