|
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от Rosie
Я ни кофе не могу пить, ни курить. Просто не могу, не лезет, вкус не нравится совершенно. А у кого-то проблема как бросить, обалдеть))
Не пить кофе... обалдеть...
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Давно я здесь
Сообщение от Сергеевна
+1
и не курить....офигеть...
-
Небожитель
Сообщение от Сергеевна
ну да, раньше жила без кофе - не умерла. А вот привыкла по утрам пить - и уже не могу пить что-то другое. Поэтому решила, чтоб не привыкать, в другое время не пить его.
По топу: решила, надо больше полтенец купить. Чтоб было!
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
С паркетом, действительно нет. Но все таки светлый не такой индикатор пыли. Но темный смотрится классно))
У меня паркет темный, плитка светлая .
Везде вполне удачно получилось, пыли не видно. Но я еще пылесошу почти каждый день .
-
Давно я здесь
Сообщение от Мурашкина
Стираете грязную половую тряпку (которая насадка на швабру)? Нее, меня хватает на то, чтобы периодически ее замочить в ведре для мытья полов в хлорном растворе. И все.
А пипидастры (у меня их много разных) я, да, стираю периодически руками. Пена аж черная - пылюка
Если стирать все время, то нормально. Не выкидывать же насадки, они по 500 с лишним рублей. Постирал и хорошо)))) раз в два-три месяца в мусорку.
-
Давно я здесь
Сообщение от Лантана
С паркетом, действительно нет. Но все таки светлый не такой индикатор пыли. Но темный смотрится классно))
Прокляла все на свете с паркетом темным. Пыль ладно, но каждая царапина, блин, видна. Реставрировала сначала, потом плюнула.
-
странная такая
Пипидастры-это кто ?
-
Живу я здесь
Сообщение от Аleksis
У меня паркет темный, плитка светлая .
Везде вполне удачно получилось, пыли не видно. Но я еще пылесошу почти каждый день .
А я полы мою на даче два раза в день... утром и вечером. СБ, это только в одном помещении. Но красиво, ничего не скажешь.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Тема - бред какой-то. Автор - зануда.
-
Космонавт
Мы выбрали ламинат орех - вообще ни пыли, ни пятен не видно. Но из-за того, что босиком ходим, мою каждый день (не от того, что ноги грязные, а просто по чистому ходить приятно ).
С полотенцами вопрос решен кардинально. Висит одно для рук на всех . Кучка маленьких икеевских для лица ( вытерся - в стирку). С банными полотенцами также, использовали - кидается в стирку . Полотенец штук 15 наверное, больших.