|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Участник
MoonRise, как дела? Есть новости? И вообще, девочки как вы? Кто-то сходил на консультацию или может уже в протоколе )?
-
Участник
Да, была, на первичной консультации. Еще раз почитала перед этим о всех врачах. Все-таки выбрала Исакову.
-
Участник
-
Участник
Прием понравился, внимательно смотрела анализы, но без всяких "ути-пути", вроде четко и по теме. Мне нравится такой подход. Мы решили идти в протокол именно у нее.
-
Активный участник
А я так и не попала на прием(( Записалась, потом перенесла, потом вообще пришлось отменить. До Нового года попробую пойти теперь, а там скоро и праздники, интересно как клиники вообще будут работать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MoonRise
Да, была, на первичной консультации. Еще раз почитала перед этим о всех врачах. Все-таки выбрала Исакову.
правильно сделали!!! удачи!
-
Частый гость
А я, как и говорила, была на консультации, тогда узнала все о враче. У нас - Андрей Адольфович Кирсанов. Правду пишут, что врач очень обходительный, и толковый. Ждем месячных и в протокол, так что с Богом!
-
Активный участник
Вы умница! Я вот только кружу в этой теме, никак не решусь... А вы не затягивая сразу в бой. Пусть все получится!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MoonRise
Поздравляю с тем, что сделали уже главный шаг. Осталось дождаться начала протокола, препараты в поддержку и уже половина дела сделана
-
Частый гость
Спасибо девочки!) Сама в шоке от себя. Думала, все затянется на месяцы - а получилось так, что и испугаться не успела)))