|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СИМОНОМАМА
Если ситуация СРОЧНАЯ, звоните по телефонной трубке кабинета, спросите доп.номерок для экстренной ситуации. Не откажут. Мед.сестра - Ольга...Владимировна. УДАЧИ!!!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Спасибо,буду в пн звонить,может удасться на неделе попасть...
-
Участник
Богданова О.В. Понравилась и мне, и cынуле. В свое время меня вылечила, а теперь и моего ребенка. Я ей очень благодарна. Она действительно "Богом данная"
Спасибо тому, кто помог ее найти
Взаимная любовь скрепляется детьми. ![050](images/smilies/050.gif) Менандр
-
Хранитель
Девы,что то я не понимаю про вызов Румянцевой на дом=в форуме она пишет что такой услуги нет.Вот
http://www.polykliniks.ru/forum/inde...pic=474&st=100
-
В авангарде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от etoskina
Вы на трубку кабинетную позвоните, медсестра всё расскажет. Румянцева выезжает на дом!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M O R I N
Вы на трубку кабинетную позвоните, медсестра всё расскажет. Румянцева выезжает на дом!!
Выезжает.... здорово А телефон трубки в кабинете подскажите плиз.
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, какого нам доктора лучше посетить/вызвать?
Проблема у нас такая: очень часто болеем, причем довольно странно. Т.е. нет температуры, почти нет соплей, или они быстро проходят, но очень долго держиться кашель и горло красное. Причем сам кашель очень редкий буквально несколько раз за день может быть. У ЛОРа были в сентябре, но безрезультатно. Что делать незнаю?
Как тут поняла, хвалят Румянцеву, а как к ней можно попасть? (если можно телефончик в личку киньте плз и форум ее, если не сложно). Или может еще какой есть хороший врач на севере???
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arta
Девочки, подскажите, пожалуйста, какого нам доктора лучше посетить/вызвать?
Проблема у нас такая: очень часто болеем, причем довольно странно. Т.е. нет температуры, почти нет соплей, или они быстро проходят, но очень долго держиться кашель и горло красное. Причем сам кашель очень редкий буквально несколько раз за день может быть. У ЛОРа были в сентябре, но безрезультатно. Что делать незнаю?
Как тут поняла, хвалят Румянцеву, а как к ней можно попасть? (если можно телефончик в личку киньте плз и форум ее, если не сложно). Или может еще какой есть хороший врач на севере???
ИМХО, сходите для начала к ЛОРУ хорошему (например в 71 пол-ке, и Гусакова и Линева). Уж очень неудобно в Купчино с Севера ехать (я пробовала и на машине и на метро). Мне почему-то кажется, что у ваш кашель вызван соплями, а для этого лечится нос.
Весь мир - театр, а люди в нем - актеры (У.Шекспир)
-
Элита
Я не очень уверена, что это сопли. Но это уже лучше врачу смотреть. Поэтому и хочется сразу к хорошему толковому спецу.
В Купчино, конечно ехать не сильно хочется, но что делать если нужно. Хотя, как я поняла, Румянцева и надом приезжает. Или она только по своему району ездит?
Скажите, а в 71 поликлинике как записать к этим врачам? Просто мы вообще по поликлиникам не ходим. Нельзя ли их надом вызвать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arta
Я не очень уверена, что это сопли. Но это уже лучше врачу смотреть. Поэтому и хочется сразу к хорошему толковому спецу.
В Купчино, конечно ехать не сильно хочется, но что делать если нужно. Хотя, как я поняла, Румянцева и надом приезжает. Или она только по своему району ездит?
Скажите, а в 71 поликлинике как записать к этим врачам? Просто мы вообще по поликлиникам не ходим. Нельзя ли их надом вызвать?
Про Румянцеву на дом - читайте в этом топе выше - написано К врачам в 71 п-ке можно записаться через сайт пол-ки, если у Вас там полис , иначе -платно по тел 594-15-23 (кажется так). Про - домой - не знаю
Весь мир - театр, а люди в нем - актеры (У.Шекспир)
-
Частый гость
Знающие люди,поделитесь пожалуйста номером загадочной кабинетной трубки. Хочу вызвать ЕЛЕНУ КОНСТАНТИНОВНУ на дом. Очень нужно. Почти месяц ждали свой день приема,а ребенок взял и заболел.