Страница 129 из 169 « Первая 2979119125126127128129130131132133139 Последняя »

Тема: РПЦ - наше совсем-совсем всё?

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    Будет. Незаменимых людей не бывает.)))
    Примеров масса.
    И НИИ такое переживали , и заводы)))
    переживут...А уж заменить 50 летнюю начальницу отдела кадров вообще не проблема... Будет нужна новая молодая с определенными навыками в сфере управления персоналом и адьюс амигос ...
    и что вы думаете жизнь на этом остановиться, у начальницы , нет , так можно сказать про любого и про вас в том числе , вы же были начальником , стали простым продажником, будет адьюс амигос, пойдете дальше кем нибудь ,
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для Алоха , на сообщение « РПЦ - наше совсем-совсем всё? »

Просто прелесть что да тема!
    NV, Карабанова и Марина Морская - сладкая троица, им надо всегда компанией бенефисить)))

3. ответ для Фотинa , на сообщение « Просто прелесть что да тема!:080: NV,... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Просто прелесть что да тема!
    NV, Карабанова и Марина Морская - сладкая троица, им надо всегда компанией бенефисить)))
    да ладно сравните количество сообщении мои 23, против 200
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Я хочу, как-бы пафосно не звучало, чтобы страна наша процветала во вех смыслах.
    А вот ваши хотелки очень лично выгодные и

То ли от лени, то ли от неумения, мысль в предложениях ваших обычно не развёрнута. Вынесли поток слов, перечитайте, а понятен ли смысл, не пропустили ли что-то в предложении, чтобы соответствовало умозаключениям вашей бурно фантазируещей головы.
    А у меня всё по полочкам как раз.
    Я не делаю никому абортов спицами (к вопросу о каше в голое).
    У вас не просто много наглости, у Вас просто лярва какая-то ненасытная. Теперь эта лярва требует не просто удовольствие для Вас, а еще чтобы вам там патриотичненько стало.
    Итак. Вы хотите, чтобы страна процветала чужими руками. Вы не идете сами вкалывать на завод, предварительно в годы школы и вуза осваивая очень непростые вещи, а получили, небось какое-то плевенькое образованьице, которое получается легко и дальше живете легко и не особо напрягаясь. Дальше вы легко поучаете людей, которые всю жизнь вкалывают, изучая сложнейшие вещи, и чтобы вам патритичненько стало- эти таланты, прикладывающие огромные усилия в жизни и большую работоспособность должны похоронить свои мозги и пойти на завод. А иначе вам будет не партиотичненько, и наплевать на собственный потенциал этих людей, на их мозги, их интересы. Пусть пойдут на завод решать какие-то тупые задачи в среду среднестатистических пенсионеров, которым некуда передать свой опыт, ибо желающих идти в эту среду немного. Не важно, что хотят эти самые молодые, не важно, что задачи, которые решают в Гугле, на порядок лучше развивают мозги и интересы, Вам ведь непатриотичненько, и поэтому они должны подвинуться и повозрождать вам заводы.
    Второй пример. Вы хотите запретить аборты не для богатых, а для нищеты. Вам так проще, и у вас хотелки почувствовать не просто кайф от куска хлеба: вам нужен кайф от белопальтовости, поэтому пусть нищета из деревни за ваши хотелки платит своими жизнями. И если вы говорите, что каждый живет и принимает ответственность за свой выбор, то почему не хотите принять на себя ответственнсоть за смерть женщины, которая в результате выбора таких как вы, померла от спиц? Вы и тут от других хотите принять свои выборы, а от себя- "я не такая, я жду трамвая, я не делала ей аборт спицами, она умерла не потому, что я поддержала тот запрет, который ее к этому привел".

Я не скажу за всех олимпиадников. Но тот, который растет в моей семье, хочет сбежать из страны благодаря таким как вы. Потому что за его мозги уже такие как вы распланировали, как будете жировать. Вы забыли его спросить, какие задачи ему интересны, и уже за него решили, что он должен вам поднимать ваши заводы затем, чтобы вам был патриотичненький кайф. Про его интересы такие как вы не думаете вообще. И именно от этой системы мышления, когда человек ничто, и легко приносится в жертву общественным интересам, они и сбегают. Именно от таких как вы. А вы как обычно ничего не понимаете и считаете себя патриоткой. Но именно такие как вы и гробите страну, в которой живете своим полным неуважением к чужим личностям.
    И я не сомневаюсь, что Вы снова ничего не поймете. Это такая отличная поза, сделать вид, что Вы ничего не понимаете. Отличный способ снять с себя ответственность за все подряд, если прикинуться, что ничего не понимаете. Но имея мозги, которые не способы понять даже простые мысли в формате форума, желать, чтобы олимпиадники действовали в рамках такой мыслительной системы, которая даже форумские разговоры понять не может- это прсото сверхналгость.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Ещё одна...
    уклонение от налогов - это теневой бизнес. Занижение фонда заработной платы на незначительный % - это небольшая "провинность". Существуют ещё другие налоги.

