Страница 129 из 293 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »

Тема: ***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    У меня вес стоит....
    Суши на обед ем .... может из-за них(((
    иногда можно, а не каждый день

2. ответ для MTM , на сообщение « нет. с овощей наоборот есть очень... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    нет. с овощей наоборот есть очень хочется был компромисс творог с сахзамом (так как сахар нельзя), но эту радость "отняли"
    вариантов ужинов много. Тут дело в привычке. И в настрое. Тяжело начинать, а потом о еде вообще не думаешь.

3. ответ для ЯмилаЯ , на сообщение « вариантов ужинов много. Тут дело в... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    вариантов ужинов много. Тут дело в привычке. И в настрое. Тяжело начинать, а потом о еде вообще не думаешь.
    это я прекрасно понимаю, когда работала о еде вообще не думала. а когда сидишь дома да еще и больше вреени проводишь на кухне... то волей не волей мозг ломит
    а мясо реально могу есть не много. чисто с овощей уже через час желудок урчит творог единственное, что хорошо идет и есть не хочется и съедаю не много
    пока вхожу в ритм -60 сижу в кустах читаю и внимаю. к "проблемам" привычек присоединились проблемы гормон (аденома гипофиза).
    но очень надо скинуть накушанное за беременность.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

4. ответ для MTM , на сообщение « это я прекрасно понимаю, когда работала... »
    Элита Аватар для Альен

это я прекрасно понимаю, когда работала о еде вообще не думала. а когда сидишь дома да еще и больше вреени проводишь на кухне... то волей не волей мозг ломит
    а мясо реально могу есть не много. чисто с овощей уже через час желудок урчит творог единственное, что хорошо идет и есть не хочется и съедаю не много
    пока вхожу в ритм -60 сижу в кустах читаю и внимаю. к "проблемам" привычек присоединились проблемы гормон (аденома гипофиза).
    но очень надо скинуть накушанное за беременность.

творожная запеканка с фруктами или овощами - отличный сытный ужин. Ещё как вариант сытного - криспы с сыром в микроволновке. Я если голодная, делаю большое пироженко слоёное-сыр, криспы,натуральный йогурт.Если постоит подольше, станет мягким, как торт, что бы не ждать - в микроволновку. К нему кофейку - и отличный ужин. Иногда даже доесть всё не могу) Такой вариант подойдёт тем, кто хлеб любит.

5. ответ для Альен , на сообщение « творожная запеканка с фруктами или... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Альен Посмотреть сообщение
    творожная запеканка с фруктами или овощами - отличный сытный ужин. Ещё как вариант сытного - криспы с сыром в микроволновке. Я если голодная, делаю большое пироженко слоёное-сыр, криспы,натуральный йогурт.Если постоит подольше, станет мягким, как торт, что бы не ждать - в микроволновку. К нему кофейку - и отличный ужин. Иногда даже доесть всё не могу) Такой вариант подойдёт тем, кто хлеб любит.
    запеканку не смогу съесть ну ненавижу я творог в чистом виде еще как-то, а вот запеканка... от хлеба жуткая изжога (была... сейчас не знаю давно не ела, надо попробовать). а так конечно с плавленным сыром очень вкусно выглядит. в такое можно зеленуху добавить (укроп-петрушку)?
    вот кстати могу легко еще поужинать зеленухой чистой - укропом или петрушкой.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

6. ответ для олеся , на сообщение « Я в творог добавляю активию вместо... »

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Я в творог добавляю активию вместо сметаны..и если без сах.зама..то режу туда же яблоко и апельсин..можно чернослив
    Сахар.Зам склонен задерживать воду в организме, может поэтому у вас и нет желанных отвесов. Те кто питаются по Дюкану, там можно Саха.зам, все пьют мочегонное.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Придется творогом давиться без всего Творог с яблоком еще большая гадость для меня, нежели просто творог .
    Но по логике: в черносливе углеводов аж более 60-ти на 100 г, это ж реально много (даже если мы их не считаем )
    Так выберете другой вариант ужина, еда должна нравится, питание через силу пользу не несет

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Сахар.Зам склонен задерживать воду в организме, может поэтому у вас и нет желанных отвесов. Те кто питаются по Дюкану, там можно Саха.зам, все пьют мочегонное.
    Не в этом его запрет. Скорее в гликемическом индексе и прочих нюансах. И от той же стевии и продуктов из нее сахар все равно подскакивает.

9. ответ для Альен , на сообщение « творожная запеканка с фруктами или... »

Цитата Сообщение от Альен Посмотреть сообщение
    надо попробывать)))

10. ответ для MTM , на сообщение « запеканку не смогу съесть :) ну... »

запеканку не смогу съесть ну ненавижу я творог в чистом виде еще как-то, а вот запеканка... от хлеба жуткая изжога (была... сейчас не знаю давно не ела, надо попробовать). а так конечно с плавленным сыром очень вкусно выглядит. в такое можно зеленуху добавить (укроп-петрушку)?
    вот кстати могу легко еще поужинать зеленухой чистой - укропом или петрушкой.
    Зеленуху можно, плавленный сырок нет, только обычный

Страница 129 из 293 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »