|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лягушка-царевна
Да,да и причем с ребенком на руках!! И теперь самый главный вопрос, те кто писали эти правила, пробовали сами в стандартный лифт с коляской войти?
Вот это тоже не понимала.. Муж как-то умудряется, а я все равно сначала коляску вкатываю
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Наш человек
Да,да и причем с ребенком на руках!! И теперь самый главный вопрос, те кто писали эти правила, пробовали сами в стандартный лифт с коляской войти?
В Москве мать загоняла коляску в лифт, ее зажало дверями и оборвался трос, 10 месячный малыш погиб..
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Активный участник
 Сообщение от Yana_nana
В Москве мать загоняла коляску в лифт, ее зажало дверями и оборвался трос, 10 месячный малыш погиб..
Тут вряд ли дело именно в коляске... наверное трос оборвался это как кирпич на голову...
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
-
Активный участник
У нас Катя заболела😖
Резко вчера началось, просто с подкашливаний, как будто подавилась, а к вечеру уже вл всю кашляла и ночью ужс как спала. Сегодня врач пришла, послушала, хрипов нет, пить сироп, нос капать и свечи противовирусные... Хорошо температуры нет! Ттт!
Спит хорошо она только на улице, а улицы нет и еще два дня не будет, поэтому на руках, по полчаса спит😥 эх...
-
Мега-элита
Всем болеющим кулачков на поправку✊✊✊
-
Наш человек
 Сообщение от Аленушка-солнышко
У нас и то, и то. Плюс температура непонятно как скачущая. Вот если б не она, наверное так бы не пугалась[emoji17]
У меня старшая в 10 мес месяц температурила скачками до 39. Сначала нас дома лечили и сдавали анализы и уже стали аб колоть. Потом все таки положили в больницу, там проверяли с ног до головы и консилиум собирали. Так и выписали, а через пару дней сразу три зуба вылезло. Надеюсь в мелкого не повторится.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@
 Сообщение от Nikelira
У нас Катя заболела😖
Резко вчера началось, просто с подкашливаний, как будто подавилась, а к вечеру уже вл всю кашляла и ночью ужс как спала. Сегодня врач пришла, послушала, хрипов нет, пить сироп, нос капать и свечи противовирусные... Хорошо температуры нет! Ттт!
Спит хорошо она только на улице, а улицы нет и еще два дня не будет, поэтому на руках, по полчаса спит😥 эх...
Поправляйтесь @@@@@@@@@
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
 Сообщение от Nikelira
Тут вряд ли дело именно в коляске... наверное трос оборвался это как кирпич на голову...
Ну так она закатывала коляску и та застряла, следом трос. А если бы был ребёнок на руках как по ТБ, то вполне вероятно был бы другой исход
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Наш человек
 Сообщение от Yana_nana
Ну так она закатывала коляску и та застряла, следом трос. А если бы был ребёнок на руках как по ТБ, то вполне вероятно был бы другой исход
Не надо ужасы писать я на 12эт живу.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
 Сообщение от Nikelira
 Сообщение от Yana_nana
 Сообщение от Yana_nana
соглашусь с Ирой, тут действительно не знаешь - кому-то суждено от кирпича умереть, кому от сосульки, а кого трамвай переедет по разлитому подсолнечному маслу... Вон у нас несколько месяцев назад на молодую мамочку обвалился козырек у парадной.. Слава Богу жива, но с такими травмами, коляска чудом под удар не попала..
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Мега-элита
Хотите поржать? Мне тут одна барышня пишет, я в шоке....

я так делаю когда не работает большой лифт
я Александра