Страница 129 из 2229 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Мега-элита Аватар для nattkka

Цитата Сообщение от СИМОНОМАМА Посмотреть сообщение
    Если ситуация СРОЧНАЯ, звоните по телефонной трубке кабинета, спросите доп.номерок для экстренной ситуации. Не откажут. Мед.сестра - Ольга...Владимировна. УДАЧИ!!!!!
    Спасибо,буду в пн звонить,может удасться на неделе попасть...

2. ответ для nattkka , на сообщение « Спасибо,буду в пн звонить,может... »
    Участник Аватар для Юлиса

Богданова О.В. Понравилась и мне, и cынуле. В свое время меня вылечила, а теперь и моего ребенка. Я ей очень благодарна. Она действительно "Богом данная"
    Спасибо тому, кто помог ее найти
    Взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для Moppa

Девы,что то я не понимаю про вызов Румянцевой на дом=в форуме она пишет что такой услуги нет.Вот
    http://www.polykliniks.ru/forum/inde...pic=474&st=100

4. ответ для Moppa , на сообщение « Девы,что то я не понимаю про вызов... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    Девы,что то я не понимаю про вызов Румянцевой на дом=в форуме она пишет что такой услуги нет.Вот
    http://www.polykliniks.ru/forum/inde...pic=474&st=100
    Вы на трубку кабинетную позвоните, медсестра всё расскажет. Румянцева выезжает на дом!!

5. ответ для M O R I N , на сообщение « Вы на трубку кабинетную позвоните,... »
    Старожил Аватар для toa

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Вы на трубку кабинетную позвоните, медсестра всё расскажет. Румянцева выезжает на дом!!
    Выезжает.... здорово А телефон трубки в кабинете подскажите плиз.

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для Arta

Девочки, подскажите, пожалуйста, какого нам доктора лучше посетить/вызвать?
    Проблема у нас такая: очень часто болеем, причем довольно странно. Т.е. нет температуры, почти нет соплей, или они быстро проходят, но очень долго держиться кашель и горло красное. Причем сам кашель очень редкий буквально несколько раз за день может быть. У ЛОРа были в сентябре, но безрезультатно. Что делать незнаю?
    Как тут поняла, хвалят Румянцеву, а как к ней можно попасть? (если можно телефончик в личку киньте плз и форум ее, если не сложно). Или может еще какой есть хороший врач на севере???

Мега-элита Аватар для мася

Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какого нам доктора лучше посетить/вызвать?
    Проблема у нас такая: очень часто болеем, причем довольно странно. Т.е. нет температуры, почти нет соплей, или они быстро проходят, но очень долго держиться кашель и горло красное. Причем сам кашель очень редкий буквально несколько раз за день может быть. У ЛОРа были в сентябре, но безрезультатно. Что делать незнаю?
    Как тут поняла, хвалят Румянцеву, а как к ней можно попасть? (если можно телефончик в личку киньте плз и форум ее, если не сложно). Или может еще какой есть хороший врач на севере???
    ИМХО, сходите для начала к ЛОРУ хорошему (например в 71 пол-ке, и Гусакова и Линева). Уж очень неудобно в Купчино с Севера ехать (я пробовала и на машине и на метро). Мне почему-то кажется, что у ваш кашель вызван соплями, а для этого лечится нос.

Весь мир - театр, а люди в нем - актеры (У.Шекспир)

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для Arta

Я не очень уверена, что это сопли. Но это уже лучше врачу смотреть. Поэтому и хочется сразу к хорошему толковому спецу.
    В Купчино, конечно ехать не сильно хочется, но что делать если нужно. Хотя, как я поняла, Румянцева и надом приезжает. Или она только по своему району ездит?
    Скажите, а в 71 поликлинике как записать к этим врачам? Просто мы вообще по поликлиникам не ходим. Нельзя ли их надом вызвать?

9. ответ для Arta , на сообщение « Я не очень уверена, что это сопли. Но... »
    Мега-элита Аватар для мася

Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Я не очень уверена, что это сопли. Но это уже лучше врачу смотреть. Поэтому и хочется сразу к хорошему толковому спецу.
    В Купчино, конечно ехать не сильно хочется, но что делать если нужно. Хотя, как я поняла, Румянцева и надом приезжает. Или она только по своему району ездит?
    Скажите, а в 71 поликлинике как записать к этим врачам? Просто мы вообще по поликлиникам не ходим. Нельзя ли их надом вызвать?
    Про Румянцеву на дом - читайте в этом топе выше - написано К врачам в 71 п-ке можно записаться через сайт пол-ки, если у Вас там полис, иначе -платно по тел 594-15-23 (кажется так). Про - домой - не знаю

Весь мир - театр, а люди в нем - актеры (У.Шекспир)

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Частый гость Аватар для Джей

Знающие люди,поделитесь пожалуйста номером загадочной кабинетной трубки. Хочу вызвать ЕЛЕНУ КОНСТАНТИНОВНУ на дом. Очень нужно. Почти месяц ждали свой день приема,а ребенок взял и заболел.

Страница 129 из 2229 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »