|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Вчера сидела на приеме у Ку и тебя вспомнила, дальше на него как на героя смотрела)))
Усталость сразу заметила )
Ага, он усталый. Но бывают приёмы, когда свежий такой)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
с Луны
Сообщение от lesya_lya
Да я вроде и понимаю, что качать плохо, но он же просыпается и орет. Это видимо как с гв, надо просто прекратить? А как не качать? Он даже не знает, что значит просто лечь и уснуть. Он всегда засыпал либо на груди, либо качанием.
Это все так сложно [emoji51]
Я качаю кровать иногда, качаю ноной лёжа, поэтому не напрягаюсь) Ночью даю воду, чаще перед сном. Но если просыпается - предлагаю тоже. Могу просто положить бутылочку в кроватку и она сама будет с ней вошкаться. Ты качаешь на руках? Мы касались так: я ложусь, Вероника ложится на меня и я качаюсь) Потом я перестала качаться и мы просто лежали. Потом уже лежали не бутербродом, а рядом) Теперь я Кладу её в кровать и она там крутится пока не заснёт. Бывает, конечно, что приходится пару раз достать. Но чаще уже сама засыпает
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Картончик
Давайте встречу на академке в 13 :00 суббота.
Или как , кто будет?
А может на 12?...
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Кать, а где кисту пунктировали? Я так понимаю, это не распространённая практика
Мне надо удалять весной, но пункция мне больше нравится
А у тебя какая? Мне Ре в мцрм удаляла. Но думаю в Сканди то же можно договорится. Просто для Ре пункция Я это каждодневная работа, но конечно по добыче яклеток ))) Могу хорошего врача в Сканди порекомендовать, но делает ли именно такие манипуляции не знаю
Сообщение от BenderI
Девочки, а доплера ни у кого нет? Мне сильно нужно для подружки[emoji781]
Недавно наткнулась на озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/25599401/
Он без монитора, но посчитать можно самим, да и слушать просто.
-
с Луны
Сообщение от Катенька-Доченька
А у тебя какая? Мне Ре в мцрм удаляла. Но думаю в Сканди то же можно договорится. Просто для Ре пункция Я это каждодневная работа, но конечно по добыче яклеток ))) Могу хорошего врача в Сканди порекомендовать, но делает ли именно такие манипуляции не знаю
Недавно наткнулась на озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/25599401/
Он без монитора, но посчитать можно самим, да и слушать просто.
Это очень дорогой допплер. Нужно на авито искать, можно в 2 тысячи уложиться
Света На "Ты"
-
Наш человек
Девочки, вы тут с врачами лучше дружите. Порекомендуйте, пожалуйста, невролога для ляли. Лучше на севере. Нужно плановое наблюдение и решение вопросов "нервноймамочки".
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Это очень дорогой допплер. Нужно на авито искать, можно в 2 тысячи уложиться
Согласна, что не самый выгодный, но в наличии и новый ))
-
Наш человек
Девочки, простите, но я так и не отправила открытки(((((((((
Сама 2 получила, так приятно.
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Может ей, кстати, на больничный лечь? Хотя, я понимаю о чем ты. Сама с такими сталкивалась. Просто на этапе подбора персонала нужно относиться более внимательно. Есть люди, амбиции которых идут первее талантов и результатов работы. И , может быть человек попроще подойдёт лучше, будет более исполнительным, не будет ставить своё "я" в приоритет.
Сообщение от BenderI
Это работа кадровика. Знаешь, нужно относиться очень осторожно к глубоко амбициозным людям. На исполнительской работе они быстро сдуваются, ибо считают, что достойны большего.
Другое дело, если есть возможность карьерного роста
Сообщение от BenderI
Обратите внимание на скромных, с добрыми глазами, тихих людей, возможно, студентов заочников. На тех людей, для которых важна работа. Для каждой работы- свой человек.
Уля, как здорово ты пишешь-прямо в точку!
Ты работала кадровиком?
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Да я вроде и понимаю, что качать плохо, но он же просыпается и орет. Это видимо как с гв, надо просто прекратить? А как не качать? Он даже не знает, что значит просто лечь и уснуть. Он всегда засыпал либо на груди, либо качанием.
Это все так сложно [emoji51]
Тимошка тоже сам не засыпает, если положить его в нашу кровать, он может пару часов промаяться, но уснет только на мне.((
Сейчас засыпает у меня на коленях на подушке.((( Но не качаю, а просто лежит, а я в ноуте в это время.
Сообщение от *enot*
Да все так же) отменить, потерпеть))
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
А как отменить то???
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, простите, но я так и не отправила открытки(((((((((
Сама 2 получила, так приятно.
Лена к 8 марта пришли.)))
Оксана