Я очень сильно сомневаюсь, что лично вы и другие, тут выступающие за "отсутствие бедных", метнулись бы платить налоги, если бы за вас их не оплатил работодатель.

А можно ещё, например, обучить ребёнка за счёт государства, а потом отдать на работу в американскую компанию.
    Ну подумаешь, кто-то чутка стырил, кто-то не додал процентов 10-20. Этотже незначительно. Подумаешь, болт на шпале не докрутил.
    Браво!

Хранитель Аватар для Эх-ма

Это всего лишь двойные стандарты....очень распространенное явление.

7. ответ для Эх-ма , на сообщение « Это всего лишь двойные... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Эх-ма Посмотреть сообщение
    Это всего лишь двойные стандарты....очень распространенное явление.
    да я понимаю, двойные стандарты. Но они просто в каких-то уж совсем адских рамках у человека.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

8. ответ для Алоха , на сообщение « РПЦ - наше совсем-совсем всё? »
    Хранитель Аватар для Бу!

И подмена понятий.
    Тирца, спасибо. Хорошо сформулировали. Хотя это все нерадостно.

Хранитель Аватар для Эх-ма

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    да я понимаю, двойные стандарты. Но они просто в каких-то уж совсем адских рамках у человека.
    Ну так, это разум имеет границы, а безгранично - известно что....

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    У вас не просто много наглости, у Вас просто лярва какая-то ненасытная. Теперь эта лярва требует не просто удовольствие для Вас, а еще чтобы вам там патриотичненько стало.
    Итак. Вы хотите, чтобы страна процветала чужими руками. Вы не идете сами вкалывать на завод, предварительно в годы школы и вуза осваивая очень непростые вещи, а получили, небось какое-то плевенькое образованьице, которое получается легко и дальше живете легко и не особо напрягаясь. Дальше вы легко поучаете людей, которые всю жизнь вкалывают, изучая сложнейшие вещи, и чтобы вам патритичненько стало- эти таланты, прикладывающие огромные усилия в жизни и большую работоспособность должны похоронить свои мозги и пойти на завод. А иначе вам будет не партиотичненько, и наплевать на собственный потенциал этих людей, на их мозги, их интересы. Пусть пойдут на завод решать какие-то тупые задачи в среду среднестатистических пенсионеров, которым некуда передать свой опыт, ибо желающих идти в эту среду немного. Не важно, что хотят эти самые молодые, не важно, что задачи, которые решают в Гугле, на порядок лучше развивают мозги и интересы, Вам ведь непатриотичненько, и поэтому они должны подвинуться и повозрождать вам заводы.
    Второй пример. Вы хотите запретить аборты не для богатых, а для нищеты. Вам так проще, и у вас хотелки почувствовать не просто кайф от куска хлеба: вам нужен кайф от белопальтовости, поэтому пусть нищета из деревни за ваши хотелки платит своими жизнями. И если вы говорите, что каждый живет и принимает ответственность за свой выбор, то почему не хотите принять на себя ответственнсоть за смерть женщины, которая в результате выбора таких как вы, померла от спиц? Вы и тут от других хотите принять свои выборы, а от себя- "я не такая, я жду трамвая, я не делала ей аборт спицами, она умерла не потому, что я поддержала тот запрет, который ее к этому привел".

Я не скажу за всех олимпиадников. Но тот, который растет в моей семье, хочет сбежать из страны благодаря таким как вы. Потому что за его мозги уже такие как вы распланировали, как будете жировать. Вы забыли его спросить, какие задачи ему интересны, и уже за него решили, что он должен вам поднимать ваши заводы затем, чтобы вам был патриотичненький кайф. Про его интересы такие как вы не думаете вообще. И именно от этой системы мышления, когда человек ничто, и легко приносится в жертву общественным интересам, они и сбегают. Именно от таких как вы. А вы как обычно ничего не понимаете и считаете себя патриоткой. Но именно такие как вы и гробите страну, в которой живете своим полным неуважением к чужим личностям.
    И я не сомневаюсь, что Вы снова ничего не поймете. Это такая отличная поза, сделать вид, что Вы ничего не понимаете. Отличный способ снять с себя ответственность за все подряд, если прикинуться, что ничего не понимаете. Но имея мозги, которые не способы понять даже простые мысли в формате форума, желать, чтобы олимпиадники действовали в рамках такой мыслительной системы, которая даже форумские разговоры понять не может- это прсото сверхналгость.
    Вы снова ничего не поняли.
    Меня тут убеждали, что незаменимых людей нет.
    Так что пока-пока))) только не обижайтесь

Зачем надо было воспитывать ребенка в желании сбежать из страны?
    Так ограничивается будущее.
    ребенок должен уметь жить в любой стране мира и не чувствовать себя ущербным

Страница 129 из 169 « Первая 2979119125126127128129130131132133139 Последняя »