|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, в Петергофе сегодня какая-то женщина украла из фойе (или не из фойе, непонятно написано как-то) школы коляску с двухлетним ребенком. Пока мама старшего на курсы отводила в класс. Через час нашли пустую коляску в Стрельне, а еще через час нашли эту женщину и ребенка в Кировском районе. Ведь почти уехала... Свидетели говорят, она не очень нормально себя вела..
-
с Марса
Чет подумалось...сегодня наш день....день сурка 
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, в Петергофе сегодня какая-то женщина украла из фойе (или не из фойе, непонятно написано как-то) школы коляску с двухлетним ребенком. Пока мама старшего на курсы отводила в класс. Через час нашли пустую коляску в Стрельне, а еще через час нашли эту женщину и ребенка в Кировском районе. Ведь почти уехала... Свидетели говорят, она не очень нормально себя вела..
Как я читала мамаша ребенка оставила просто на улице! На 10 минут, а сама пошла отводить старшего. Укравшая ладно, может псих или пьяная. А мать-то чем думала? Оставить на улице ребенка в коляске на 10 минут. Я в шоке
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
А в мфц не можешь?
Не, у нас далеко( а мне прям срочно-срочно. В Ростелекоме больше не подтверждают , если и на почте тоже, то совсем печаль
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
Девочки, а когда надо начинать "воспитывать")))? Ну, в смысле, ограничивать что-то, так чтобы ребенок понимал? Пока только отвлекаю, переключаю внимание. Но иногда это не получается, тогда как запретить?
Отправлено с моего 📱
Полным ходом. Есть вещи, которые действительно нельзя - стучать шваброй по зеркалу, телевизору, бить и толкать детей на площадке и тп.
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от piterska9
50, 56, 277 😂 не идем в сад в этом году 😄
112, 168 и 89-ые ))))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от Irina*K
Хороших частных школ мало, часто они грешат низким уровнем образования...
В хорошие трудно попасть  обычео за год там уже бывают распределены места... потом не каждая частная школа Роме подойдёт...
короче, если Гетешуле и Апельсин Рому не возьмут, мы пойдём в ближайшую к дому государственную + наймём ему репетитора-дефектолога в помощь...
Ира, желаю, чтоб со школой все сложилось так, как ты хочешь.
Это во многом определит и твою, и его жизни.
Пусть все получится в лучшем виде!@@@@@@
Наташа 
-
Ветеран
Саша!!! А вас с садиком!!!! Это прям новость-новость )))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от solude
за ответы про рост спасибо. я вообще не гоняю по этому поводу, просто у меня столько красивой одежды куплено - хочется, что бы она побыстрее росла 
супрафил 80рра пришлось знатно так подшить, что бы эксплуатировать 
Я думаю, Маришка в тех же цифрах по росту ))
По мне так, нормальный рост ))
Наташа 
-
Элита