|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
У меня вес стоит....
Суши на обед ем .... может из-за них(((
иногда можно, а не каждый день
-
Хранитель
 Сообщение от MTM
нет. с овощей наоборот есть очень хочется  был компромисс творог с сахзамом (так как сахар нельзя), но эту радость "отняли" 
вариантов ужинов много. Тут дело в привычке. И в настрое. Тяжело начинать, а потом о еде вообще не думаешь.
-
Хранитель
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
 Сообщение от MTM
это я прекрасно понимаю, когда работала о еде вообще не думала. а когда сидишь дома да еще и больше вреени проводишь на кухне... то волей не волей мозг ломит 
а мясо реально могу есть не много. чисто с овощей уже через час желудок урчит  творог единственное, что хорошо идет и есть не хочется и съедаю не много
пока вхожу в ритм -60 сижу в кустах  читаю и внимаю. к "проблемам" привычек присоединились проблемы гормон (аденома гипофиза).
но очень надо скинуть накушанное за беременность.
творожная запеканка с фруктами или овощами - отличный сытный ужин. Ещё как вариант сытного - криспы с сыром в микроволновке. Я если голодная, делаю большое пироженко слоёное-сыр, криспы,натуральный йогурт.Если постоит подольше, станет мягким, как торт, что бы не ждать - в микроволновку. К нему кофейку - и отличный ужин. Иногда даже доесть всё не могу) Такой вариант подойдёт тем, кто хлеб любит.
-
Хранитель
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с орбиты
 Сообщение от олеся
Я в творог добавляю активию вместо сметаны..и если без сах.зама..то режу туда же яблоко и апельсин..можно чернослив
Сахар.Зам склонен задерживать воду в организме, может поэтому у вас и нет желанных отвесов. Те кто питаются по Дюкану, там можно Саха.зам, все пьют мочегонное.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от Топинамбур
Придется творогом давиться без всего  Творог с яблоком еще большая гадость для меня, нежели просто творог  .
Но по логике: в черносливе углеводов аж более 60-ти на 100 г, это ж реально много (даже если мы их не считаем  )
Так выберете другой вариант ужина, еда должна нравится, питание через силу пользу не несет
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Сахар.Зам склонен задерживать воду в организме, может поэтому у вас и нет желанных отвесов. Те кто питаются по Дюкану, там можно Саха.зам, все пьют мочегонное.
Не в этом его запрет. Скорее в гликемическом индексе и прочих нюансах. И от той же стевии и продуктов из нее сахар все равно подскакивает.
-
Хранитель
 Сообщение от Альен
творожная запеканка с фруктами или овощами - отличный сытный ужин. Ещё как вариант сытного - криспы с сыром в микроволновке. Я если голодная, делаю большое пироженко слоёное-сыр, криспы,натуральный йогурт.Если постоит подольше, станет мягким, как торт, что бы не ждать - в микроволновку. К нему кофейку - и отличный ужин. Иногда даже доесть всё не могу) Такой вариант подойдёт тем, кто хлеб любит.

надо попробывать)))
-
с орбиты
 Сообщение от MTM
запеканку не смогу съесть  ну ненавижу я творог  в чистом виде еще как-то, а вот запеканка... от хлеба жуткая изжога (была... сейчас не знаю  давно не ела, надо попробовать). а так конечно с плавленным сыром очень вкусно выглядит. в такое можно зеленуху добавить (укроп-петрушку)?
вот кстати могу легко еще поужинать зеленухой чистой - укропом или петрушкой.
Зеленуху можно, плавленный сырок нет, только обычный