|
|
Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд. Петроградская. Ремонт.
| |
|
|
|
-
Участник
https://img.littleone.ru/img/i/5b0da...0.72629769.jpg ручки прекрасны, где такие дают? Скажите пожалуйста темному человеку, их можно на любые стеклопакеты ставить, вместо ужаса пластиковых,?
-
Наш человек
 Сообщение от Neuliba
Ребята на моих похожи))
Да, ваши! Потом уже и Танины...короче, наши! 
 Сообщение от Небеса
ЧАсы обалденные, на заказ делали?
Часы такие продаются во французском магазинчике на Железноводской. Сайт уже давала выше пару раз. Если надо-повторю. Они бывают в серебряном и бронзовом корпусе.
 Сообщение от Юлик75
Таких ручек полно в интернете! Именно эти мы просто взяли,зайдя с дизайнером в отдел на Железноводской. Лень было заказывать. Ставятся на обычное пластиковое окно.
-
Небожитель
 Сообщение от iKona
Да, ваши!  Потом уже и Танины...короче, наши!
Часы такие продаются во французском магазинчике на Железноводской. Сайт уже давала выше пару раз. Если надо-повторю. Они бывают в серебряном и бронзовом корпусе.
Таких ручек полно в интернете! Именно эти мы просто взяли,зайдя с дизайнером в отдел на Железноводской. Лень было заказывать. Ставятся на обычное пластиковое окно.
-- Дмитрий да ? ))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Пошла коврик выбивать и чемоданчик собирать. Скоро моя любимая курительная будет готова.
-
Элита
А мне очень понравилось как балкон сделали, как новенький стал)) И солнышко вечерне все же есть)))
 Сообщение от tioma
Пошла коврик выбивать и чемоданчик собирать. Скоро моя любимая курительная будет готова.
Ирин, у нас тут рядом такой солидный ремонтище, целую машину блоков привезли
-
Небожитель
 Сообщение от iKona
Да, ваши!  Потом уже и Танины...короче, наши!
Ёлки! А почему я этого не видела??? Надо будет переделывать свои жуткие. Оконщики, интересно, в курсе, что такие можно поставить?
-
Мега-элита
Я знаю.Даже уже с дядькой(хозяином) познакомилась.
-
Элита
надо было и к нам зайти)) у нас почти уже совсем не страшно.
у них там перекрытия-то не провалятся?
-
Наш человек
 Сообщение от tioma
Я знаю.Даже уже с дядькой(хозяином) познакомилась.
 Сообщение от Zero
надо было и к нам зайти)) у нас почти уже совсем не страшно.
Ирина у нас все знает! Википедия наша любимая!