|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Punk's not dead
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
Да, Аня, на Ваське. В частной клинике.
похоже, один и тот же((
она жаловалась на него, но не знаю , чем кончилось
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саранча Цитрусовая
козла выгнали.меня на стойке ждет сертификат
Офигеть.... Простите мой французский. Поскорее забыть Вам это!
Прелесть и спокойная ![9](images/smilies/027.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толстая белка
Офигеть.... Простите мой французский. Поскорее забыть Вам это!
+я.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Девочки, вечерком повторю. С телефона не умею.
-
Наш человек
Я тоже никогда на Лену не попадаю, очень жалко! Так люблю ее яркие луки))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Давно я здесь
Девочки, кто хотел рыженького в гардероб добавить...очень симпатичный тренч в НМ.
-
Давно я здесь
Попалось на просторах инста...
Формула возраста, которую я вывела недавно, глядя на петербурженок: мысль о возрасте не должна приходить на ум при взгляде на женщину после 40.☺Должны приходить мысли о ее стиле, элегантности, харизме, ухоженности. Только не о возрасте.😱Кстати, все петербурженки в возрасте очень элегантны.👍В отличие от молодежи. Да, они не всегда знают как и не умеют посмотреть на себя со стороны. Но они стараются и это приятно.
Давайте посмотрим на составляющие успеха. ☝️Во-первых, на мой взгляд, должна быть ОЧЕНЬ хорошая и стильная стрижка. Это 50% успеха. ✌Остальные 50 сложатся из ухоженного лица и отсутствия лишних килограммов. Чем меньше их будет, тем легче и изящнее мы будем выглядеть в своем красивом возрасте.💃
.
Что касается одежды, то можно все, нет запретов.😁Даже мини можно - просто наденьте плотные колготки или обтягивающие брюки.😎 Здесь ограничением будет не возраст, а фигура. Очень опасны классические костюмы (если они не очевидно дороги) и стиль ретро.😞 Другая крайность - откровенно молодежные атрибуты образа. Кеды сюда не входят. Это, например, значки, или бейсболки, кислотные расцветки.😝Самый безопасный вариант - простая элегантность в рамках современных тенденций.
-
Латентная Навка
Саранча, ну надо же, жесть какая-то!!!!! Буэээээээээ. Не Евгений, случаем, звали?
-
Небожитель
О, я вас нашла! Привет всем! Для меня - самое то: пепел отряхнуть Много вопросов по поводу уместности, соответствий возрасту и пр.
-
Я самая, самая...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Попалось на просторах инста...
Давайте посмотрим на составляющие успеха. ☝️Во-первых, на мой взгляд, должна быть ОЧЕНЬ хорошая и стильная стрижка. Это 50% успеха. ✌Остальные 50 сложатся из ухоженного лица и отсутствия лишних килограммов. Чем меньше их будет, тем легче и изящнее мы будем выглядеть в своем красивом возрасте.💃
.
Хе, хе, самая большая проблема найти хорошего парикмахера, если что я в поиске))) надо на среднюю длину))))
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!