Страница 129 из 4276 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »
  1. ответ для VilliAnna , на сообщение « Вчера сидела на приеме у Ку и тебя... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Вчера сидела на приеме у Ку и тебя вспомнила, дальше на него как на героя смотрела)))
    Усталость сразу заметила )
    Ага, он усталый. Но бывают приёмы, когда свежий такой)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Да я вроде и понимаю, что качать плохо, но он же просыпается и орет. Это видимо как с гв, надо просто прекратить? А как не качать? Он даже не знает, что значит просто лечь и уснуть. Он всегда засыпал либо на груди, либо качанием.
    Это все так сложно [emoji51]
    Я качаю кровать иногда, качаю ноной лёжа, поэтому не напрягаюсь) Ночью даю воду, чаще перед сном. Но если просыпается - предлагаю тоже. Могу просто положить бутылочку в кроватку и она сама будет с ней вошкаться. Ты качаешь на руках? Мы касались так: я ложусь, Вероника ложится на меня и я качаюсь) Потом я перестала качаться и мы просто лежали. Потом уже лежали не бутербродом, а рядом) Теперь я Кладу её в кровать и она там крутится пока не заснёт. Бывает, конечно, что приходится пару раз достать. Но чаще уже сама засыпает
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Картончик Посмотреть сообщение
    Давайте встречу на академке в 13 :00 суббота.
    Или как , кто будет?
    А может на 12?...

4. ответ для Svetylec , на сообщение « Я качаю кровать иногда, качаю ноной... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Кать, а где кисту пунктировали? Я так понимаю, это не распространённая практика
    Мне надо удалять весной, но пункция мне больше нравится
    А у тебя какая? Мне Ре в мцрм удаляла. Но думаю в Сканди то же можно договорится. Просто для Ре пункция Я это каждодневная работа, но конечно по добыче яклеток ))) Могу хорошего врача в Сканди порекомендовать, но делает ли именно такие манипуляции не знаю

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Девочки, а доплера ни у кого нет? Мне сильно нужно для подружки[emoji781]
    Недавно наткнулась на озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/25599401/
    Он без монитора, но посчитать можно самим, да и слушать просто.
    Я-Катя

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    А у тебя какая? Мне Ре в мцрм удаляла. Но думаю в Сканди то же можно договорится. Просто для Ре пункция Я это каждодневная работа, но конечно по добыче яклеток ))) Могу хорошего врача в Сканди порекомендовать, но делает ли именно такие манипуляции не знаю

Недавно наткнулась на озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/25599401/
    Он без монитора, но посчитать можно самим, да и слушать просто.
    Это очень дорогой допплер. Нужно на авито искать, можно в 2 тысячи уложиться
    Света На "Ты"

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, вы тут с врачами лучше дружите. Порекомендуйте, пожалуйста, невролога для ляли. Лучше на севере. Нужно плановое наблюдение и решение вопросов "нервноймамочки".
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Это очень дорогой допплер. Нужно на авито искать, можно в 2 тысячи уложиться
    Согласна, что не самый выгодный, но в наличии и новый ))
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Девочки, простите, но я так и не отправила открытки(((((((((
    Сама 2 получила, так приятно.

9. ответ для BenderI , на сообщение « Обратите внимание на скромных, с... »

Может ей, кстати, на больничный лечь? Хотя, я понимаю о чем ты. Сама с такими сталкивалась. Просто на этапе подбора персонала нужно относиться более внимательно. Есть люди, амбиции которых идут первее талантов и результатов работы. И , может быть человек попроще подойдёт лучше, будет более исполнительным, не будет ставить своё "я" в приоритет.
    Это работа кадровика. Знаешь, нужно относиться очень осторожно к глубоко амбициозным людям. На исполнительской работе они быстро сдуваются, ибо считают, что достойны большего.
    Другое дело, если есть возможность карьерного роста
    Обратите внимание на скромных, с добрыми глазами, тихих людей, возможно, студентов заочников. На тех людей, для которых важна работа. Для каждой работы- свой человек.
    Уля, как здорово ты пишешь-прямо в точку!
    Ты работала кадровиком?

10. ответ для Mуренка , на сообщение « Уля, как здорово ты пишешь-прямо в... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Да я вроде и понимаю, что качать плохо, но он же просыпается и орет. Это видимо как с гв, надо просто прекратить? А как не качать? Он даже не знает, что значит просто лечь и уснуть. Он всегда засыпал либо на груди, либо качанием.
    Это все так сложно [emoji51]
    Тимошка тоже сам не засыпает, если положить его в нашу кровать, он может пару часов промаяться, но уснет только на мне.((
    Сейчас засыпает у меня на коленях на подушке.((( Но не качаю, а просто лежит, а я в ноуте в это время.

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Да все так же) отменить, потерпеть))

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    А как отменить то???

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, но я так и не отправила открытки(((((((((
    Сама 2 получила, так приятно.
    Лена к 8 марта пришли.)))

Оксана

Страница 129 из 4276 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »